БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Лимончик писав:Мальчик тоже человек...
#rolf# #rolf# Девочки, я вас обожаю! Сижу утираю слезы от смеха

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

tunika писав:
Лимончик писав:Мальчик тоже человек...
#rolf# #rolf# Девочки, я вас обожаю! Сижу утираю слезы от смеха

Туня, если серъезно, нужно иметь смелость заявить, что хочешь работать секретарем-мальчиком.Значит есть какая-то причина или жизнь заставляет. .Все таки что-то человека толкает на это.Я не утверждаю,что он то- что надо. Просто сейчас такая странная жизнь, не перестаю удивляться, ко всему готова, и все равно удивляюсь...#g_crazy#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Я еще с госслужб своих предпочитаю работать тока с мущщинами, мальчиками, юношами и т.п.
Бабы он и в африке бабы, т.е. склонность к серпентарию, зависти, подсиживанию - в крови!
А мужиков это если есть, то только у 1% особей! У них нет полутонов, и это мне нравится! Черное = черное, белое = белое!
Люблю и горжусь Донбассом!!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

elen_maman писав:Я еще с госслужб своих предпочитаю работать тока с мущщинами, мальчиками, юношами и т.п.
Бабы он и в африке бабы, т.е. склонность к серпентарию, зависти, подсиживанию - в крови!
А мужиков это если есть, то только у 1% особей!
Это таки да, но в последнее время уже не 1%, а минимум 25%, сама в шоке, но произошло то, что произошло, и ни одна сволочь меня не поддержала, даже прощальный тортик пришли покушать, совести хватило, хотя я бросилась как Жанна Дарк за всех на баррикады.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

elen_maman писав:Я еще с госслужб своих предпочитаю работать тока с мущщинами, мальчиками, юношами и т.п.
А мужиков это если есть, то только у 1% особей! У них нет полутонов, и это мне нравится! Черное = черное, белое = белое!
иногда бывает и сероватое, но все-таки ближе к черному

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

ИНТЕРЕСНЕНЬКО........#rtfm#

http://sekretar-info.ru/topic/4584/

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

RYZYK писав:Спросила сейчас у шефа как бы он отнесся к мальчику-секретарю. Ответ - только девочка! Имея опыт общения с молодыми людьми ( их прошло через фирму в разное время довольно много и все были после института) сделал вывод: девочки более ответственные, дисциплинированные, ими проще управлять и они лучше ладят с людьми. Заказчикам однозначно больше нравились девочки!
Кроме того, если довести, то девочка, максимум истерику закатит, а мальчик может и табло отрихтовать

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

bt писав:
RYZYK писав:Спросила сейчас у шефа как бы он отнесся к мальчику-секретарю. Ответ - только девочка! Имея опыт общения с молодыми людьми ( их прошло через фирму в разное время довольно много и все были после института) сделал вывод: девочки более ответственные, дисциплинированные, ими проще управлять и они лучше ладят с людьми. Заказчикам однозначно больше нравились девочки!
Кроме того, если довести, то девочка, максимум истерику закатит, а мальчик может и табло отрихтовать
Не согласна, совсем наоборот, если мальчик, то можно орать (и ничего не будет, пацан поймет), а если девочка, то голос даже не повышать(я весь такой начальник и орать буду, себя унижать, никогда!).

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Так кто всё-таки посуду мыть будет, кофе подавать и побегушки бегать?
Туничка, не ведись на мальчика! Тебе нужна помощница, а не юный Наполеон.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

Бюгюльмэ писав:Так кто всё-таки посуду мыть будет, кофе подавать и побегушки бегать?
Туничка, не ведись на мальчика! Тебе нужна помощница, а не юный Наполеон.

Нужно ломать стандарты! Иначе-застой!!! #g_crazy#
Мальчики же моют посуду в кафе, ресторанах, так зачем же????Это же очень и очень!!!#g_crazy#
Девочки уже до всего добрались: водители, пилоты, секьюрити, а мальчикам нельзя кофе приготовить бухгалтерше?Несправедливо.#[-x

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”