Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Известный художник-иллюстратор Фаворский, когда делал иллюстрации к книгам, пририсовывал в уголке собачку. Когда редактор начинал возмущаться, к чему, дескать, собачка, тот с пеной у рта доказывал необходимость собачки на рисунке. В конце концов здравый смысл побеждал и собачку с картинки убирали и успокоенный редактор отдавал рисунок в печать. Ну, художника и спрашивают, зачем, мол, ты эту гадость рисуешь, а он отвечает: "А если бы не было собачки, так он бы к чему-нибудь еще придрался".

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Классная история, смешная...

Попугаев Жако было запрещено ввозить в Советский Союз - Споили все-таки птицу"...

http://www.liveinternet.ru/users/rosave ... 287401296/

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Любослава »

Приходит к психологу окунь.
— Кажется, — говорит, — у меня депрессия.
— Вы, — отвечает психолог, — окунь.
— Ага. — Кивает окунь. — Я окунь.
— Рыба.
— Верно.
— Хм. — Психолог что-то чертит у себя в блокноте. — Вы пресноводный окунь?
— Да, — говорит окунь, — пресноводный.
— Рыба окунь пресноводный?
— Наверное.
— Правильно я написал? — Психолог показывает окуню страницу из блокнота. Там написано "ОКУНЬ".
— Да, всё верно.
— Хм, — говорит психолог. — Это всё усложняет.
— В чём дело? — Встревоженное спрашивает окунь.
— Ну, — говорит психолог, — как бы так выразиться.
— Говорите как есть, док.
— Вы окунь, — говорит психолог, — рыба.
— Да, — грустно отвечает окунь, — вы правы.
— Рыба-окунь.
— Да.
— Пресноводный.
— Точно.
— Не вижу проблемы, — говорит психолог.
— Спасибо. — Отвечает окунь.
— Я тоже окунь. — Вдруг говорит психолог.
— Правда?
— Нет, — говорит психолог, — но вот вы — да.
— Да, — говорит окунь, — я окунь.
— Вы рыба.
— Именно.
— Окунь и рыба. Рыба-окунь, — говорит психолог.
— Да.
— Окунь, — говорит психолог.
— Я пойду, док. Вы мне очень помогли, — говорит окунь.
— И вы мне, — говорит психолог, — я не знал, как закончить диалог.
— До свидания.
— О-о-оку-унь. — Шепчет психолог вслед окуню.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Любослава »

Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Зомбокроль

Был у меня знакомый по имени Вася –заядлый охотник. В связи со своим хобби Вася прикупил себе псину породы борзая. Жил он в частном доме, на охоту ходил исправно, так что псине жилось неплохо.

Но история, собственно, не совсем о собаке, хотя роль свою борзая сыграла.

Вернулся как-то наш Василий со смены, а за забором сосед – довольный, подзывает его и хвастает приобретением:

- Смотри, какого я кроля достал! - Кролик размером с новорожденного теленка, килограмм, наверное, на пятнадцать. Еле помещается в хлипкой клетке (в те, что покрепче, попросту не влез). - Кучу денег за него отвалил! Самец-производитель.

А надо заметить, сосед этот разводил ушастых уже как год, всех тонкостей дела не знал, но энтузиазма у него было выше крыши.

Вася, глядя на это чудо природы, быстренько в уме просчитал все возможные риски. Клетка с кролем на улице. Старая, временная, пока сосед своему производителю лучшее жилье подыщет. Закрывается на крючок. А борзая у Васи шибко умная – на раз-два такие крючки открывает, и молодая еще – дисциплина хромает. Уже был случай, ночью у соседа вытянула кроля из клетки, Вася преступление скрыл, распустив слух о чупокабре. Второй раз не прокатит.

Переживая за кролика-переростка, на ночь Вася закрыл свою псину в вольере, хотя обычно ей предоставлялась полная свобода – заодно и двор охраняла.

С утра (а вставал Вася очень рано) выйдя на порог, он столкнулся со своей борзой и тут же коршуном налетел на жену:

- Ты зачем, так тебя раз так, собаку выпустила?!

