Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Ооооо тут есть кулинарная тема! Надо будет заглянуть как-то, тоже ооочень люблю печь и сладкое готовить))))
Еще картинки
1. Моя самая первая стенка - это еще по-моему в школе, или уже на первых курсах института, в общем давно это было, в сооавторстве с подругой

2.Еще моя комната
У меня еще есть там нарисованное дерево, но я его никак не закончу
3. Балкон на заказ рисованный (меня не предупредили, что там крашенная плитка на стенах, потому так странно немного смотриться
4.О нашей работе))))))) Сейф на позапрошлой работе))) Он был такой страшный) И мне разрешили его раскрасить
5.Ромашки
6.Замок
7.
Еще картинки
1. Моя самая первая стенка - это еще по-моему в школе, или уже на первых курсах института, в общем давно это было, в сооавторстве с подругой

2.Еще моя комната

У меня еще есть там нарисованное дерево, но я его никак не закончу
3. Балкон на заказ рисованный (меня не предупредили, что там крашенная плитка на стенах, потому так странно немного смотриться

4.О нашей работе))))))) Сейф на позапрошлой работе))) Он был такой страшный) И мне разрешили его раскрасить

5.Ромашки

6.Замок

7.

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Та я по жизни бойкая!#smile3#Тот самый гость писав:Это после нежелания мороженкой угоститься от кавказцев появилось желание ТАКИМ видом спорта заняться?#g_haha#Levenya писав:
А я кроме работы занимаюсь немного спортом... Больше всего люблю боевое самбо... Вот сейчас хочу пойти на тайский бокс!
Нет, я раньше начала увлекаться, но после мороженка - вообще не могу без тренировок!#aggr# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Чтобы не было двояко, у меня просто ситуация была, когда я уносила ноги от трех мужчин не русской национальности... Popen предположил, что может лучше было не убегать)) Но я решила, что они меня не мороженкой хотели накормить...#g_crazy#Алесса писав:Levenya, что-то я видно упустила с кавказцами... ))))))
Спорт это хорошо, правда я и спорт, как-то не очень дружим....
Поэтому иногда лучший спорт - бег!#curtsey#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
бег - прекрасный спорт#laugh# и полезно и от неприятностей может помочь
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Да на Троещене такое есть. Я только фотки виделп, но честно говоря немного жутковато.Тот самый гость писав:У Вас замечательно выходит.Алесса писав: Да жаль. Люблю рисовать на стенах.
У моей подруги-одноклассницы старшая сестра тоже в художке училась. В 80-е годы я впервые увидела как у неё в комнате были обычные советские обои от пола до потолка и дверь в комнату разукрашены двумя сценками из мультика "Чучело-Мяучело". Было так прикольно и необычно.
А недавно лазила в инете по интерьерам - часто сейчас встречаются (особенно в детских комнатах) рисунки на стенах, потолках. А где-то даже наткнулась на Киевский подъезд (куча фоток - люди туда спецом ходят фотаться), который украшен и лепниной, и искуссвтенными цветами и раскрашен руками самих жильцов.
А у меня просто необходимость была в штукатурке на стенах, попугаи обгрызли обои, когда комната приняла, совсем разбомбленный вид - пришлось делать ремонт, а чтобы не было скучно воплотила мечту и разрисовала стены)))