База персональных данных

Darinka
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Darinka »

Девочки, подскажите , кто делал какие либо изменения в должностных инструкциях?И вообще нужно что то менять?
И кто разобрался с положением на предприятии о базах персональных данных?

Undina
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Undina »

Сегодня получила по ел.почте письмо о том , что по моей первой Заяве от 28.11.2011г. принято решение о регистрации базы.
(Отправляла в электронном виде)
У меня вопрос: а бумажное Свидетельство они пришлют на юридический адрес или на адрес где числится база данных?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Undina писав:Сегодня получила по ел.почте письмо о том , что по моей первой Заяве от 28.11.2011г. принято решение о регистрации базы.
(Отправляла в электронном виде)
У меня вопрос: а бумажное Свидетельство они пришлют на юридический адрес или на адрес где числится база данных?
Вероятно, на тот, какой был в заяве

Весна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Весна »

Ура!!!! И по моим базам пришло прийнято ришення про реестрацию!!!! Прошли заявы отправленные обычным почтовым письмом с уведомлением... уведомление они получили 21.11.11... видимо сейчас обрабатывают эту дату, так что ждите)))) все мои заявы посланные электронкой отказаны... но это теперь уже неважно...

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Весна писав:Ура!!!! И по моим базам пришло прийнято ришення про реестрацию!!!! Прошли заявы отправленные обычным почтовым письмом с уведомлением... уведомление они получили 21.11.11... видимо сейчас обрабатывают эту дату, так что ждите)))) все мои заявы посланные электронкой отказаны... но это теперь уже неважно...
Поздравляю! На мои электронные заявы отправленные 11.11.11 и 24.11.11 пришли отказы, а на бумажную по почти пока ничего.

Verflo
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 64 рази
Подякували: 147 разів

Повідомлення Verflo »

Уважаемые! Кто сталкивался с таким:
сбросили факсом налоговую с кодами УКТ ЗЕД - не разглядеть 0, 9, 8 или 5, а отгружать СРОЧНО!!!,
мы в свои налоговые воткнули то, что увидели,
1) пришло сообщение (после регистрации в ЕД Реестре), что 2 из 18 кодов НЕ СУЩЕСТВУЕТ
2) зарегистрировалась без 1 кода, который там должен присутствовать

Если делать "Коригування", то порядок действий:
указывать строку???, где должен быть код с "-" и нулевым кодом, и строку с КОДОМ и "+"????
Чёто не совсем понимаю всю радость будущего...А дальше? Это "коригування" тоже регистрировать в ЕДИНОМ РЕЕСТРЕ???
Или всю налоговую - КАПУТ, и сделать новую и зарегистрировать ??? так будто логичнее, но первые-то зарегистрированы??? Как их из этого реестра удалить?
Капут!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

В вашем вопросе, кроме КАПУТА, более ничего к базам данных не относится. #g_witch#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Ир4ик писав:
Весна писав:Ура!!!! И по моим базам пришло прийнято ришення про реестрацию!!!! Прошли заявы отправленные обычным почтовым письмом с уведомлением... уведомление они получили 21.11.11... видимо сейчас обрабатывают эту дату, так что ждите)))) все мои заявы посланные электронкой отказаны... но это теперь уже неважно...
Поздравляю! На мои электронные заявы отправленные 11.11.11 и 24.11.11 пришли отказы, а на бумажную по почти пока ничего.
Может оно и к лутшему! А то пока суть да дело, то уже идут разьяснения, что если один учредитель, то базу "учредители" регить не надо! А когда 2 месяца назад Я им звонила, то меня уверяли, что даже, если один учредитель, то регить надо!!!#g_crazy#
Я так понимаю, что еще до июля время есть в бумажном виде подать?

Буняша
УченикУченик

Повідомлення Буняша »

А мне только на днях на почту пришло уведомление о вручении, несколько дней назад на сайте укрпочты только сменился статус писем, отправленных мной, с "доставлено на почтовое отделение такое-то.." на "вручене за доверінестью..". Лежало там где-то недели три, пока не забрали. Я теперь поняла, ценные с описью вложений письма не разносят, их должны прийти и получить с конторы всем известной. отсылала 15.12.11.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Вступил в действие типовой порядок обработки персональных данных http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/l ... 20314.html
вкратце с ЛИГИ:
Типовой порядок обработки персональных данных вступает сегодня в силу

Сегодня вступает в силу Типовой порядок обработки персональных данных в базах персональных данных, утвержденный приказом Минюста № 3659/5 от 30.12.2011 г. Порядок устанавливает общие требования к организационным и технических мерам защиты персональных данных (ПД) при их обработке в базах персональных данных (БПД).

Согласно Порядку, обработка ПД в информационной (автоматизированной) системе может осуществляться в составе информационно-телекоммуникационной системы с применением средств сетевой защиты от несанкционированного доступа при обработке.

Порядок содержит требование о том, что работники владельца БПД должны допускаться к обработке ПД только после их авторизации. Доступ лиц, не прошедших процедуру идентификации и (или) аутентификации, должен блокироваться.

Владелец БПД должен вести учет фактов предоставления работникам и лишения их права доступа к персональным данным и их обработке, а также попыток и фактов несанкционированных и (или) незаконных действий по обработке персональных данных.

Что касается технической стороны вопроса, на владельца БПД возлагается обязанность обеспечить антивирусную защиту в информационной (автоматизированной) системе, а также использование технических средств бесперебойного питания элементов информационной (автоматизированной) системы.

Уничтожение ПД, согласно Порядку, должно осуществляться способом, исключающим дальнейшую возможность их обновления.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”