Не завидуйте , дама! Это ж надо было через обиду пройти для росту!!!!elen_maman писав:етить-колотиь! #swoon# #laugh# #laugh#Лимончик писав:Я теперь каждый день хожу в кофейню и ищу ту тетку, хочу мстить сильно!!!
Потом встречу ее-отпишусь.Она пока не появлялась.. Ниче, мы не гордые , подождем, текст написан и заучен!
Удар нанесем внезапно, как Гитлер.#ok#
нада напицца! #russian# шобы понять такой быстрый рост!#goody#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів

-
- Светоч Мысли
офигевшая писав:Не завидуйте , дама! Это ж надо было через обиду пройти для росту!!!!elen_maman писав:етить-колотиь! #swoon# #laugh# #laugh#Лимончик писав:Я теперь каждый день хожу в кофейню и ищу ту тетку, хочу мстить сильно!!!
Потом встречу ее-отпишусь.Она пока не появлялась.. Ниче, мы не гордые , подождем, текст написан и заучен!
Удар нанесем внезапно, как Гитлер.#ok#
нада напицца! #russian# шобы понять такой быстрый рост!#goody#
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!! НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ОЗЛОБЛЯЕТ.У МЕНЯ НОВЫЙ ЭТАП: Я ТЕПЕРЬ- ЛИМОНЧЕЛЛИТО СИЛЬНО МСТИТО!!! ВОТ!!#blum#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
та Боже упаси! ваще к зависти не склонна!! ни к какому виду!#dance#офигевшая писав:..Не завидуйте , дама! Это ж надо было через обиду пройти для росту!!!!
А тут я чисто как трЭнер удивляюсь достижению нужных рЭзульатов за такой короткий период! #good#
Маладец!! особенно понравилось про вероломство Гитлера! #goody#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Да тут таких тренеров - вагон! Все ко всем прибегают за советом, все всем советуют и все - ДРУЖНО РАСТУТ НАД СОБОЙ!!!!!#dance# #dance# #dance#elen_maman писав:та Боже упаси! ваще к зависти не склонна!! ни к какому виду!#dance#офигевшая писав:..Не завидуйте , дама! Это ж надо было через обиду пройти для росту!!!!
А тут я чисто как трЭнер удивляюсь достижению нужных рЭзульатов за такой короткий период! #good#
-
- Светоч Мысли
После затмения ж всякие там силы вылазят, духи мозги морочат, вот и меня видно атаковали.....#g_haha# #dance#elen_maman писав:та Боже упаси! ваще к зависти не склонна!! ни к какому виду!#dance#офигевшая писав:..Не завидуйте , дама! Это ж надо было через обиду пройти для росту!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
bt
просто в точку кроме последнего - цвет желательно белый
Дочке 12 лет. Сегодня уже приметелила и звонит, что ей нравится кажется К900 #swoon# Я так полняла, как раз в портфель и влезит#g_haha# На цену и не смотрит, главное нравиЦя#cray#
просто в точку кроме последнего - цвет желательно белый
#rolf# #rolf# #rolf#Agatha писав:В такому віці вимоги до телефона приблизно такі:
- щоб ніхто не мав такого ( в школі або класі)
- щоб був самий крутий і сучасний
- щоб тонкий і великий
- такий як в рекламі
- щоб Ленка (подружка) вмерла від заздрості
- рожевого (сріблястого, чорного,фіолетового) кольору
Ну і 2-3 технічних параметра.
Дочке 12 лет. Сегодня уже приметелила и звонит, что ей нравится кажется К900 #swoon# Я так полняла, как раз в портфель и влезит#g_haha# На цену и не смотрит, главное нравиЦя#cray#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Мы своему купили АшТиСи, дитё в восторге, от яблока практически отличается только ценой (2 тыс. всё-таки не 5).
-
- Оракул
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 107 разів
По поводу телефонов можно и я влезу?
Тоже скоро ДР и просит телефон новый. а я в сомнениях - нужен ли он сейчас "навороченный"? У него старенькая простенькая нокия и ту умудрился испортить- уронил и экран треснул. А покупать дорогой боюсь- он такой рассеянный у меня, потеряет или забрать могут старшекласники. Вот думаю....
Тоже скоро ДР и просит телефон новый. а я в сомнениях - нужен ли он сейчас "навороченный"? У него старенькая простенькая нокия и ту умудрился испортить- уронил и экран треснул. А покупать дорогой боюсь- он такой рассеянный у меня, потеряет или забрать могут старшекласники. Вот думаю....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Да это ж и школа, поставит портфель, рот откроет и тю-тю.... а слез же будет...ar4ik писав:Мы своему купили АшТиСи, дитё в восторге, от яблока практически отличается только ценой (2 тыс. всё-таки не 5).
А танцы - раздевалка и оставляет вещи на 2 часа...
Я сдуру пообещала, что закончишь четверть без 9 - телефон до 3 тыс., но аппетит растет...... А кто знал, что оценки только маме и нужны, а ей новый телефон...#cray# ....что б такой-такой самый большой и самый-самый...Я уже прикалываюсь на К900 нужно и без 10 было закончить#g_haha#