Жена была не в курсе Васиных опасений по поводу кроликов, поэтому, не выдержав ночного воя запертой борзой, встала и открыла той вольер.

А ведь не зря Василий беду предчувствовал, как в воду глядел – его псина тягала по двору тушку задушенного соседского производителя, купленного за кучу денег. Достала таки, гадина!

Матеря псину, жену, соседа и его кроликов на чем свет стоит, Вася отобрал у собаки добычу, принес в дом. Вдвоем с супругой они отмыли эту тушу от грязи, израсходовав пол флакона шампуня. Разложив на полу, с час тщательно сушили феном. И когда труп кроля приобрел более-менее приличный вид, Вася пробрался в соседский двор и усадил погибшую животинку в позу а-ля «как живой».

После всех этих манипуляций, Вася отправился на работу.

Вечером по возвращении, бедному Василию не удалось пройти незамеченным мимо соседских ворот – сосед его ожидал, и выражение на его лице было очень и очень странным.

- Ты знаешь, Вася, чертовщина какая-то твориться, - сказал он. – Вроде ж и не пил вчера.

Вася ожидал увидеть соседа расстроенным смертью кроля, или разозленным – если тот догадался о причине оной. Но никак не перепуганным, будто ему призрак Сталина явился.

- Понимаешь, Вася, кроль мой, тот, что я тебе вчера показывал. Так он того, издох к вечеру. Я расстроился – деньги-то немалые. А потом закопал его за домом. А утром встаю – вижу – сидит в клетке. Чистый. Лапки сложил. Как живой!..

По словам Васи, только воспоминания о трудоемком купании и сушении дохлого кроля, и понимание, каким он был идиотом, удержала его в тот момент от припадка смеха. Он соседу посочувствовал, выпили с ним хорошего самогона, и забылось…
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Настя Караваева
2,5 года
- Настя, что такое счастье?
- Счастье - это когда смешно.

3 года
- Настя, чем это от тебя так вкусно пахнет? Мылом или шампунем? Наверно, духами набрызгалась?
- Нет, это я пукнула просто...

- Настя, давай одеваться по-солдатски!
- Не хочу по-солдатски, хочу по-человечески!

- Фроська (кошка), зачем ты меня укусила, я же не мясо?

4 года
- Мама, а знаешь, как Никита обзывается?
- ?
- Вонючка. А Денис еще хуже - дура.
- А почему это хуже?
- Потому что когда вонючка - можно помыться, а когда дура - нет.
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Двойная жизнь

Приятель приобрёл как-то по случаю пушистый пищащий комочек, который со временем преобразился в роскошного британского гладкошерстного красавца. В связи с тем, что живёт он в загородном доме, кот пользовался всеми правами и свободами. Утром, проснувшись, зевнув и вальяжно потянувшись, умывшись и плотно позавтракав, зверь чинно удалялся по своим, ему только ведомым делам и весь день шлялся непонятно где.

Объявлялся он только вечером, чтобы реализовать свои права на пожрать, полежать на хозяйском диване и великодушно позволить почесать себе за ухом. В один прекрасный день приятель задумал всё-таки выследить домашнего любимца, дабы быть в курсе того, как оный проводит свой рабочий день, пользуясь правом на свободу передвижений. И вот что, в конце концов, выяснилось: этот потомок подданных Её Величества отправлялся к соседям, где у него была своя миска, свой лоток и домик с матрасом. Его там кормили, расчёсывали, играли с ним и, более того, у него там была своя кличка, на которую он, по настроению, даже иногда откликался. Но самое интересное заключалось в том, что эти милые люди планировали в ближайшие выходные отвезти котика к ветеринару на кастрацию, чтобы он не шлялся чёрт знает где по ночам.
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Обсуждение статьи о шумных соседях:

Превзошел все ожидания мой сосед, который за стенкой в два часа ночи пел в караоке песню Земфиры "Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?"
Зображення

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Любослава »

ЖЕНЩИНА СОТКАНА ВСЯ ИЗ НЮАНСОВ...

С женщиной трудно достигнуть баланса,
Женщина соткана вся из нюансов.
Заманчивый вид, сексуальна фигура,
Немножечко гений, немножечко дура.