#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
На площадке собачей есть знакомый мальчик-хаски , от роду 6 месяцев.
Далеко не полный список "недоразумений" за последние 2-3 недели и это при том, что остается он дома один только до прихода ребенка из школы!!!
1. ВСЯ косметика мамина+все наборы кисточек.
2. туалетная бумага, прокладки, всякие балончики, т.е. ВСЕ из ванной комнаты.
3. ВСЕ резные украшения с антикварной тумбочки (оторваны и изгрызены от слова совсем).
4. обои и линолеум - все в значительном количестве (измельчено, частично съедено). Хозяева утешают себя тем, что все равно ремонт делать собирались...
5. несколько пар различной обуви (скрывают точное количество) из закрытой тумбочки. (Тумбочку открывает, кстати, кот!)
6. Неизвестное, но значительное количество лицензионных дисков вместе с коробками, добытые с развернутой и плотно прислоненной к стене стойки.
7. ВСЕ попавшие под лапу и на зуб провода.
8. Эксклюзивная мужская пара высоких ботинок на шнурках, подобранная по цвету к брюкам (хипстерские).
9. Итальянская пара женских сапог, купленная не за гривны.
(последние две пары стояли очень высоко, вне зоны досягаемости, НО....
Все, что возможно было переносить, было перенесено на хозяйскую кровать, что, естественно, строжайше запрещено! Ха 3 раза.
При угрозе наказания и при прочтении лекции "на тему" детеныш падает на спину и скулит очень жалостно, морда становится крайне несчастная.
По опыту могу сказать, что в части "пользы" для местообитания хозяев, хасыч ничем от лайки не отличается!
Лучшее место встречи с хасками, лайками, маламутами да и самоедами - это вольер во дворе частного домовладения!!!!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
Если дома постоянно кто-то есть, то не проблема, главное бдитьFinancier писав:ArinaArina, Ребекка, поняла. Ну, я исключительно из этих соображений и не стала пока заводить животинку. Хотя очень хотела, но ремонт дался таким "кровью и потом" что задумалась о необходимости.
У меня полгода не было собаки, так грустно было приходить домой, а тебя не встречают с такой искренней радостью, что самой на душе становится светлей и радостней. #smile3#
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Я бы сама от личного вольера не отказалась#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# , а о подвигах этих пород наслышана, потому и против. Хотя- у дира мопс, Боже, как он храпит! Я бы не выдержала!офигевшая писав:#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#По опыту могу сказать, что в части "пользы" для местообитания хозяев, хасыч ничем от лайки не отличается!Скрытый текст
На площадке собачей есть знакомый мальчик-хаски , от роду 6 месяцев.
Далеко не полный список "недоразумений" за последние 2-3 недели и это при том, что остается он дома один только до прихода ребенка из школы!!!
1. ВСЯ косметика мамина+все наборы кисточек.
2. туалетная бумага, прокладки, всякие балончики, т.е. ВСЕ из ванной комнаты.
3. ВСЕ резные украшения с антикварной тумбочки (оторваны и изгрызены от слова совсем).
4. обои и линолеум - все в значительном количестве (измельчено, частично съедено). Хозяева утешают себя тем, что все равно ремонт делать собирались...
5. несколько пар различной обуви (скрывают точное количество) из закрытой тумбочки. (Тумбочку открывает, кстати, кот!)
6. Неизвестное, но значительное количество лицензионных дисков вместе с коробками, добытые с развернутой и плотно прислоненной к стене стойки.
7. ВСЕ попавшие под лапу и на зуб провода.
8. Эксклюзивная мужская пара высоких ботинок на шнурках, подобранная по цвету к брюкам (хипстерские).
9. Итальянская пара женских сапог, купленная не за гривны.
(последние две пары стояли очень высоко, вне зоны досягаемости, НО....
Все, что возможно было переносить, было перенесено на хозяйскую кровать, что, естественно, строжайше запрещено! Ха 3 раза.
