МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Irina33
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Irina33 »

Добрый день! Подскажите как в медке с лицензией можно отправить приказ об увольнение бух, и поменять название ГНИ в договоре о электронном документообороте. Спасибо.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Irina33 писав:Добрый день! Подскажите как в медке с лицензией можно отправить приказ об увольнение бух, и поменять название ГНИ в договоре о электронном документообороте. Спасибо.
Если у вам поменялась налоговая в которую вы будете отчитываться, тогда зайдите в довідники-картка підприемства- и поменяйте тереторіальний орган Мін доходів, это тянется в договор, или в самом договоре выбрав соответствующий пункт, в пот по поводу приказа об увольнении можете описать что вы имеете ввиду.

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
Irina33 писав:Добрый день! Подскажите как в медке с лицензией можно отправить приказ об увольнение бух, и поменять название ГНИ в договоре о электронном документообороте. Спасибо.
Если у вам поменялась налоговая в которую вы будете отчитываться, тогда зайдите в довідники-картка підприемства- и поменяйте тереторіальний орган Мін доходів, это тянется в договор, или в самом договоре выбрав соответствующий пункт, в пот по поводу приказа об увольнении можете описать что вы имеете ввиду.
Имеют ввиду как отозвать подпись уволенного буха.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

-Latka- писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав:
Когда я увольнялась с одной фирмы, то позвонила в службу поддержки Медка и там мне сказали, как заблокировать сертифика бухгалтера. И в ГНИ подавали 1-ОПП с изменениями в части бухгалтера.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Тюша писав:
-Latka- писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав: Если у вам поменялась налоговая в которую вы будете отчитываться, тогда зайдите в довідники-картка підприемства- и поменяйте тереторіальний орган Мін доходів, это тянется в договор, или в самом договоре выбрав соответствующий пункт, в пот по поводу приказа об увольнении можете описать что вы имеете ввиду.
Когда я увольнялась с одной фирмы, то позвонила в службу поддержки Медка и там мне сказали, как заблокировать сертифика бухгалтера. И в ГНИ подавали 1-ОПП с изменениями в части бухгалтера.
Чтобы отозвать сертификат бухгалтера зайдите, администрирование-сертифкаты- правой клавишей по сертификату бухгалтера-скасувати, подписываете вашими ключами и отправляете ее через медок, после чего через 15 минут ориентировочно ваши сертификаты будут заблокированы.

anatalKa
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення anatalKa »

Подскажите как создать самостоятельную уточняющую по ндс с дод. 5. Мне нужно убрать завышенные обязательства, в другой теме сказали лучше не в составе декларации за 11 месяц подать а самостоятельную отправить! Я вообще не пойму где эти уточняющие((( Помогите!!!

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

anatalKa писав:Подскажите как создать самостоятельную уточняющую по ндс с дод. 5. Мне нужно убрать завышенные обязательства, в другой теме сказали лучше не в составе декларации за 11 месяц подать а самостоятельную отправить! Я вообще не пойму где эти уточняющие((( Помогите!!!
их можно найти, если создать пакет документов на основании реестра или в реестра звитив создать, j0217007

na-ta
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення na-ta »

Посоветуйте економ вариант Медок : 1-3 нн по обязательствам, 5-10нн по кредиту в месяц, общая система,

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

na-ta писав:Посоветуйте економ вариант Медок : 1-3 нн по обязательствам, 5-10нн по кредиту в месяц, общая система,
а что значит эконом? Демо-Медок бесплатный... Если будет с модулем ЭДО, то в нём можно и создавать НН, сразу же регистрировать и отправлять... 1С используете?

na-ta
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення na-ta »

tomassa писав:
na-ta писав:Посоветуйте економ вариант Медок : 1-3 нн по обязательствам, 5-10нн по кредиту в месяц, общая система,
а что значит эконом? Демо-Медок бесплатный... Если будет с модулем ЭДО, то в нём можно и создавать НН, сразу же регистрировать и отправлять... 1С используете?[/quote
Можно поставить демо медок для отчетов, а едо надо купипь?. 1с нелицензионная, давно не обовлялась, нн делаю в IFin - он мне не нравиться, а возможность обмена доками сделают в ближайшую неделю, все в основном на медке. Директор економит

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”