ЄСВ 22%: отчётность в 2016г. с наёмными работниками

Питання по ЄСВ
blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Елена77 писав:
marinesko писав:
Елена77 писав: Но у меня ситуация немного другая. У этой сотрудницы данные всегда были с одной буквой в пенсионном. потом она поменяла паспорт и ИНН. Это как при смене фамилии мне кажется все-таки.
ей присвоили новый ИНН?
нет, код тот же только в отчестве поменяли букву и в паспорте и в коде
Получается, что вы сдавали отчеты с ошибкой. Ее придется исправлять. Иначе человек не сможет оформить пенсию.

Елена77
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 94 рази
Подякували: 25 разів

Повідомлення Елена77 »

blize писав:
Елена77 писав:
marinesko писав: ей присвоили новый ИНН?
нет, код тот же только в отчестве поменяли букву и в паспорте и в коде
Получается, что вы сдавали отчеты с ошибкой. Ее придется исправлять. Иначе человек не сможет оформить пенсию.
спасибо, пойду к инспектору, уточню как быть. но мне кажется, что это все же не ошибка, т.к. раньше всю жизнь она числилась в пенсионном с другой буквой, т.е. нужно было внести изменения в персонификации. Да, конечно, это должно было произойти раньше. но, если по аналогии с изменением фамилии при замужестве, допустим. Там просто в таблице 6 пишется новая фамилия и данные по персонификации меняются. Это происходит тогда, когда приносят новый паспорт. А его не всегда приносят в месяц получения и уточненки никто не подает на сколько мне известно. Именно из этих соображений я решила, что в моем случае также

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Это будет ошибкой с даты внесения изменений в паспорт и код, в пенсионной своя база, и они видят когда, и что менялось.

Елена77
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Елена77 »

IRINAST писав:Это будет ошибкой с даты внесения изменений в паспорт и код, в пенсионной своя база, и они видят когда, и что менялось.
спасибо, пойду к инспектору, если скажут, то буду подавать уточненки

Елена77
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Елена77 »

Елена77 писав:
IRINAST писав:Это будет ошибкой с даты внесения изменений в паспорт и код, в пенсионной своя база, и они видят когда, и что менялось.
спасибо, пойду к инспектору, если скажут, то буду подавать уточненки
Была сегодня у инспектора. Т.к.сотрудница еще работает у нас, то данные нужно поменять в текущем отчете. Что я собственно и сделала. При мне инспектор открыла данные по сотруднице. Отчество уже правильное подтянулось. Никаких уточненок не нужно.#yahoo#

Baklazha78
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Baklazha78 »

Добрый день!
Скажите, новые бланк отчетсности ЕСВ 22% уже есть в наличии и от куда/где его можно скачать? Или, все же, и в этом месяце сдаем на старом варианте бланка?

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Baklazha78 писав:Добрый день!
Скажите, новые бланк отчетности ЕСВ 22% уже есть в наличии и откуда/где его можно скачать? Или, все же, и в этом месяце сдаем на старом варианте бланка?
Действующие бланки - по Приказу № 435 от 14.04.2015. Бланки "старые", заполняются с января 2016 по новому
Зображення

Немарта
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Немарта »

Как считать ЕСВ за март инвалиду, если предидущая справка МСЕК была действующей до конца февраля, а новая - выдана в последних числах марта? Получается за 25 дней нет подтверждения инвалидности. Начислять все 31 дни - 8,41% или делить 25 дней - 22% 6 дней - по 8,41% ?

Baklazha78
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Baklazha78 »

Яков писав:
Скажите, новые бланк отчетности ЕСВ 22% уже есть в наличии и откуда/где его можно скачать? Или, все же, и в этом месяце сдаем на старом варианте бланка?
Действующие бланки - по Приказу № 435 от 14.04.2015. Бланки "старые", заполняются с января 2016 по новому
То есть, за март заполняем так же, как и в февряле за январь и в марте за февраль, правильно?#smile3#

Валюха
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Валюха »

Baklazha78 писав:
Яков писав:
То есть, за март заполняем так же, как и в февряле за январь и в марте за февраль, правильно?#smile3#
да

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”