Можна з кетчупом ЧіліGera28 писав: Дефффченки,заказал отец что бы я закрыла острых огурцов... Брать любой рецепт и добавлять горький перец.?????????Спс.
Веселые рецепты.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2849
- З нами з: 11 серпня 2011, 14:29
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1356
- З нами з: 11 січня 2012, 00:01
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Заказ был на о-о-очень острые... Мой отец ест горький перец вприкуску со всем....бр--р--р....Бюгюльмэ писав:Острые - это перца горького побольше, но ведь огурцы все разные любят: кому-то нравятся маринованные (с уксусом, закрываются сразу), а кто-то только соленые ест (без уксуса, должны сами скиснуть, потом только закрывают). Вашему заказчику какие нравятся?Gera28 писав: Дефффченки,заказал отец что бы я закрыла острых огурцов... Брать любой рецепт и добавлять горький перец.?????????Спс.
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 09:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
я написала в точности как делаю сама. И рецепт дала на остренькие (я тоже обожаю перец чили). Можете добавить просто больше острого перца и будет то что надо. Огурцы никогда не стерелизовала. Только замачиваю в обычной воде на ночь.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1356
- З нами з: 11 січня 2012, 00:01
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1356
- З нами з: 11 січня 2012, 00:01
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Gera28 писав: ДЖЕММА-ВЫ СУПЕР ,попробую все рецепты !!!!! Что-то у меня АЗАРТ проснулся!!!!
Джемма,Вы что эти все рецепты пробовали закрывать????????????????????????????????
-
- Просвещенный
- Повідомлень: 173
- З нами з: 07 травня 2011, 11:00
- Дякував (ла): 2483 рази
- Подякували: 59 разів
JEMMA,по рецепту(02 июля 14:30:40) я тоже солю огурцы, у меня в семье других не признают, маринованные не любим.Для засолки стараюсь купить огурцы старых сортов, они более светлые,а сейчас продаются в основном темнозеленые. Еще вопрос не по огурцам - какой рецепт песочного теста, на ваш взгляд, самый удачный?
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 6158
- З нами з: 30 грудня 2011, 00:59
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Я хочу выложить свой рецепт пирога к чаю. Встречала разные его названия, но мне его давали как бешамель.
Необходимо:
маргарин (или слив масло) - 300г
мука - 500г
творог - 600г
яйца - 3-4шт
сахар - 300г
изюм или цукаты на любителя.
Приготовление:
перетираете в крошку муку с маргарином или маслом (я это делаю в большой миске перед телевизором. Релакс)
смешиваете творог, сахар, яйца, изюм - это начинка
в форму (смазанную) высыпаете половину крошки - ровняете. Сверху - всю начинку. Потом остачу крошки. Поставить в духовку и выпекать где-то час.
После выпекания - дайте остыть. Моих в семье за уши не оттащишь.
Необходимо:
маргарин (или слив масло) - 300г
мука - 500г
творог - 600г
яйца - 3-4шт
сахар - 300г
изюм или цукаты на любителя.
Приготовление:
перетираете в крошку муку с маргарином или маслом (я это делаю в большой миске перед телевизором. Релакс)
смешиваете творог, сахар, яйца, изюм - это начинка
в форму (смазанную) высыпаете половину крошки - ровняете. Сверху - всю начинку. Потом остачу крошки. Поставить в духовку и выпекать где-то час.
После выпекания - дайте остыть. Моих в семье за уши не оттащишь.
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 6158
- З нами з: 30 грудня 2011, 00:59
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
и ещё 1 :
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
0,5ч.л. соды гаш уксусом
Всё перемешиваем.
Нарезаем яблоки я беру много - где - то 1-1,2кг. Режу как хочу. Косточки удаляю
Всыпаю в тесто и перемешиваю. На смазанный противень всё выкладываю и выпекаю.
Корочка сверху зарумянивается (становится светло коричневой как карамель или можете проверить палочкой) - можно доставать.
Рецепт очень прост, но вкусно и быстро.
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
0,5ч.л. соды гаш уксусом
Всё перемешиваем.
Нарезаем яблоки я беру много - где - то 1-1,2кг. Режу как хочу. Косточки удаляю
Всыпаю в тесто и перемешиваю. На смазанный противень всё выкладываю и выпекаю.
Корочка сверху зарумянивается (становится светло коричневой как карамель или можете проверить палочкой) - можно доставать.
Рецепт очень прост, но вкусно и быстро.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1261
- З нами з: 27 вересня 2011, 06:25
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
На заре моей молодости после института я работала в СКТБ-там такой пирог называли "Торт Этуша"-вроде в какой-то программе он или его жена давали рецепт.Только тесто делали, растирая с маслом или маргарином пачку готового лиминного кекса.Засыпали в форму половину крошки, сверху половину творожной массы, потом1/4 часть крошки, еще половину творожной массы и сверху слегка присыпать остатками крошки.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1261
- З нами з: 27 вересня 2011, 06:25
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
mitridat писав:ну держите бутерброд:на кусочек черного хрустящего хлеба я вам намазала масло.несколько перышков зеленого лука и положила несколько кусочков сочной малосоленой семги.заварила вам крепкий английский чай в красивой кружке.не умирайте.[/quЛилия-НИКА писав:Боже.... девочки, какие Вы молодцы, как приятно- бухгалтера вспомнили о том, что они женщины, так держать !!!!
...., а мне даже думать пока некогда про Новый год.... хоть бы выспаться.... ПЕРЕШЛИТЕ МНЕ хотя бы бутерброд... а то умру с голода
(я знаю сама виновата - нагрузила себя сама , + одна из фирм закрывается..., но таковы обстоятельства, да и работа нравится, но в этом году ....полный хаос...)
Решила систематизировать для себя все бух.кулинарные рецепты, дошла до этой странички-ОБЪЕДЕНИЕ!!!Уважвемая Mitridat-n, угостите еще чем-нибудь таким же простым и изысканным!
Вы знаете, даже если вам забывают сказать спасибо, все равно люди, пользуясь вашими рецептами вспоминают, что рецепт именно Ваш. Я после института работала в СКТБ и завела там тетрадочку для рецептов, в которой возле каждого рецепта указан автор.Многих уже нет здесь, или уехали, а я когда хочу что-то приготовить, достаю тетрадочку и знаю, что кулич буду печь по рецепту, который дала сослуживица отца во времена, когда Пасха не отмечалась, лучший "наполеон"-по рецепту моей наставницы в СКТБ, отличные закрутки-по рецептам бывшей соседки, и т.д.