МЕДОК - отправка отчетов
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
В меню довідка - виклик довідки и читаете пока не надоест, а потом бросаете это муторное занятие и методом тыка начинаете работатьОксанаС писав:Директор установил лицензию. Подскажите, где найти учебную методичку . Как создавать отчеты, реестр, НН и т.д. ? На сайте медка не нашла.
-
Helen2385
- Просвещенный

- Дякував (ла): 110 разів
- Подякували: 11 разів
Ребят, подскажите. Сдавала отчет через Сонату (декларацию ФОП), уведомление пришло в МЕДОК и декларация с печаткой "прийнято" я этот документ спокойно нахожу в МЕДКе. По другим ФОП-ам квитанция приходит, но сразу распечатать не могу, а потом ее не могу найти и документ Декларация не сохраняется как с первым ФОП-ом (((( не пойму в чем причина...
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
fin_o, отпишетесь о результатах - мне Печерская еще предстоит и раньше пятницы не получится.fin_o писав:Кто нибудь сдал реестр НН в Печерскую ГНИ г.Киева через Медок?
Второй день пытаюсь: ГНИ говорит ошибка Медка, Медок - ошибка ГНИ районный уровень.
Замкнутый круг...
-
Аллусик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 872 рази
- Подякували: 670 разів
Создала в ОПЗ- пишет не прошел проверку структуры.novichok писав:Если декларация то ф01033( но только в лиценз. даст сделать, а так лучше опз),ЕСВ - это дод.5Аллусик писав:Подскажите в Медке код отчета ФОП единый физ.особа 2гр.
И не могу понять как его теперь импортировать в Медок?
Кто умеет- подскажите.
- fin_o
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Ок!Любослава писав:fin_o, отпишетесь о результатах - мне Печерская еще предстоит и раньше пятницы не получится.fin_o писав:Кто нибудь сдал реестр НН в Печерскую ГНИ г.Киева через Медок?
Второй день пытаюсь: ГНИ говорит ошибка Медка, Медок - ошибка ГНИ районный уровень.
Замкнутый круг...
Единственное что ТОЧНО уже знаю в реестре нужно писать ПНП02 Неплатник 400000000000