мне прислал поставщик додаткову угоду к договору на счет базы персональных даных, он юр лицо и у нас юр лицо....на скольок яя поняла то такое нужно делать только с фопами....или я ошибаюсь? подскажите пожалуйста!!!#g_cray2#
Вопрос... Пришла на работу после праздников - полезла проверять в интернет состояние своих заяв, захожу в пошук - а там только пошук баз, а не заяв. Звоню... А они мне это не наш сайт, это служба регистрации... Звоните в отдел регистрации, а туда ж дозвониться низзя. Может кто-нибудь знает, как проверить стан заяв? Буду вдячна))))#curtsey#
Алесса писав:Вопрос... Пришла на работу после праздников - полезла проверять в интернет состояние своих заяв, захожу в пошук - а там только пошук баз, а не заяв. Звоню... А они мне это не наш сайт, это служба регистрации... Звоните в отдел регистрации, а туда ж дозвониться низзя. Может кто-нибудь знает, как проверить стан заяв? Буду вдячна))))#curtsey#
https://rbpd.informjust.ua/
Державний реестр баз ПД Если регили в эл.виде - вводите только дату регистрации заявы и ищите стан заявы.
Julie писав:При импорте заявы БПД в Медок выбивает ошибку:
"При імпорті файла 'Req_REG_10.01.2012_10.52.xml' виникла помилка.
Код ЄДРПОУ від іншої установи: "
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Подскажите. Плиз!!!
не открывайте вкладку Звитнисть.
Как только загрузилась программа Медок - сразу же нажимайте "файл" - "Импорт" - а дальше "импортировать заяление по базам персональных данных"" все нормально открывается и работает.
Девочки, подскажите , кто делал какие либо изменения в должностных инструкциях?И вообще нужно что то менять?
И кто разобрался с положением на предприятии о базах персональных данных?