При угрозе наказания и при прочтении лекции "на тему" детеныш падает на спину и скулит очень жалостно, морда становится крайне несчастная.
Лучшее место встречи с хасками, лайками, маламутами да и самоедами - это вольер во дворе частного домовладения!!!!
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
обувь как самое дорогое была выставлена на шкаф. Я считаю, что собаку надо заводить по ее назначению, если не собираешься давать нагрузки ездовым собакам, то не надо и скулить (кстати поют эти собы тоже не плохо), к тому же в 6 месяцев щенок уже должен понимать, что можно, а что нельзя (конечно бывают залеты
), судя по всему растет этот хаски как бурьян в поле
- rubin
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
ну если очень хочется, то можно черепашку.. в аквариуме.. #smile3# у меня живет такой черепух#smile3# и я даже знаю как его развлекать#g_crazy# а то мне все время казалось что ему скучно в аквариуме самому гасать, смотрит на меня ч/з стекло и сделать ниче не может..#cray# а вот понаблюдала немного за его поведением и теперь ... на одну из полочек в воде, регулярно наставляю какую-то башенку из ракушек и камушек #smile3# а он потом пока все не поскидывает на дно, не успокоится.. потом залазит на верхнюю полочку, на пляж.. и загорает, типа устал#smile3#Financier писав:ArinaArina, Ребекка, поняла. Ну, я исключительно из этих соображений и не стала пока заводить животинку. Хотя очень хотела, но ремонт дался таким "кровью и потом" что задумалась о необходимости.
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
rubin, так дело в том, что черепашек, хомячков, свинок, шиншил и прочую приятную мелочь я даже не рассматривала. Не лежит душа к такого рода зверюшкам. Стоял выбор между котиком или собачкой. Больший перевес был все таки к маленькой собачке, которая в случае невозможности выгула ее (по болезни хозяйки, например) может сходить на пеленку/лоток. Ну и естественно короткошерстная порода. Я присматривалась к русскому тою. Как раз то, что было нужно. И без шерсти, и маленький. Если что покакуняет и прочие дела сделает в лоток. Подружка мне советует пока все таки не заводить. Говорит, сначала заведи ребенка, потом подожди лет 5, и у тебя ребенок будет просить животинку. Вот тогда уже и заведешь. Что-то в этом есть.
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
У меня тоже черепУха #rolf# . Ей 7-й годик.. Дети потеряли интерес - стоит аквариум с ней в нашей комнате. Утром на выходных только шелохнись...прыгает в воду. плескается. бьет панцирем об аквариум...вообщем поспали. Муж начинает кричать в эти минуты, что хочет супчика из черепахи...#g_haha#rubin писав:ну если очень хочется, то можно черепашку.. в аквариуме.. #smile3# у меня живет такой черепух#smile3# и я даже знаю как его развлекать#g_crazy# а то мне все время казалось что ему скучно в аквариуме самому гасать, смотрит на меня ч/з стекло и сделать ниче не может..#cray# а вот понаблюдала немного за его поведением и теперь ... на одну из полочек в воде, регулярно наставляю какую-то башенку из ракушек и камушек #smile3# а он потом пока все не поскидывает на дно, не успокоится.. потом залазит на верхнюю полочку, на пляж.. и загорает, типа устал#smile3#Financier писав:ArinaArina, Ребекка, поняла. Ну, я исключительно из этих соображений и не стала пока заводить животинку. Хотя очень хотела, но ремонт дался таким "кровью и потом" что задумалась о необходимости.
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14226 разів
- Подякували: 28060 разів
В тему:И.О. писав:Доброе утро всем!
Мы что и кофе сегодня не попьём?
Кілька чашок кави на день можуть допомогти людям уникнути закупорювання судин – одного з головних чинників ризику розвитку серцево-судинних захворювань, вважають південнокорейські вчені.
