БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Наша служба писав:Капец! По-ходу я вампир!!!#wall#
Ждала мужа с сумками возле кассы в супермаркете. Делать нечего, рассматривала людей. У продавщицы волосы были заколоты китайской палочкой, которая смешно торчала, как антенка и голове. Я с ней пошутила, говорю-это у вас антенка для связи с головным офисом? Она посмеялась, стала переплетать волосы и антенка сломалась! Я захлопнула рот.От хто меня за язык тянул?
Пришел как-то ко мне в кабинет начальник охраны, разговариваем, а я от скуки в руках карандаш верчу. И тут он посмотрел на мои руки, и в этот момент карандаш у меня в руках ломается напополам. Я потом с другим карандашом попробовала, не получилось без дополнительных ухищрений сломать. Теперь я боюсь этого человека...

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

У меня в жизни была клиентка - она если заходила - компьютера просто висли.
Ничего не помогало, пока она не уходила.
И тётечка неплохая, но как-то так...
Я её энергетику выдерживала, а сотрудники "вешались"#g_haha#

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Девочки, энергетический вампиризм - это не сказки, а быль... Я знаю это непонаслышке... Особенно трудно поверить, что твои самые близкие люди для тебя являются таковыми... при этом они об этом даже не подозревают и желают тебе только добра... только вот от этого добра тебе почему-то нехорошо...мягко говоря... Я об этом могу рассказать много... сама прошла...(в смысле была жертвой)... читала много на эту тему... научилась чувствовать и стараюсь избегать общения с такими людьми, хоть они мне ничего плохого и не делают... Это очень тонкая тема и оооочень интересная...
Тут говорили о том, что компьютеры висли... Расскажу один прикол с компьютером, который случился с моими кумовьями... Насобирали денег, купили комп, толком его ещё и не знают... Пришли пару подружек, которые похвалили их за такой поступок... #ok# Всё... комп не работает...#g_cray# но на гарантии... Не буду рассказывать все их перипетии, скажу только, что где-то в течение года не могли с ним ничего сделать... и железки меняли и в ремонт забирали... в мастерской работает, а привозят домой - перестаёт... Мастер приходит, смотрит дома - не работает, забирает, привозит в свою мастерскую - всё работает... Год мытарств ничего не дал, хотели уже совсем его сдавать и деньги забирать...а тогда кума взяла и хохмы ради со злости побрызгала на него священной водой и на всякий случай ещё всю комнату - заработал... и до сих пор вот уже несколько лет, как работает... Рассказали об этом только мне и я поверила... другой бы никто не поверил...
А совсем недавно повесли вышитую картину на стену... Пришла одна из тех же близких подруг, по совместительству кума... Увидела, выразила своё восхищение картиной...ушла... картина упала... рамка, стекло...вдребезги... Ну как не верить???....#wall#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Мурашки по коже..

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

А куча рассказов от очевидцев про тесто для куличей? Одна знакомая рассказывала, как одна из соседок просто грудью билась, чтобы в квартиру зайти, по совершенно "левому " предлогу. Тесто, до этого прекрасно поднимавшееся, опало и все. Сквозняк тут адсолютно ни при чем, не было его. Да и вообще...бывает человек просто рветсся в квартиру.....страшно!!! У меня инспектор по эл.счетчикам поменялся и новая тетка без возраста просто таранила меня, чтобы войти в квартиру.....даже я растерялась, спасибо муж "поговорил" с ней так, что она просто улетела из подъезда. Больше не приходит вообще.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Девченки!!! Всем до свидульки!!! Я домой убежала, в цирюльню-завтра встреча выпускников-30лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!#g_crazy#

Хорошо всем провести выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#drinks#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

И я побежала. УРА!!! Всем классных, продуктивных (в смысле отдыха) выходных!

Зображення[/img]

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Девочки, спасайте, голова не варит. Нужно придумать как красиво в спецификации написать такой пункт. У нас договоренность на поставку 30тонн масла. Неизвестно какая цистерна будет на загрузку, может больше масла влезет, может меньше. Нужно как-то прописать что возможна погрешность в весе +- 10%

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

tunika писав:Девочки, спасайте, голова не варит. Нужно придумать как красиво в спецификации написать такой пункт. У нас договоренность на поставку 30тонн масла. Неизвестно какая цистерна будет на загрузку, может больше масла влезет, может меньше. Нужно как-то прописать что возможна погрешность в весе +- 10%
Может что-то вроде такого:
Фактический объем отгрузки может отличаться от договорного на +/- 10 % и зависит от типа и вида цистерны, поставленной под загрузку Укрзализницею

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”