База персональных данных

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Чиновники тоже наступили на грабли регистрации баз персональных данных
http://politics.puls.kiev.ua/country_po ... 1325185976

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

http://mignews.com.ua/ru/articles/97641.html
Лавринович отметил, что сегодня (на 29.12.2011) в службе защиты персональных данных работают 51 человек (а на начало осени было 5 инспекторов и 2 начальника - как вам скорость раздувания штата?), включая руководителя ведомства. Министр считает, что именно недостаточный кадровый ресурс и стал причиной сегодняшний ситуации с регистрацией баз персональных данных. Он сообщил, что планирует обратиться к правительству с просьбой об увеличении штата службы защиты персональных данных, чтобы уменьшить нагрузку на работников ведомства.
..браво Изя.. браво...

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

popen писав:УРА!!!!! #g_witch# Пришла видмова в регистрации (от 15.11.11) !!!!! #g_crazy# #g_witch# #g_crazy#
Дорогой рореn, Вы не едины, мне тоже по моим пяти фирмам пришел отказ (оправляла Медком 15.11.11).. и знаете, ничуть не расстроилась #g_crazy# #drinks# #g_crazy#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Биба писав:
popen писав:УРА!!!!! #g_witch# Пришла видмова в регистрации (от 15.11.11) !!!!! #g_crazy# #g_witch# #g_crazy#
Дорогой рореn, Вы не едины, мне тоже по моим пяти фирмам пришел отказ (оправляла Медком 15.11.11).. и знаете, ничуть не расстроилась #g_crazy# #drinks# #g_crazy#
Примите, дорогая Биба, мои поздравления!!!#drinks#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

popen писав:
Биба писав:
Примите, дорогая Биба, мои поздравления!!!#drinks#
А у меня ни ответа ни привета.... Да и ладно - Новый год ведь на носу !!!! #russian#

hunter
УченикУченик

Повідомлення hunter »

Добрый день всем,подскажите отправила базы почтой уведомление пришло(но отправляла без описи) .
Это грубая ошибка или отравить еще сегодня с описью.И как можно посмотреть для ЧП в базе.

Весна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Весна »

а мне пришел отказ и по базам данных, которые я подписала через бест звит как текстовый файл#dntknw# написали отсутствует подписанный файл... что правила игры поменялись и теперь принимают только по новой инструкции???? у кого тоже так? многие же так подписывали... как Таня Киев 2011 разъясняла...

ВыВарКа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення ВыВарКа »

Подпись IrinkaSvetl превратилась в анекдот:
Пишет бухгалтер письмо деду Морозу: "Дорогой дедушка мороз, подари мне пожалуйста на Новый Год нового президента и премьер-министра, а старых забери к себе оленями!!!"
Дед Мороз отвечает: "Дорогой бухгалтер, олень-животное благородное! А на этих свиньях я ездить не буду!!!"

Ну и о главном!
С Новым счастьем поздравляю,
В год Дракоши вам желаю:
Несгорающей любви,
Денег столько, чтоб могли
Жарить спинку на Канарах,
Жечь самбуку в модных барах,
С огоньком промчаться в Порше
И на яхте белой тоже.
Чтоб лучились вы здоровьем,
Красотой сиять могли,
Чтоб не вспыхивала злоба,
И сгорели все враги.
Чтоб блестящие отметки
Получали ваши детки.
Чтоб не гас костер удачи,
И добро принес в ваш дом
Мудрый, сильный, справедливый,
Огнедышащий Дракон!

Вини
УченикУченик

Повідомлення Вини »

А вот такой вопрос :
У меня чп ( киоск ) наемных рабочих нету есть только договора с поставщиками допустим посылаю на регистрацию базу данных контрагенты тее - поставщики.
Как правильно заполнить 3й раздел Мета обробки :
Допустим (( Обробка персональних данних фізичних осіб загального характеру ( прізвище, ім`я та побатькові, дата та місце народження, місце проживання тощо ) здійснюється для забеспечення реалізації ринкових відносин відповідно до ( че тут писать вопще не шарю кикие акты или закон регулируют в моем случае ) ))
+
Что написать в селд пункте ( Правові підстави обробки )
1 Згода субєкта персональних данних на обробку його персональніх данних ?
2 Відповідно до правовідносин, які виникли до набрання чинності закону України "Про захист персональних данних", на основі вільного волевиявлення фіз. особи ( наприклад договір ) ?

Такое катит или надо чтото другое ??? И надоли таким мелким чп как мое где я работник директор и бугалтер в одном лице подавать на регистраюцию базы данных которых то у меня вприцие и нету для получения лицензии после принятия закона?

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Я отправляла почтой с описью и уведомлением 20.12.2011г. До сих пор ни гу-гу. А на сайте можно как-то проследить судьбу заявы? В поиске набираю название пр-я и окпо, а поле "рег.номер заявы" я ведь не заполню! И ничего не находит!(((((((( Мож, как-то по-другому надо?

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”