Вони вивчили стан понад 25 тисяч працюючих чоловіків і жінок, які проходили регулярні медичні обстеження на роботі.
Працівники, які помірно вживали каву, 4-7 чашок на день, не мали ранніх ознак серцево-судинних захворювань.
Вплив на серце
Вплив кави на роботу серця завжди викликав багато суперечок та плутанини.
Деякі вчені пов'язують споживання кави із ризиком розвитку серцево-судинних захворювань, таких як підвищення вмісту холестерину або кров'яного тиску, в той час як інші вважають, що напій може певним чином захистити серце.
Втім переконливих доказів на підтвердження кожної з теорій немає, і останні дослідження з Південної Кореї лише загострюють цю дискусію.
Незрозумілий зв'язок
Під час дослідження вчені використали медичне сканування для оцінки стану здоров'я серця.
Вони намагалися виявити ознаки захворювання судин, які живлять серце - коронарних артерій.
При ішемічній хворобі серця коронарні артерії забиваються через поступове нарощування жирового матеріалу на внутрішніх стінках.
За допомогою сканування дослідники намагалися виявити всі незначні відкладення кальцію на стінках коронарних артерій для завчасного діагностування цієї хвороби.
У жодного із працівників, які брали участь у дослідженні, не виявили зовнішніх ознак хвороби серця, але в одного з 10 були видимі відкладення кальцію.
Потім дослідники співставили результати досліджень із кількістю щоденно спожитої кави, враховуючи інші потенційні фактори ризику серцевих захворювань, як-от куріння, фізичні вправи та спадкові захворювання.
У людей, які випивали кілька чашок кави на день, було менше відкладень кальцію у коронарних артеріях, ніж у тих, які вживали більше кави або відмовлялись від неї взагалі.
Автори дослідження стверджують, що необхідно провести додаткові дослідження, щоб підтвердити і пояснити зв'язок між споживанням кави і хворобами серця.
Кава містить кофеїн, а також інші стимулювальні сполуки, але незрозуміло, як вони впливають на організм людини - позитивно чи негативно.
Вікторія Тейлор з Британського фонду серця сказала: "Хоча ці дослідження справді вказують на потенційний зв'язок між споживанням кави і зниженням ризику "засмічення" артерій, необхідно провести додаткові дослідження, щоб підтвердити ці висновки.
"Ми повинні бути дуже обережними, узагальнюючи результати цих досліджень, тому що вони проводились із залученням південнокорейського населення. Особливості харчування, спосіб життя та звички цих людей дуже відрізняються від британських", - додає вона.

-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А вот и нет! Этот хаски регулярно занимается с кинологом, да и по натуре это самый "медленный" и осторожный хасыч из всех, кого я знаю.Ребекка писав:обувь как самое дорогое была выставлена на шкаф. Я считаю, что собаку надо заводить по ее назначению, если не собираешься давать нагрузки ездовым собакам, то не надо и скулить (кстати поют эти собы тоже не плохо), к тому же в 6 месяцев щенок уже должен понимать, что можно, а что нельзя (конечно бывают залеты), судя по всему растет этот хаски как бурьян в поле
Просто ему нужны товарищи по играм и место для этих игр, максимально удаленное от ценных вещей!
Еще есть знакомая лайка. Кобель, специально для охоты, на которую ходить регулярно и успешно, а в свободное от охоты время он по молодости разносил квартиру, даже пластиковое окно чуть "не сдалось".
Просто надо отличать служебных собак, которых можно научить многому и собак с которыми можно только дружить и договариваться, а таких пород очень много!
Когда у меня рос миттель-шнауцер, то все обошлось тоненькой ленточкой обоев и книжкой "Незнайка на Луне" и то по краю. А самоед подрастая и скучая без "стаи" отрывал плинтуса в прихожей и их же грыз. Хотя предыдущих собак я вполне успешно воспитывала!
Для души и для детей надо брать собаку ориентируясь не на внешность, а на описание породы и на свой опыт собаковода!