Новый реестр выданных и полученных налоговых накладных с 01.03.13

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Заранее сори за глупый вопрос. Только что сдала деку по НДС+ДОД.5+РЕЕСТР. Все приняли, но только реестр с зауваженнями поставила вместо 2012- 2013год. (в него с УР были внесены суммы, которые в деку и в дод.5 не вошли). Теперь получается мне нужно сдать и реестр новый+ НДС+ ДОД.5. Только не могу сообразить как это в Медок сделать. Деку ндс и дод. 5 спокойно можно скопировать в июнь и поставить на них крестик новий, а вот с реестром никак не соображу? Помогите#g_cray#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Ещё раз импортируйте реестр, только поставьте в нем отметку "новый звитный" и номер документа в периоде - 2. Если импортируете из 1С, то номер документа в периоде проставляется в серых полях внизу документа (служебные данные) Подчеркиваю: номер документа в периоде, а не номер порции.

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Аллусик писав:Заранее сори за глупый вопрос. Только что сдала деку по НДС+ДОД.5+РЕЕСТР. Все приняли, но только реестр с зауваженнями поставила вместо 2012- 2013год. (в него с УР были внесены суммы, которые в деку и в дод.5 не вошли). Теперь получается мне нужно сдать и реестр новый+ НДС+ ДОД.5. Только не могу сообразить как это в Медок сделать. Деку ндс и дод. 5 спокойно можно скопировать в июнь и поставить на них крестик новий, а вот с реестром никак не соображу? Помогите#g_cray#
Я делала так. Скопировать реестр и поставить "Звітний новий". А Додаток 5 и Декларация в Медке заполнится автоматически на основании нового реестра.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аллусик »

Бюгюльмэ писав:Ещё раз импортируйте реестр, только поставьте в нем отметку "новый звитный" и номер документа в периоде - 2. Если импортируете из 1С, то номер документа в периоде проставляется в серых полях внизу документа (служебные данные) Подчеркиваю: номер документа в периоде, а не номер порции.
Я его прямо в Медок создаю. Поэтому и проблема, никак не соображу как его копировать? Там есть функция копійувати в нову порцію, но я боюсь сделать что-то не так. Может кто-то сталкивался?

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аллусик »

lblb_lblb писав:
Аллусик писав:Заранее сори за глупый вопрос. Только что сдала деку по НДС+ДОД.5+РЕЕСТР. Все приняли, но только реестр с зауваженнями поставила вместо 2012- 2013год. (в него с УР были внесены суммы, которые в деку и в дод.5 не вошли). Теперь получается мне нужно сдать и реестр новый+ НДС+ ДОД.5. Только не могу сообразить как это в Медок сделать. Деку ндс и дод. 5 спокойно можно скопировать в июнь и поставить на них крестик новий, а вот с реестром никак не соображу? Помогите#g_cray#
Я делала так. Скопировать реестр и поставить "Звітний новий". А Додаток 5 и Декларация в Медке заполнится автоматически на основании нового реестра.
Копировать не хочет. В сервисе есть только створити нову порцию. Может как-то не так копирую?

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Аллусик писав:
lblb_lblb писав:
Копировать не хочет. В сервисе есть только створити нову порцию. Может как-то не так копирую?
Войти в реестр.
Вкладка "Наступні дії" - "Змінити звіт"
Поставить "Звітний новий"
У Вас останется и первый реестр и будет полностью скопирован как новый.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Стоп! Получается Вы сдали реестр за 2012 год? Значит "звитного" реестра за 2013 не было. И весь пакет документов за 2013 Вы сдавали сегодня. Значит, можно попробовать сдать только "звитный" реестр.
Что написано в квитанции реестра? Какой период сданного рееестра указан в ней?

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аллусик »

lblb_lblb писав:
Аллусик писав:
lblb_lblb писав: Я делала так. Скопировать реестр и поставить "Звітний новий". А Додаток 5 и Декларация в Медке заполнится автоматически на основании нового реестра.
Войти в реестр.
Вкладка "Наступні дії" - "Змінити звіт"
Поставить "Звітний новий"
У Вас останется и первый реестр и будет полностью скопирован как новый.
Все сделала, но старый исчез остался новый звитний, но с квитанциями о принятии первого и нет деки и дод.5 на основании нового реестра. Опять что-то не так?#g_cray2#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Нет, что-то вообще запуталась.
Вы подали УР за 2012 год. В реестре прошлых периодов не отражаются изменения. Изменения, внесенные УРом, отражаются в реестре того периода, в котором УР был подан. Поэтому: УР за 2012 год, а реестр - за тот период 2013 года, в котором УР подан.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аллусик »

Бюгюльмэ писав:Стоп! Получается Вы сдали реестр за 2012 год? Значит "звитного" реестра за 2013 не было. И весь пакет документов за 2013 Вы сдавали сегодня. Значит, можно попробовать сдать только "звитный" реестр.
Что написано в квитанции реестра? Какой период сданного рееестра указан в ней?
Вы правы!!! Реестр за июнь+ дека+дод.5. В додатке 5 и деке все правильно и в принципе пересдавать не нужно. А вот в реестре (не выспалась) нужно было внести со знаком - две НН , на основании УР, который я сдала в июне, я то их поставила, но с неправильной датой и в итоге реестр приняли но с зауваженнями- не был плат. налога в данный период.

Хотя мы наверное друг друга не поняли: реестр был всеже за июнь 2013- просто в нем были данные 2012г. с УР, который я сдала в июне.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”