УРА!!! Все мои базы по 3-м фирмам зарегестрированы.
Сегодня получила на почту от них письма, зашла в их поисковик-и получила массу удовольствия, увидев , что все труды не прошли даром.
В письмах было указано, что заявки приняты 9.11.11, а зарегистрировали 12.01.12.
так что если кто-то позже сдавал-ждите.
#g_haha#
Тюша писав:УРА!!! Все мои базы по 3-м фирмам зарегестрированы.
Сегодня получила на почту от них письма, зашла в их поисковик-и получила массу удовольствия, увидев , что все труды не прошли даром.
В письмах было указано, что заявки приняты 9.11.11, а зарегистрировали 12.01.12.
так что если кто-то позже сдавал-ждите.
#g_haha#
Верховная Рада Украины отсрочила на полгода — до 1 июля 2012 года — срок вступления в силу штрафов за нарушение законов о защите персональных данных.
За соответсвующий законопроект №9624 «регионалки» Ирины Гориной и депутата от НУ-НС Ксении Ляпиной проголосовали 286 народных депутатов в пятницу, 13 января.
Документ вносит изменения в Заключительные положения закона «Об ...усилении ответственности за нарушение законодательства о защите персональных данных» (№3454-VI), которыми дата его вступление переносится на второе полугодие — с 1 июля 2012 года вместо 1 января.
Напомним, ранее в Минюсте разъяснили, что массовых штрафов после вступления с 1 января 2012 года в силу закона об ответственности за нарушение законодательства по защите персональных данных не будет, поскольку ответственность может наступить только согласно решению суда.
Закон то приняли .но базы все равно регистрировать нужно.их же не отменили ..Мне так ничего еще и не пришло..будем ждать..
Кстати кому нужно КС "Феникс " и в 2012 году продолжает доставку заяв на регистрацию БПД http://feniks.kiev.ua/index.php?option= ... &Itemid=53
Весна писав:а мне пришел отказ и по базам данных, которые я подписала через бест звит как текстовый файл#dntknw# написали отсутствует подписанный файл... что правила игры поменялись и теперь принимают только по новой инструкции???? у кого тоже так? многие же так подписывали... как Таня Киев 2011 разъясняла...
Пришлось опять вернуться в эту тему: сегодня тоже на электронку пришел отказ в регистрации. Отправляла 24 ноября тоже по инструкции, предложенной Таня_Киев_2011. Тоже причина отказа "в заяві відсутній файл заяви з накладеним електронним цифровим підписом".
Ну, теперь же они умные и программы у них работают, не то что тогда, когда они среди людей ажиотаж дикий устроили.
Ниче, сдадим отчеты, потом вернемся к регистрации этих клятых баз данных #g_mad#
sofiya писав:
Пришлось опять вернуться в эту тему: сегодня тоже на электронку пришел отказ в регистрации. Отправляла 24 ноября тоже по инструкции, предложенной Таня_Киев_2011. Тоже причина отказа "в заяві відсутній файл заяви з накладеним електронним цифровим підписом".
Ну, теперь же они умные и программы у них работают, не то что тогда, когда они среди людей ажиотаж дикий устроили.
Ниче, сдадим отчеты, потом вернемся к регистрации этих клятых баз данных #g_mad#
А кое-кто уже и не вернется... #g_crazy# #g_witch#