СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Убила б..... хотя нет, потом следствие, изолятор и тд...
Мариш, все таки если директор не понимает, что ты стараешься во благо его фирмы, что ты ждешь его решения, то может тогда не стоит принимать так близко к сердцу (понимаю, что пишу фигню ... не думай, не переживай и т.д)... НО все же...
Как небольшое утешение мысленный ряд:
если ему не важен важный вопрос связанный с его фирмой, то почему я тогда переживаю? Значить не все так критично как мне кажется.. ОН директор, он бос, он руководитель и отвечает за всех нас и все что происходит на предприятии... ему виднее что приоритетно#wall#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

А теперь вопрос... А зачем ты стараешься, если тебе даже зп не регулярно платят? Альтруизм?#wall#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Ага позичаєш очі у сірка, починаєш вибачаться перед інсектором, мотивуєчи великою зайнятістю керівника, тільки но подзонила кричу Ви мене підставили, відповідь не кричи бо в мене голова болить, завтра поговоримо.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

в тому то і справа, що переживаєш як за своє( знаємо, проходили) і не завжди це правильно оцінюється ( і це проходили). А мен інедавно співробітник видав: ну що ти пристала з довіреностями! Ну нема і нема, нічого страшного! ледь стрималася, вийшла подихала глибоко, а потім підбірку документів по довіреності наслала. добре, що хоч директор на моїй стороні. а взагалі, маєте хороших директорів - цінуйте, вони на дорозі не валяються і знайти їх важко( зрештою, як і бухгалтери) Тримайся, Маринка, все що можна сказти.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

IrinkaSvetl писав:Убила б..... хотя нет, потом следствие, изолятор и тд...
Мариш, все таки если директор не понимает, что ты стараешься во благо его фирмы, что ты ждешь его решения, то может тогда не стоит принимать так близко к сердцу (понимаю, что пишу фигню ... не думай, не переживай и т.д)... НО все же...
Как небольшое утешение мысленный ряд:
если ему не важен важный вопрос связанный с его фирмой, то почему я тогда переживаю? Значить не все так критично как мне кажется.. ОН директор, он бос, он руководитель и отвечает за всех нас и все что происходит на предприятии... ему виднее что приоритетно#wall#
#aggr# дело в том, что он не понимает, не понимает до конца, что есть вопросы, которые не требуют отлагательств. он просто знает, что я потом буду заниматься "разруливанием" его вопросов.
эх, выругалась бы, да боюсь правила форума нарушить #g_haha#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

а ти так: ............!!!!!!! ....................!!!!!!!!! ................!!!!!! ми зрозуміємо, а Тобі легше!

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Levenya писав:А теперь вопрос... А зачем ты стараешься, если тебе даже зп не регулярно платят? Альтруизм?#wall#
я с ним работаю уже лет 5...проблем с з/п никогда не было, да и были моменты в жизни, когда он мне помогал. не могу бросить. да, сейчас у него фин.трудности, но в данной ситуации я так поступить не могу...принципы моральные.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Evelina писав:
Levenya писав:А теперь вопрос... А зачем ты стараешься, если тебе даже зп не регулярно платят? Альтруизм?#wall#
я с ним работаю уже лет 5...проблем с з/п никогда не было, да и были моменты в жизни, когда он мне помогал. не могу бросить. да, сейчас у него фин.трудности, но в данной ситуации я так поступить не могу...принципы моральные.
Воот... Наша же моральность - нам боком... Все мы такие. Просто правы девочки - не принимай близко к сердцу!!! Это в первую очередь - его бизнес. Ты последствия озвучила, он о них знает. Остальное - не твоя забота. Вот не решай чужие проблемы и не бери на себя чужую ответственность. Плюс, поверь, если он директор и умудряется в наше время вести бизнес - значит мужик не дурак. Соответственно, он знает, что делает. Доверься ему.

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Покупаем товар без ГТД в НН!#rtfm# письмо говорят читайте, пусть подотрутся ним#wall# простите за мой хвранцузський!#cray#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

*Людок* писав:Покупаем товар без ГТД в НН!#rtfm# письмо говорят читайте, пусть подотрутся ним#wall# простите за мой хвранцузський!#cray#
не плачьте...хотите, я Вам №№ и даты ГТД дам? только не плачьте из-за этого...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”