делайте звитную новую J0108102, уже пересдала)))orelvn писав:Тоже подал 0100114. Всё приняли. В форме указан период год. Неужели пересдавать?nikosbud писав:Она по всей видимости имела ввиду J0108102; она появилась недавно, до этого была одна форма квартальная, поикоторой многие годовики подали Декларации, и теперь надо перездаватьТатьянаАБ писав: Не знаю( такие формы есть в медке,но инспектор так мне сказала(( сегодня буду еще звонить,уточнять
И что это будет "нова звитна"? Ерунда ведь.
Прибыль в 2015, 2016 гг
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 26 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 3 рази
Вопрос по Додатку АВ, начисляли и выплачивали дивиденды физ. лицам ( учредителям ) авансовые взносы не платятся, думаю что вообще не стоит заполнять так как додаток для тех кто платил авансовый взнос. Кто что думает по этому поводу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Я решила добавить этот Дод.АВ к Деке - просто для информации о сумме выплаченных дивидендов. Вдруг им надо)))Elena430 писав:Вопрос по Додатку АВ, начисляли и выплачивали дивиденды физ. лицам ( учредителям ) авансовые взносы не платятся, думаю что вообще не стоит заполнять так как додаток для тех кто платил авансовый взнос. Кто что думает по этому поводу.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я показала начисленные дивиденды и все. Зато понятно, почему разница в нераспределенной прибыли получается.Elena430 писав:Вопрос по Додатку АВ, начисляли и выплачивали дивиденды физ. лицам ( учредителям ) авансовые взносы не платятся, думаю что вообще не стоит заполнять так как додаток для тех кто платил авансовый взнос. Кто что думает по этому поводу.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 422 рази
ну вот так, в прошлом году тоже самое было, многие позвали квартальную, испектора звонили и просили перездать Нову звитну на годовую. Я тоже в прошлом году не ту Деку здала : инспекторша звонила и сказала, что разница в этих деках - сроки подачи и соответственно по них уплата налога, т.е. если расчитываем что уплатим до 10 марта по деке J0100114 - то будет недоимка ( 40 к.д. + 10 дней на уплату) , а по J0108102 ( 60 к.д. + 10 дней на уплату) - не будет,orelvn писав:Тоже подал 0100114. Всё приняли. В форме указан период год. Неужели пересдавать?nikosbud писав:Она по всей видимости имела ввиду J0108102; она появилась недавно, до этого была одна форма квартальная, поикоторой многие годовики подали Декларации, и теперь надо перездаватьТатьянаАБ писав: Не знаю( такие формы есть в медке,но инспектор так мне сказала(( сегодня буду еще звонить,уточнять
И что это будет "нова звитна"? Ерунда ведь.
как-то так.....
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 22 рази
Подскажите, пожалуйста, по поводу расходов операционной курсовой разницы, которая возникла "через документ переоценка валюты" сч. 945 сумма приличная в "-", так как мы брали кредит на 10 лет в долларах 3 года назад, как ее откоректировать в додатке PI или по другому, чтобы увеличить фин. результат , так как мы планируем оплатить налог на прибыль за 2015 год, а курсовые разницы мешают по бух. учету?
-
- Профи
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 3 рази
Я так понимаю заполнить только код рядка 1, 1.1 и всеblize писав:Я решила добавить этот Дод.АВ к Деке - просто для информации о сумме выплаченных дивидендов. Вдруг им надо)))Elena430 писав:Вопрос по Додатку АВ, начисляли и выплачивали дивиденды физ. лицам ( учредителям ) авансовые взносы не платятся, думаю что вообще не стоит заполнять так как додаток для тех кто платил авансовый взнос. Кто что думает по этому поводу.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Да, я и в старой деке только такие рядки и заполняла.Elena430 писав:Я так понимаю заполнить только код рядка 1, 1.1 и всеblize писав:Я решила добавить этот Дод.АВ к Деке - просто для информации о сумме выплаченных дивидендов. Вдруг им надо)))Elena430 писав:Вопрос по Додатку АВ, начисляли и выплачивали дивиденды физ. лицам ( учредителям ) авансовые взносы не платятся, думаю что вообще не стоит заполнять так как додаток для тех кто платил авансовый взнос. Кто что думает по этому поводу.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 422 рази
информационно - 1, 1.1Elena430 писав:Я так понимаю заполнить только код рядка 1, 1.1 и всеblize писав:Я решила добавить этот Дод.АВ к Деке - просто для информации о сумме выплаченных дивидендов. Вдруг им надо)))Elena430 писав:Вопрос по Додатку АВ, начисляли и выплачивали дивиденды физ. лицам ( учредителям ) авансовые взносы не платятся, думаю что вообще не стоит заполнять так как додаток для тех кто платил авансовый взнос. Кто что думает по этому поводу.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1107 разів
- Подякували: 1595 разів