И.О. писав:
Уважаемая generation_p! Ответьте на один вопрос: Вы готовы купить себе эту программу? Этот вопрос могу задать также и Bruce и Angelinka.
Задала. Ответ очевиден - в том виде в котором она функционирует сейчас - не готова. В случае, если она будет работать в точности как заявлено - думаю буду готова.
Тут вопрос в другом - как сделать так, чтобы она заработала как надо. Я думаю, что сейчас ее должны дорабатывать. Тем более, что одного нашего форума хватит, чтобы хорошо увидеть все недостатки и знать над чем работать.
Но я вот о чем подумала - коль уж мы все равно ее попробовали, раскритиковали, выяснили недостатки, то может есть смысл связаться с той же Лигой и предложить, мол мы вам - большое письмо с описанием всех найденных недостатков, а вы нам потом - полностью идеально рабочую программу с длительным бесплатным периодом и дальнейшими скидками на покупку в благодарность за нашу активность (ну это понятно, что поименно надо делать). Заодно и не попусту будем воздух комментариями сотрясать, будем уверенны, что их увидят и учтут.