Katerinap_ko писав:
а у меня директор 23 апреля понес баланс за 2014 год в госреестр, так у него не взяли. сказали что здавать не нужно. Тоже Днепропетровск.
как это не нужно?! В закон о бух. учете изменения не вносились, а значит как и прежде мы должны подать фин. отчетность до 01.06.
Я тоже спросила, сказали, что они за это не штрафуют, поэтому носить не обязательно.
Не знаю как с очередями в Оболонском р-не, в Соломенском ажиотажа не наблюдается. Как всегда, очереди часа на 2.
Но учтите, некоторые формы скоро обновятся. http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=169100
Баланс в Соломенском принимают в каб 140 без очередей , без доверенности и проблем.
А вот с формой 4 пришлось посидеть с утра и до обеда(зашла последней ) .Народу хватает.
Директор не хочет сдавать форму т.к планирует "продать" фирму.но все после 25 мая.как вы считаете как будет обстоять вопрос со штрафами .сразу после 25 мая автоматически выпишут всем кто не сдал или при проверке?
И если сдавать после праздников то наверное уже на новом бланке?
lada2000 писав:Директор не хочет сдавать форму т.к планирует "продать" фирму.но все после 25 мая.как вы считаете как будет обстоять вопрос со штрафами .сразу после 25 мая автоматически выпишут всем кто не сдал или при проверке?