мне кажется, что оно нормально не откроется, потому что поменяли бланк....Юл__ия писав:Быввает такое...нужно подождатьREADYN писав:Подскажите, когда поданное Уведомление появляется в кабинете в блоке "Перегляд звітності" при попытке его открыть - оно корректно отображается?У меня какую-то ошибку выдает и по Уведомлению и по приложениям....
Блокировка регистрации НН/РК
-
БухКатти
- Знаток
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 19 разів
-
Венеция
- Профи
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 25 разів
Коллеги, кто то получал уведомление на разблокировку после СКАРГИ? истекли 10 дней, налоговая накладная так и висит с решением комисси про видмову. Где что должно прийти? Кредитный лимит на ее сумму списался, не понятно, как посмотреть.
-
PPS
- Просвещенный

- Дякував (ла): 130 разів
- Подякували: 157 разів
И снова промах:Юл__ия писав:не правильно Вы решили!КамЛ писав:И я прошу помощи у тех, у кого что-то получилось. Читала-читала... Мы производители, июль - август пережили спокойно до 30 числа. И вот - заблокировали несколько НН на одного покупателя. Причем отправляла в этот день несколько НН, все с одинаковым кодом, т.к. продукция везде идентичная. Но заблокировались только по одному покупателю. Хочу сначала подать таблицу. Все-таки, какую дату ставить в Таблице до критериев - текущую, дату выписки заблокированной НН или саму дату блокировки НН? Подать ее можно отдельно от документов по разблокировке?
сначала подаете повидомлення по заблокированным накладным! как можно больше документов и детальнейшее описание производственного процесса, мощностей, сотруднки ФОТ..... + сути операции по заблокированной накладной. Готовьте сразу несколько повидомлень по нескольким накладным...отправляйте и только потом сразу следом Таблицу.
они не примут таблицу пока не поймут, что Вы можете производить то, что у Вас попало под блок!
от налоговиков звучало слово "паспорт предприятия"....пока у них его не будет.....до тех пор не примут таблицу.
Пока не примут таблицу - все нн по этому коду будут в блоке!
С 19 августа, 8 вариантов таблиц и с датами накладной и с кодами, как на поставку, так и на НК и в августе и в сентябре на налоговые от 07.08 и 08.08 на одну продукцию 1001 "Пшеница". Ответ один - "Таблица не врахована".
Приложение на 160 листов, Пояснювальна записка - от "рождения предприятия" до "наших дней" на 5 листах, формы статистические по СХ деятельности, наличие техники 10-мех, естественно все Договора, накладные, Акты, ТТН на приобретение и реализацию и объем фалов до 2Мб. - НЕ ПОМОГЛО: Отказ с формулировкой - поданные документы не отвечают требованиям и/или недостаточны для принятия решения по регистрации!!!
Вот так, готовим жалобу.
З.Ы. пару "смешных" ссылок, куда мы без юмора:
-
zerno
- Гений

- Дякував (ла): 698 разів
- Подякували: 130 разів
В июле заблокировали 2 налоговые накладные (за период июнь 2017). в июле подала талицу, и два повідомлення ( в электронном кабинете). в августе пришел положительный ответ по регистрации второй налоговой накладной, а по первой была полная тишина. Подала повторно повідомлення по первой не зарегистрированной НН по новой форме 04.09(через другую программу) и произошло чудо 08.09 пришло положительное решение о регистрации, причем таблица до сих пор не принята, постоянно приходит один ответ: таблица не врахована. Желаю всем удачи в регистрации налоговых накладных.
-
Бухгалтер1995
- Высший разум

