СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Да, коли маємо , то не цінуємо, жаліємо , коли втрачаємо. Добре , коли є з чим порівняти, тоді можна освідомити , правильність і виваженість своїх вчинків.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
ага, прийшла влаштовуватись на роботу. після співбесіди запитують: є питання? а ти їм: Хто ви по гороскопу????Альона1 писав:Да, коли маємо , то не цінуємо, жаліємо , коли втрачаємо. Добре , коли є з чим порівняти, тоді можна освідомити , правильність і виваженість своїх вчинків.
#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Evelina Если ваш начальник по гороскопу - Дева, постарайтесь относиться к нему не очень сурово. Скорее всего, в глубине души он не очень спокоен и счастлив.#rolf#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
##### #rolf#IrinkaSvetl писав:Evelina Если ваш начальник по гороскопу - Дева, постарайтесь относиться к нему не очень сурово. Скорее всего, в глубине души он не очень спокоен и счастлив.#rolf#
-
- Светоч Мысли
Є тільки в такому плані.#g_haha# #g_haha# #g_haha#

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Бедная.Evelina писав:Девочки, я злая!
Только вы меня поймете!
Когда бухгалтер говорит директору, что правильно сделать так, а не иначе...объясняет, что будет, если сделать "иначе"...
директор понимает, что говорится это во благо фирме и ради его спокойного сна в будущем? и когда бух говорит, что обязательно вопрос нужно закрыть сегодня, а не завтра, не через месяц и т.д.
Почему именно в этот момент директор вспоминает, что у него срочные дела за городом и уезжает? нет, не так. он говорит сначала: да, решим сегодня, приезжай к 15.00. А когда я подтверждаю, что выезжаю к нему, он вспоминает о срочных делах и о том, что мне не стоит переживать, так как что-то потом придумаем.
Я - колючка сегодня...
Ох уж эти директора!
А у меня накопилось за 4 дня. Терпела-терпела. Сейчас понесёт. Ну скажите, пожалуйста, у всех заказчики дают и договор и счёт, в 100% случаев?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Всё, девочки, меня понесло.
Вчера звонит - орёт, ты неправильно сдала декларацию за июль. ??????? Что случилось. Неправильно и всё тут. Вот они показали столько-то, а ты - недопоказала на 1066 грн. НДС. Будешь платить из своего кармана. Спрашиваю, а чего Вы думаете, что ошиблась именно я? Давайте я проверю и созвонюсь с заказчиками. В любом случае - если и моя ошибка - буду предлагать варианты. Перепроверь себя и чтоб через 10 минут отзвонилась. Девочки!!!!! Нет слов. Мало того, что ошибка оказалась не моя, так ещё я и выслушала, почему это я не проверила, что они показывают в своей декларации.
Вчера звонит - орёт, ты неправильно сдала декларацию за июль. ??????? Что случилось. Неправильно и всё тут. Вот они показали столько-то, а ты - недопоказала на 1066 грн. НДС. Будешь платить из своего кармана. Спрашиваю, а чего Вы думаете, что ошиблась именно я? Давайте я проверю и созвонюсь с заказчиками. В любом случае - если и моя ошибка - буду предлагать варианты. Перепроверь себя и чтоб через 10 минут отзвонилась. Девочки!!!!! Нет слов. Мало того, что ошибка оказалась не моя, так ещё я и выслушала, почему это я не проверила, что они показывают в своей декларации.
-
- Светоч Мысли
Ні . Умене один контрагент взагалі у цьому році жодного рахунка не видав, а видаткові накладні, ще за часів радянського союзу. А суми великі от і думаю , що то буде.