tunika писав:Доброе утро! Меня уже с утра порадовали - кошка принесла трофей - ящерицу! Прибежала довольная, положила в свою миску (типа пусть полежит, потом доем) и ушла гулять.
#cray# ящерицу жалко
tunika писав:Доброе утро! Меня уже с утра порадовали - кошка принесла трофей - ящерицу! Прибежала довольная, положила в свою миску (типа пусть полежит, потом доем) и ушла гулять.
Жалко. Я когда маленькая была - отнимала у кошки мышей и отпускала. Она в шоке была.Наталья__1982 писав: #cray# ящерицу жалко
Так это она в благодарность носит.#dance#tunika писав:Жалко. Я когда маленькая была - отнимала у кошки мышей и отпускала. Она в шоке была.Наталья__1982 писав: #cray# ящерицу жалко
А вообще кошки отличные охотники, лучше чем коты. Что только не приносили мне - и бабочек (даже где-то фотография валяется - кошка поймала бабочку которая на цветке сидела и оторвала прям с цветком, и так и принесла в зубах букет), и кузнечиков, и кротов, и мышей-крыс, и птичек. А недавно принесла соседского цыпленка, вот тут я испугалась - если вычислят кто таскает - могут и отравить за такое...
Это не "пусть полежит", это она Вас решила завтраком накормить. Она вас любит!tunika писав:Доброе утро! Меня уже с утра порадовали - кошка принесла трофей - ящерицу! Прибежала довольная, положила в свою миску (типа пусть полежит, потом доем) и ушла гулять.
добытчица - все в семью#g_haha#Бюгюльмэ писав:Это не "пусть полежит", это она Вас решила завтраком накормить. Она вас любит!tunika писав:Доброе утро! Меня уже с утра порадовали - кошка принесла трофей - ящерицу! Прибежала довольная, положила в свою миску (типа пусть полежит, потом доем) и ушла гулять.
А я сижу жду до сих пор, отправляла почтой в декабре, пришло только уведомление о получении 8-[Яна86 писав:Всем Доброе утречко! Мне сегодня пришло Свидетельство на регистрацию БПД (регистрировала заявку 06.12.2011)!!! Всем большое спасибо кто помогал с заявкой и желаю скорейшего получения Свидетельств!!!
Повернутись до “Розмови про різне”