СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

IrinkaSvetl писав:К рыбной теме:
На мели мы налима лениво ловили, меняли налима вы мне на линя.
О любви не меня ли вы мило молили, и в туманы лимана манили меня. #g_cray2# #rolf#

#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# :-# :-# :-# :-#

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

IrinkaSvetl писав:К рыбной теме:
На мели мы налима лениво ловили, меняли налима вы мне на линя.
О любви не меня ли вы мило молили, и в туманы лимана манили меня. #g_cray2# #rolf#
Здоровские скороговорки! Мы только на выходных с дочкой пытались вспомнить, какие есть варианты скороговорок, но кроме Карл у Клары украл кораллы
и корабли лавировали,лавировали, да не вылавировали, ничего не вспомнили.
Позвоню дочке, продиктую, пусть тренируется, она собралась аудиоведущей становиться (11-й класс, однако!)

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Наша служба писав:Здоровские скороговорки! Мы только на выходных с дочкой пытались вспомнить, какие есть варианты скороговорок, но кроме Карл у Клары украл кораллы
и корабли лавировали,лавировали, да не вылавировали, ничего не вспомнили.
Позвоню дочке, продиктую, пусть тренируется, она собралась аудиоведущей становиться (11-й класс, однако!)
В беседку загляните... Представляю как Вы будете это диктовать!#rolf#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Наша служба писав:Здоровские скороговорки! Мы только на выходных с дочкой пытались вспомнить, какие есть варианты скороговорок, но кроме Карл у Клары украл кораллы и корабли лавировали,лавировали, да не вылавировали, ничего не вспомнили.
если вам нужны скороговорки могу помочь ... пока еще состоянии истерики не выветрилось#rolf#
Что б не двоить их тут и в Беседке, сложу коллекцию вам там...
ДЕВОНЬКИ, простите.... если вам еще работать и работать, тогда в личку Службе уже скину дабы не выносить всем мозг#rolf#

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

Что б не двоить их тут и в Беседке, сложу коллекцию вам там...
ДЕВОНЬКИ, простите.... если вам еще работать и работать, тогда в личку Службе уже скину дабы не выносить всем мозг#rolf# [/quote]
Спасибо, нашла скороговорки в другой ветке.
На скороговоруне что-то подзависла, не могу додиктовать, смеёмся по телефону друг над другом, отправлю малой в почту,

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Девочки, я злая!
Только вы меня поймете!
Когда бухгалтер говорит директору, что правильно сделать так, а не иначе...объясняет, что будет, если сделать "иначе"...
директор понимает, что говорится это во благо фирме и ради его спокойного сна в будущем? и когда бух говорит, что обязательно вопрос нужно закрыть сегодня, а не завтра, не через месяц и т.д.
Почему именно в этот момент директор вспоминает, что у него срочные дела за городом и уезжает? нет, не так. он говорит сначала: да, решим сегодня, приезжай к 15.00. А когда я подтверждаю, что выезжаю к нему, он вспоминает о срочных делах и о том, что мне не стоит переживать, так как что-то потом придумаем.
Я - колючка сегодня...

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Evelina писав:Девочки, я злая!
Только вы меня поймете!
Когда бухгалтер говорит директору, что правильно сделать так, а не иначе...объясняет, что будет, если сделать "иначе"...
директор понимает, что говорится это во благо фирме и ради его спокойного сна в будущем? и когда бух говорит, что обязательно вопрос нужно закрыть сегодня, а не завтра, не через месяц и т.д.
Почему именно в этот момент директор вспоминает, что у него срочные дела за городом и уезжает? нет, не так. он говорит сначала: да, решим сегодня, приезжай к 15.00. А когда я подтверждаю, что выезжаю к нему, он вспоминает о срочных делах и о том, что мне не стоит переживать, так как что-то потом придумаем.
Я - колючка сегодня...
+1 а в мого податкова накладна валяється в машині другий місяць і заназала ПЗ, а інспектору доказую не було реалізації, прикиньте якою дурепою себе почуваю каже не переживай, просиш просиш як горохом об стіну.Все.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Evelina писав:Девочки, я злая!
Только вы меня поймете!
Я - колючка сегодня...
Ты сегодня, а я уже неделю! Ну и плюнь. Хочет решать сам - пусть решает. Будет прибегать помочь все вернуть на правильные места - требуй премию.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

LLM писав:+1 а в мого податкова накладна валяється в машині другий місяць і заназала ПЗ, а інспектору доказую не було реалізації, прикиньте якою дурепою себе почуваю каже не переживай, просиш просиш як горохом об стіну.Все.
Коллега! о том, что в июне 2012 оборот был на 80тыс. больше, чем я думала, я узнала от инспектора по НДС. директор сказал, ой, забыл, было, ничего... хорошо, что прибыль на тот момент еще не успела сдать, а то бы и инспектора по прибыли обрадовала бы...

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Levenya писав:Ты сегодня, а я уже неделю! Ну и плюнь. Хочет решать сам - пусть решает. Будет прибегать помочь все вернуть на правильные места - требуй премию.
мне этот должен з/п за два месяца...какая премия(((

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”