Хорошо не буду -
еще дергался!#g_crazy#
Все больше не буду#blush# !
Хорошо не буду -
#g_crazy#Наталья__1982 писав:вот-вот#aggr#
Самое грустное, что они ведь в благодарность, потому как любят нас и не понимают , что нам жалко зайчат...#g_cray2#Валюша с писав:#g_crazy#Наталья__1982 писав:вот-вот#aggr#
Я вот тоже сижу коса смотрю на своего "бывшего любимца" - лежит, мурлыкает, - и думаю, если б Я тоже была такая маленькая, то наверное придушил бы не задумываясь! Они нас не трогают, потому что мы большие!#blum#
Поздравляю! А почему день,"конечно не веселый"? Уже год в кругу друзей, да и ПЯТНИЦО, опять же!!!!!!!!!!!!!!!Виктория 80 писав:Девочки поздравьте меня у меня год регистрации на сайте#g_dance# #g_dance# #g_dance# #dance# #dance# #dance# #dance# день конечно не весёлый - но как говорится праздник#g_haha#
да сегодня день жалоби#blush#офигевшая писав:Поздравляю! А почему день,"конечно не веселый"? Уже год в кругу друзей, да и ПЯТНИЦО, опять же!!!!!!!!!!!!!!!Виктория 80 писав:Девочки поздравьте меня у меня год регистрации на сайте#g_dance# #g_dance# #g_dance# #dance# #dance# #dance# #dance# день конечно не весёлый - но как говорится праздник#g_haha#
Повернутись до “Розмови про різне”