як я тебе розумію#umbr# , сама сижу жду звонка. позвонила сказала что надо срочно. уже прошло 5часов, тишина. они все этим болеют. я сперва переживала, а сейчас остыла. а директор случайно не Дева?#g_crazy#Evelina писав:Девочки, я злая!
Только вы меня поймете!
Когда бухгалтер говорит директору, что правильно сделать так, а не иначе...объясняет, что будет, если сделать "иначе"...
директор понимает, что говорится это во благо фирме и ради его спокойного сна в будущем? и когда бух говорит, что обязательно вопрос нужно закрыть сегодня, а не завтра, не через месяц и т.д.
Почему именно в этот момент директор вспоминает, что у него срочные дела за городом и уезжает? нет, не так. он говорит сначала: да, решим сегодня, приезжай к 15.00. А когда я подтверждаю, что выезжаю к нему, он вспоминает о срочных делах и о том, что мне не стоит переживать, так как что-то потом придумаем.
Я - колючка сегодня...
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Ну как у кого_? у янека с азаровым , только одноместные, каждому по одному, 20-ОПП они сдали одновременно.#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Королева в пальто писав:И попутно узнают много нового и интересного ... Меня вот еще со времен 20-ОПП интересует - у кого же в этой стране все-таки есть батискаф .... Так , для общего развития ...Наша служба писав:От странный вывод! А у милиции значит нормальный юмор? Думаю, что бухгалтер просто научен горькой жизнью преодолевать любые преграды и отрабатывать любые задачи, какими бы хитромудрыми они поначалу не казались. А особо опытные так ещё и поездку и вещёвку под это дело оформят.chiffi писав:Только что рассказала историю про инвентаризацию рыбы и способы ее провести своей сотруднице - в ответ получила квадратные глаза и заявление, что у бухгалтеров слишком специфический юмор...
-
- Светоч Мысли
оляля писав:в тому то і справа, що переживаєш як за своє( знаємо, проходили) і не завжди це правильно оцінюється ( і це проходили). А мен інедавно співробітник видав: ну що ти пристала з довіреностями! Ну нема і нема, нічого страшного! ледь стрималася, вийшла подихала глибоко, а потім підбірку документів по довіреності наслала. добре, що хоч директор на моїй стороні. а взагалі, маєте хороших директорів - цінуйте, вони на дорозі не валяються і знайти їх важко( зрештою, як і бухгалтери) Тримайся, Маринка, все що можна сказти.
Хороший директор, как хороший муж-на дороге не валяется.! И найти что одно, что второе -не каждому повезет!!! А дальше становится все труднее и труднее.#wall# #wall# #wall# #wall# #wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Смеюсь и плачу!!! Пришёл запрос из налоговой: предоставить подтвержд доки по всему дод 5 к деке по НДС за весь период деятельности. Доков дофига. Вот думаю или послать или что делать???#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#
напоминает инвентаризацию рыбы.#g_hospita
-
- Светоч Мысли
Evelina писав:#g_haha# дева#g_haha#aniri писав:а директор случайно не Дева?#g_crazy#
И У МЕНЯ ДЕВА: И ДИРЕКТОР, И МУЖ, И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!#wall# #wall# #wall# #wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
ого! а с какой это радости Вы пали в немилость?Лапа писав:Смеюсь и плачу!!! Пришёл запрос из налоговой: предоставить подтвержд доки по всему дод 5 к деке по НДС за весь период деятельности. Доков дофига. Вот думаю или послать или что делать???#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
- Акула НКУ
Офигеете. Я позвонила к инспектору, привела разговор в соответствие с авкой. Мальчик побежал к начальнику отдела. Резюме по итогу - мальчик учится, не указал периода, указал лишнее предложение по поводу контрагентов и (наберите воздуха) ошибся. Нет у меня "розбижностей" - он не туда глянул. КАПЕЦ!!!!Evelina писав:ого! а с какой это радости Вы пали в немилость?
-
- Акула НКУ