БУМ – Бухгалтерский Умный Модуль

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

generation_p писав:
Единства мнений нет на мой бухгалтерский вопрос.
Любой бухгалтер знает, что в нашем законодательстве полно двояко трактуемых, а то и противоречащих друг другу норм. А если учесть ещё и издательскую активность авторов различных писем, рекомендаций, консультаций и т.д.....
Так что Вы не уникальны в своей проблеме (если таковая действительно существует).

generation_p
ЗнатокЗнаток

Повідомлення generation_p »

И.О. писав:
generation_p писав:
Бюгюльмэ писав: Да никто Вас и не травил, просто людям не нравится, когда кто-то думает, что психологическими штучками может обвести их вокруг пальца.
Не очень верится в то, что человек зарегистрировался на форуме для того, чтобы поделиться приятными впечатлениями от программы, которую на этом форуме, мягко говоря, не приняли. Ни разу ещё не спрашивали здесь представители других форумов и программных продуктов: "Ребята, подскажите как нам наладить адекватную работу поисковика?".
Извините, но "Не верю".
А если у Вас действительно есть вопросы, не воспринимаемые умным модулем, то можете задать их здесь, на 911. Поможем, чем можем )))
Бюгюльмэ, единства мнений нет даже у налоговой, вряд ли оно будет на тематическом форуме, ну по моему, бухгалтерскому вопросу его точно нет. Может быть, многие не приняли программу, но есть же люди, которым она интересна. Я написала сюда, чтобы найти таких людей. Или тут программу можно только ругать? Вы скажите, я уйду
Уважаемая generation_p! Ответьте на один вопрос: Вы готовы купить себе эту программу? Этот вопрос могу задать также и Bruce и Angelinka.
Да, я куплю себе эту программу, если ответы на мои, может не четко составленные в бухгалтерских терминах, вопросы, будут более касаться моей темы и не будет лишней информации. Я за этим сюда и пришла.
Ну на Ваш вопрос я ответила, а кто поможет мне по БУМу?

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Бюгюльмэ писав:
generation_p писав:
Любой бухгалтер знает, что в нашем законодательстве полно двояко трактуемых, а то и противоречащих друг другу норм. А если учесть ещё и издательскую активность авторов различных писем, рекомендаций, консультаций и т.д.....
Так что Вы не уникальны в своей проблеме (если таковая действительно существует).
Единства нет даже в уголовном праве, есть комментарии и практика применения.
Для принятия решения нужно знать, искать, спрашивать, слышать, анализировать, принимать решение и за него отвечать.
Но что-бы принять решение и за него ответить нужно изучить вопрос со всех сторон, вплоть до уголовного и уголовно-процессуального иначе ничего не получится.
Кто не ищет - не находит. Кто не хочет - ищет причины.
Извините, скажу не толерантно, так говаривала моя бабушка. "Захочешь срать, штаны снимишь."

generation_p
ЗнатокЗнаток

Повідомлення generation_p »

Бюгюльмэ писав:
generation_p писав:
Я знаю, даже в одной налоговой разные инспектора разного хотят. И не понятно, чем мотивируют. А мне именно этих знаний и хотелось бы.

Angelinka
ЗнатокЗнаток
Подякували: 9 разів

Повідомлення Angelinka »

И.О. писав: Уважаемая generation_p! Ответьте на один вопрос: Вы готовы купить себе эту программу? Этот вопрос могу задать также и Bruce и Angelinka.
Задала. Ответ очевиден - в том виде в котором она функционирует сейчас - не готова. В случае, если она будет работать в точности как заявлено - думаю буду готова.
Тут вопрос в другом - как сделать так, чтобы она заработала как надо. Я думаю, что сейчас ее должны дорабатывать. Тем более, что одного нашего форума хватит, чтобы хорошо увидеть все недостатки и знать над чем работать.
Но я вот о чем подумала - коль уж мы все равно ее попробовали, раскритиковали, выяснили недостатки, то может есть смысл связаться с той же Лигой и предложить, мол мы вам - большое письмо с описанием всех найденных недостатков, а вы нам потом - полностью идеально рабочую программу с длительным бесплатным периодом и дальнейшими скидками на покупку в благодарность за нашу активность (ну это понятно, что поименно надо делать). Заодно и не попусту будем воздух комментариями сотрясать, будем уверенны, что их увидят и учтут.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Angelinka писав:Но я вот о чем подумала - коль уж мы все равно ее попробовали, раскритиковали, выяснили недостатки, то может есть смысл связаться с той же Лигой и предложить, мол мы вам - большое письмо с описанием всех найденных недостатков, а вы нам потом - полностью идеально рабочую программу с длительным бесплатным периодом и дальнейшими скидками на покупку в благодарность за нашу активность (ну это понятно, что поименно надо делать). Заодно и не попусту будем воздух комментариями сотрясать, будем уверенны, что их увидят и учтут.
#rolf# Да, давайте станем бесплатными бета-тестерами, а потом еще все изложим что-бы господа смогли нам его потом продать

Angelinka
ЗнатокЗнаток
Подякували: 9 разів

Повідомлення Angelinka »

Marlboro писав: #rolf# Да, давайте станем бесплатными бета-тестерами, а потом еще все изложим что-бы господа смогли нам его потом продать
Никто не предлагает бесплатно стать бета-тестерами. Мы (учитывая хотя бы 22 страницы этой ветки) уже ними стали. Я как раз предлагаю сначала - договориться о том, что мы им поможем и получить подтверждение того, что получим за это преференции, а уже потом - отписывать какие неполадки выявили.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Это настолько тонкий ход, что я почти поверил...

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Angelinka писав:
Marlboro писав: #rolf# Да, давайте станем бесплатными бета-тестерами, а потом еще все изложим что-бы господа смогли нам его потом продать
Никто не предлагает бесплатно стать бета-тестерами. Мы (учитывая хотя бы 22 страницы этой ветки) уже ними стали. Я как раз предлагаю сначала - договориться о том, что мы им поможем и получить подтверждение того, что получим за это преференции, а уже потом - отписывать какие неполадки выявили.

ХА! АХРЕНЕТЬ!!! #secret#
ПОШЛА ВЕРБОВКА... ДО ПОБАЧЕННЯ...#bye#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Angelinka
в благодарность за нашу активность (ну это понятно, что поименно надо делать)
Дадут, догонят и еще дадут.
Заодно и не попусту будем воздух комментариями сотрясать, будем уверенны, что их увидят и учтут.
Кто хочет увидеть и услышать, тот уже все необходимое для себя взял на вооружение.
А кто не хочет слушать, а только хочет чтобы слушали его - тот не услышит нас. Неумение анализировать информацию (в любом виде - письменном, устном, видео) - худшее проявление специалиста. Зачем оформлять то, что и так оформлено в виде сообщения на форуме? Читайте и делайте выводы. А оформление "по форме" оставьте для госструктур. Там это самое главное - дата, номер, ФИО, выравнивание по краю.

Відповісти

Повернутись до “ІТ послуги”