Була я на тих сайтах, на одному вобще відкривається якийсь прайс-лист, на другом не зовсім понятно як оформить заказ, ладно завтра на свіжу голову може получиться. Дякую за допомогу.Дашка писав:Не дадут, скорее всего ТУ у всех разноё и своё(по типу секрет фирмы или рецепта) ,это же не ГОСТ.Виктория 80 писав:ну да а может просто обратиться на хлебзавод думаю за тугрик продадут#g_haha#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
delina
- Гуру

- Дякував (ла): 111 разів
- Подякували: 69 разів
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Маем шо маем.....А ежели очень надо, то может обратится на хлеб завод с конкретным предложением#g_haha# конкретной особе.(это технолог скорее, больше доступа к таким документам наверно ни у кого нет)delina писав:Була я на тих сайтах, на одному вобще відкривається якийсь прайс-лист, на другом не зовсім понятно як оформить заказ, ладно завтра на свіжу голову може получиться. Дякую за допомогу.Дашка писав:Не дадут, скорее всего ТУ у всех разноё и своё(по типу секрет фирмы или рецепта) ,это же не ГОСТ.Виктория 80 писав:ну да а может просто обратиться на хлебзавод думаю за тугрик продадут#g_haha#
-
tunika
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
#rolf# не могу, на меня что-то напал невиданный хохотун вот от этой темы
(тема изначально называлась "ХЕЛП!!!!!!")
Ну-с, кто у нас мысли читать умеет, помогите человеку
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Человек даже имя своё не сумел правильно написать (всегда была уверена, что Жанна пишется с двумя н), а Туничке смешно. Тут плакать нужно... Ладно, пошла я домой, по дороге и поплачу, у меня ещё Яйцо с предыдущей страницы не доплакано.
-
Романтика
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Бюгюльмэ, сейчас лучше на улице не плакать, слезы станут льдинками#g_cray# #g_dance#Бюгюльмэ писав:Человек даже имя своё не сумел правильно написать (всегда была уверена, что Жанна пишется с двумя н), а Туничке смешно. Тут плакать нужно... Ладно, пошла я домой, по дороге и поплачу, у меня ещё Яйцо с предыдущей страницы не доплакано.
Помогите пожалуйста! Завтра иду на собеседование устраиваться бухгалтером по первичной документации! Подскажите что нужно знать, что могут спросить? до этого бухгалтером не работала, но прошла курсы! Очень волнуюсь, помогите!
-
tunika
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Тут не угадаешь что могут спрашивать. У меня на одном собеседовании спрашивали пункты из НКУ, на другом выяснилось что я с работодателем училась в одном и том же колледже, все собеседование обсуждали преподавателей. А на третьем просто познакомились, посмотрели резюме и сразу приняли.ELENKA12 писав:Помогите пожалуйста! Завтра иду на собеседование устраиваться бухгалтером по первичной документации! Подскажите что нужно знать, что могут спросить? до этого бухгалтером не работала, но прошла курсы! Очень волнуюсь, помогите!
Главное не нервничать и быть увренной в себе. Удачи!
-
koty
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
1. назначение первичного документа.ELENKA12 писав:Помогите пожалуйста! Завтра иду на собеседование устраиваться бухгалтером по первичной документации! Подскажите что нужно знать, что могут спросить? до этого бухгалтером не работала, но прошла курсы! Очень волнуюсь, помогите!
2. срок хранения.
3. правила оформления.
И пожалуй самое важное, проводки по бух. и налоговому учету, которые могут быть созданы на основании этого первичного документа. т.е. суть хоз. операции и д-т счета - к-т счета.
Не рекомендую говорить о том, что проводки сформируются в 1-С автоматически.
Успехов
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Будете плакать на улице из носика сосулька выраститБюгюльмэ писав:Человек даже имя своё не сумел правильно написать (всегда была уверена, что Жанна пишется с двумя н), а Туничке смешно. Тут плакать нужно... Ладно, пошла я домой, по дороге и поплачу, у меня ещё Яйцо с предыдущей страницы не доплакано.
и не по фен-шую висеть будеть....#g_haha#
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Чтецы мыслей в отпуске . Хай вибачає !tunika писав:#rolf# не могу, на меня что-то напал невиданный хохотун вот от этой темы