БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
delina
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 69 разів

Повідомлення delina »

Всем доброго дня, хорошего настроения. Девчонки посоветуйте гинеколога в Киеве, была в Биомеде на троещене, очень не понравилось. Все время даже если по записи нада ждать приема, но ето было бы пол беди, но и с врачихой у меня как то не сладилось.

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

delina писав:Всем доброго дня, хорошего настроения. Девчонки посоветуйте гинеколога в Киеве, была в Биомеде на троещене, очень не понравилось. Все время даже если по записи нада ждать приема, но ето было бы пол беди, но и с врачихой у меня как то не сладилось.
охо-хо, 066-527-27-03 Ольга Петровна, работает в частной, за узи и всякое прийдеться платить по их стоимости,но довольно доступны цены к ней повторно приезжать не надо,позвонил и спросил результаты и она лечение скажет по телефону-тоесть опять за прием платить не понадобиться. Там видеокольпоскопия,вся история в памяти и видны ваши изменения. Так как обычно гинекологи могут многое наговорить и в реале вы ж не знаете что там у вас
,

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Доброе утро всем!!!
Хорошего настроения, и спокойного дня!!!
У меня думаю не предвидится спокойствия, каждую пятницу какая-нибудь х-ня. Вот уже лет 20.
А вам желаю, что-бы все-все задуманное свершилось.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

ЕленаС. писав:У меня думаю не предвидится спокойствия, каждую пятницу какая-нибудь х-ня. Вот уже лет 20.
#rolf# #rolf# #rolf#
А рабочий график менять не пробовали?

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

rubin писав:Девочки!!!! Всем привет и отличной пятницы!!! Правда сегодня полегче, вчера думала что я овощь...много анализировала, думала и тут меня осенило... ну таки ж бывают люди энергетические вампиры...#g_mad# и что самое ужасное это похоже моя родная сестра..#g_mad# ну ничего у меня не болело.. вообще.. но ни руки ни ноги не голова не могли ваще двигаться, такое ощущение что я в каком-то вакууме..тупо легла спать в 9 вечера, утром встала как-то пободрее чем вчера, а коша моя вчера все время на мне лежала или рядом, прям достала, лежит и мурлычит все время, и ночью на мне спала, такое очень редко бывает..

У меня такое тоже было с прошлой пятницы. Даже не знаю на кого подумать. Была у меня подруга, с которой я дружу давно. И вот, она начала мне говорить, что любит у меня бывать, что всё в квартире на своих местах и я вся такая молодец. Вобщем после её ухода у меня начало болеть всё тело, в субботу тоже самое, в воскресенье целый день как "побитая". а в понедельник начало морозить, трусить и всё без температуры. Вобщем "колбасило не по детски". Уже вечером в понедельник заглянула соседка, работает в храме и говорит мне, умойся святой водой и выпей немного. У меня даже до её слов мыслей таких не было о каком то сглазе. Вобщем во вторник, я опять была как "огугчик".
Вот и думай после этого что хочешь.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Вероніка писав:
Сегодня ночью было малое лунное затмение. Длилось 4 часа. Второй раз за это столетие.
А я думаю чого в мене бошка тріщить, подумала вчорашнє пивко#umbr#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

LyudMila76 писав:
Вероніка писав:
Сегодня ночью было малое лунное затмение. Длилось 4 часа. Второй раз за это столетие.
Ну, если пивко было второй раз за столетие и длилось 4 часа.... тогда может и пивко. Что-то вчера все пивком лечились. Я - первая. Но, что смешно - голову - попустило.

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Вероніка писав:
LyudMila76 писав:
Вероніка писав:
Ну, если пивко было второй раз за столетие и длилось 4 часа.... тогда может и пивко. Что-то вчера все пивком лечились. Я - первая. Но, что смешно - голову - попустило.
ох как вчера в кафе мне пивка хотелось, но удовлетворилась яблочным штруделем с чайком#smile3#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Вероніка писав:
Та ні, все чемно, треба ж було радість від отриманого приробітку з домашніми розділить#g_blum#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Вероніка писав:
ЕленаС. писав:У меня думаю не предвидится спокойствия, каждую пятницу какая-нибудь х-ня. Вот уже лет 20.
#rolf# #rolf# #rolf#
А рабочий график менять не пробовали?
Тогда всему предприятию нужно менять график. У всех пятница.....

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”