- Дякував (ла): 185 разів
- Подякували: 158 разів
Доброго ранку! Ні 08/09, ні сьогодні не можу роздрукувати Повідомлення... Цікаво, чи воно хоч "дойшло" до ДФС? У всіх така ситуація?
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Ну что Вам рассказать- консультировалась по суду, сказали- рассчитывайте года на полтора тягомотины. Вопрос- где буду я через полтора года и нафик оно мне надо? Из массового общения по последним дням- есть счастливчики, у которых всё чудом вертится, хотя не должно, а есть такие как я- последний отказ на регистрацию налоговаой с суммой ндсу 833,33 и полным пакетом- от входа до выхода и расписаной операцией отдельным письмом от А до Я, добил меня окончательно. Устала(((((((
-
natalka77p
- Профи
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 31 раз
Добрий ранок.
Постачальник зареєстрував податкову накладну на оплачений товар (попередня оплата, сума придбання за 1 т 5900,40 грн), я через 5 годин кидаю податкові 2 шт на реєстрацію на той же товар (теж попередня оплата сумма за 1 т 6100,00 грн), з тим самим кодом , кількість товару навіть меньша на 1 т від зареєстрованої податкової постачальниа. МОЇ ПОДАТКОВІ БЛОКУЮТЬ... ЧОМУ????? В квитанції пишуть невідповідність обсягів постачання обсягам придбання. Яка ж невідповідність , якщо постачальник зареєстрував на 64 т, а я по обом податковим на 63 т????
Хто-небудь може просвітити. Може я чогось я не розумію??
Я вже під мікроскопом передивилась оформлення. Всі графи заповнено вірно.
Постачальник зареєстрував податкову накладну на оплачений товар (попередня оплата, сума придбання за 1 т 5900,40 грн), я через 5 годин кидаю податкові 2 шт на реєстрацію на той же товар (теж попередня оплата сумма за 1 т 6100,00 грн), з тим самим кодом , кількість товару навіть меньша на 1 т від зареєстрованої податкової постачальниа. МОЇ ПОДАТКОВІ БЛОКУЮТЬ... ЧОМУ????? В квитанції пишуть невідповідність обсягів постачання обсягам придбання. Яка ж невідповідність , якщо постачальник зареєстрував на 64 т, а я по обом податковим на 63 т????
-
КамЛ
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
Думаю, вряд ли кто-то вам поможет, т.к. до сих пор до конца непонятен механизм блокировки. По крайней мере, я так и не разобралась. если руководствоваться их критериями. то меня должны были блокировать еще с 1 июля, но июль-август у меня были нормально, а вот 30 августа ЭТО случилось - блокировка нескольких НН.natalka77p писав:Добрий ранок.
-
Венеция
- Профи
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 25 разів
PPS писав:И снова промах:Юл__ия писав:не правильно Вы решили!КамЛ писав:И я прошу помощи у тех, у кого что-то получилось. Читала-читала... Мы производители, июль - август пережили спокойно до 30 числа. И вот - заблокировали несколько НН на одного покупателя. Причем отправляла в этот день несколько НН, все с одинаковым кодом, т.к. продукция везде идентичная. Но заблокировались только по одному покупателю. Хочу сначала подать таблицу. Все-таки, какую дату ставить в Таблице до критериев - текущую, дату выписки заблокированной НН или саму дату блокировки НН? Подать ее можно отдельно от документов по разблокировке?
сначала подаете повидомлення по заблокированным накладным! как можно больше документов и детальнейшее описание производственного процесса, мощностей, сотруднки ФОТ..... + сути операции по заблокированной накладной. Готовьте сразу несколько повидомлень по нескольким накладным...отправляйте и только потом сразу следом Таблицу.
они не примут таблицу пока не поймут, что Вы можете производить то, что у Вас попало под блок!
от налоговиков звучало слово "паспорт предприятия"....пока у них его не будет.....до тех пор не примут таблицу.
Пока не примут таблицу - все нн по этому коду будут в блоке!
С 19 августа, 8 вариантов таблиц и с датами накладной и с кодами, как на поставку, так и на НК и в августе и в сентябре на налоговые от 07.08 и 08.08 на одну продукцию 1001 "Пшеница". Ответ один - "Таблица не врахована".
Приложение на 160 листов, Пояснювальна записка - от "рождения предприятия" до "наших дней" на 5 листах, формы статистические по СХ деятельности, наличие техники 10-мех, естественно все Договора, накладные, Акты, ТТН на приобретение и реализацию и объем фалов до 2Мб. - НЕ ПОМОГЛО: Отказ с формулировкой - поданные документы не отвечают требованиям и/или недостаточны для принятия решения по регистрации!!!
Вот так, готовим жалобу.
З.Ы. пару "смешных" ссылок, куда мы без юмора:
Аналогичная ситуация, ничего не принимается, хочется глянуть, как другие отправили эту таблицу, где ошибка, сплошные сомнения. Жалобу отправили на Киев 160 листов в конверте, не влезли в их ящик и курьер сдал обратно на отделение, возили сами с другого города и сдали в окошко с километровой очередью, какое то издевательство. После подачи жалобы прошло 22 дня , решения нет, налоговая так в блоке и висит.
-
CrazyBee
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
я подавала поздно вечером 1.09. и новая форма в электронном кабинете уже была.. словом, в налоговой мне сказали: нефиг слать документы в первый день ввода новой формы, они не успели настроить свое ПО на прием новой формы)) ввести они успели, а от настроить руки не дошли #clamping#READYN писав:тоже такое пришло... но я подавала уведомление по новой форме из Медка 01.09, когда в кабинете еще не обновилась форма Уведомления.saharunka писав:І мені таке прийшло!(( Я подавала повідомлення за новою формою у вересні.Що це значить?CrazyBee писав:Кому-то приходила квитанция №2 на уведомление с текстом: документ не прийнято. вивлено помилки: не відповідає стандарту XML(помилка структури)? отправляла через Медок, в первой квитанции все норм, сегодня пришла 2-я с вот такой ерундой..
в блоке Перегляд звітності появились тогда только додатки, само уведомление так и не появилось, хотя Квитанция 1 по нему пришла без замечаний.
Думаю, из-за этого.
ждали 5 дней чтобы получить эту абракадабру...