Защитная реакция!!!!ПЕРЕМОЖЕЦЬ писав:А почему стена плача????????. судя по темам тут все смеютьсяБерса писав:А то! Еще как весело. И это только Стена плача! В остальных темах еще веселее.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Мастер
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 8 разів
Ясно #rolf# #yahoo# Да тут есть з счего посмеятсяБерса писав:А это мы от смеха тут плачем.
-
- Мастер
Так что по поводу тренингов?????????????????????ПЕРЕМОЖЕЦЬ писав:Ясно #rolf# #yahoo# Да тут есть з счего посмеятсяБерса писав:А это мы от смеха тут плачем.
собираем народ???????????????#yahoo# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Вот теперь я уже злая. Борюсь с поставщиком с Харькова. Это капздец какой то. В прошлый раз прислал налоговую накладную- "ремонт єлектродвигуна". Я и сама русскоязычная, но алфавит же украинский можно выучить. Я ей позвонила полчаса висела на телефоне описывая как пишеться украинская буква "е". Прислала замену "ремонт электродвигуна"/ Плюс ко всему вместо акта выполненных работ- расходная накладная (на русском языке, но в номенклатуре все тот же электродвигун). Как бороться с этим?
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
гм..хотелось быб иметь выбор лекторов! а то монополия какая-то...#wink#ПЕРЕМОЖЕЦЬ писав:Так что по поводу тренингов?????????????????????ПЕРЕМОЖЕЦЬ писав:Ясно #rolf# #yahoo# Да тут есть з счего посмеятсяБерса писав:А это мы от смеха тут плачем.
собираем народ???????????????#yahoo# #rolf#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Мастер
Таких на тренинг приводить#yahoo# #rolf#Берса писав:Вот теперь я уже злая. Борюсь с поставщиком с Харькова. Это капздец какой то. В прошлый раз прислал налоговую накладную- "ремонт єлектродвигуна". Я и сама русскоязычная, но алфавит же украинский можно выучить. Я ей позвонила полчаса висела на телефоне описывая как пишеться украинская буква "е". Прислала замену "ремонт электродвигуна"/ Плюс ко всему вместо акта выполненных работ- расходная накладная (на русском языке, но в номенклатуре все тот же электродвигун). Как бороться с этим?
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
ну во-первых не нервничать...Берса писав:Вот теперь я уже злая. Борюсь с поставщиком с Харькова. Это капздец какой то. В прошлый раз прислал налоговую накладную- "ремонт єлектродвигуна". Я и сама русскоязычная, но алфавит же украинский можно выучить. Я ей позвонила полчаса висела на телефоне описывая как пишеться украинская буква "е". Прислала замену "ремонт электродвигуна"/ Плюс ко всему вместо акта выполненных работ- расходная накладная (на русском языке, но в номенклатуре все тот же электродвигун). Как бороться с этим?
во-вторых, позвонить йойному диру и описать в красках картину маслом..
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Они будут "наглядным пособием"?#g_haha#ПЕРЕМОЖЕЦЬ писав:Таких на тренинг приводить#yahoo# #rolf#Берса писав:Вот теперь я уже злая. Борюсь с поставщиком с Харькова. Это капздец какой то. В прошлый раз прислал налоговую накладную- "ремонт єлектродвигуна". Я и сама русскоязычная, но алфавит же украинский можно выучить. Я ей позвонила полчаса висела на телефоне описывая как пишеться украинская буква "е". Прислала замену "ремонт электродвигуна"/ Плюс ко всему вместо акта выполненных работ- расходная накладная (на русском языке, но в номенклатуре все тот же электродвигун). Как бороться с этим?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Ніяк. Самій зробити документи, вислати щоб підписали і відіслали назад. Хоча не факт що і тут чогось не викинуть#rtfm#Берса писав:Вот теперь я уже злая. Борюсь с поставщиком с Харькова. Это капздец какой то. В прошлый раз прислал налоговую накладную- "ремонт єлектродвигуна". Я и сама русскоязычная, но алфавит же украинский можно выучить. Я ей позвонила полчаса висела на телефоне описывая как пишеться украинская буква "е". Прислала замену "ремонт электродвигуна"/ Плюс ко всему вместо акта выполненных работ- расходная накладная (на русском языке, но в номенклатуре все тот же электродвигун). Как бороться с этим?