Иринка!!! Дай тебе Бог Счастья, здоровья и хорошего мужа и любовника в одном лице!!!
Спасибо тебе, голубушка.Ой как спасибо!
как все задолбало - 1-ОПП, 20-ОПП, 6-ОПП, базы данных!!!есть же все в регистрационной палате, в статистике!
Неужели не достаточно 1-ОПП? 1-ДФ, деклар НДСтам же есть эта ср.ная база данных!!!да хочется уже головой об стенку, да со смачным матом, да вряд ли поможет.точно, что 100 гр валокордина на ночь, чтобы уснуть
ой спасибо. и вам всех благ... еще по этой теме читайте мою подпись.. в ней полезные ссылки на обилие информации содержится)))
а вообще..я конкретно забила в этом году на новшества.. подала только базы данных, и то по дури в ноябре, когда информации не было толком... 20-ОПП решила не подавать)))) С наступающим!
И я решила не подавать!
Тока дирик мой этих форумов не читает и не знает, что бухгалтера, как изгои общества теперь с этими новшествами, и всю свистопляску и подоплёку вопросов с базой, ОПП, ХРПП......
Когда придёт штраф на 510 грн, он мне скажет: - "что же Вы этот вопрос упустили".............#g_crazy# неприятно будет и не объяснишь толком почему упустила.........
Ну да... если не забыли, то Азаров еще в начале года сказал, что бухгалтеров уже очень много и что с ними надо что то решать, трудоустраивать, а новых не учить..... вот и братва "решает" пробрему под кодовым названием "БУХГАЛТЕР" Но ничего.. мы выживем, и все что нас не ломает, делает нас сильнее
Новогодний Прикол: попробуйте составить НН в opz j12010. Особенно гр. 8, в ней предлагается умножить единицу измерения на количество,причем, должна получится сумма в гривнах. За подобное с налогоплательщика содрали бы три шкуры. Кто ответит "за базар"?
van basten писав:Новогодний Прикол: попробуйте составить НН в opz j12010. Особенно гр. 8, в ней предлагается умножить единицу измерения на количество,причем, должна получится сумма в гривнах. За подобное с налогоплательщика содрали бы три шкуры. Кто ответит "за базар"?
Эта информация была бы более уместна в теме "Мы напишем в "Спортлото".#g_witch#