БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Аря писав:Доброе утро, девоньки! Нужен совет с платьем... Хорошая знакомая выходила замуж за иностранца, прикупила шикарное белое платье, но поскольку они в последний момент изменили планы росписи и церемонию провели в другой стране, то платье, купленное ею заранее, так и не надевалось... а поскольку она покидает страну, и, разумеется, платье уже не пригодится, она очень хочет подарить его мне... с одной стороны, для меня в этом году приобретение белого платья все равно неизбежно, а стало быть "экономия" от 5-10 тыс.грн.; а с другой стороны, может это нехорошо, что платье покупалось не мною... или я себя накручиваю? у кого какие мнения? #smile3#
...такой подарок можно принять только от человека в котором вы очень уверены, что она желает вам только добра!!
на свадебной платье можно порчу получить в придачу..
послушайте себя, внутри, ощущения свои, если не чувствуете никаких опасений - берите и благодарите за подарок. Если есть хоть капля опасения - даже если это не так на самом деле - лучше не брать и вежливо отказаться....потому что если в семейной жизни што-то пойдет не так, вы потом всю жизнь будете думать, что это из-за платья ...т.е. вариант самовнушения себе некой отрицательной мысли даже на подсознании сработает ...
Хотя..если вы задали такой вопрос, значит УЖЕ есть сомнение...тогда лучше не брать..
В крайнем случае попытаться произвести обмен в месте, где покупали на другое новое, которое выберете сама...даже и с доплатой.
Люблю и горжусь Донбассом!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Аря писав:
Лапа писав:Валентина, +1
Доброе утро всем!!#kiss# #kiss#
Хорошего и сокращённого нам денёчка!!
сокращенного - а что, положено??

#dance#
нет, но просто так #wink#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Зображення

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Аря писав:Доброе утро, девоньки! Нужен совет с платьем... Хорошая знакомая выходила замуж за иностранца, прикупила шикарное белое платье, но поскольку они в последний момент изменили планы росписи и церемонию провели в другой стране, то платье, купленное ею заранее, так и не надевалось... а поскольку она покидает страну, и, разумеется, платье уже не пригодится, она очень хочет подарить его мне... с одной стороны, для меня в этом году приобретение белого платья все равно неизбежно, а стало быть "экономия" от 5-10 тыс.грн.; а с другой стороны, может это нехорошо, что платье покупалось не мною... или я себя накручиваю? у кого какие мнения? #smile3#
А я выпаду из струи...
Берите, не обмжать же подругу!
Если душа не ляжет - продайте и купите другое, какие сейчас с этим проблеммы?

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Зображення

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

А Вы уверены в том, что платье, которое Вы купите в салоне никто до этого не надевал? Сейчас возможно все.. и стирают их , и на прокат дают..

Подаренное платье можно побрызгать святой водой, свечкой над ним пройтись..

И позитивнее смотреть на мир. Не обязательно видеть во всем подвох и негатив. Прислушайтесь к себе, к своим ощущениям.

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Девоньки, спасибо #g_dance# просто было очень интересно, у кого какие мнения по этому поводу; я для себя вот решила (мерну или подержу в руках и точно определюсь), но поскольку это будет совсем на днях, решила спросить и вас - странно или нет, мне было интересно #blush# все правильно говорите, где гарантии, купив в салоне, и про уверенность в подруге, и все остальное - да, вы абсолютно правы - выбор за мной

#thank2#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

An-na писав:
А Вы уверены в том, что платье, которое Вы купите в салоне никто до этого не надевал? Сейчас возможно все.. и стирают их , и на прокат дают..

Подаренное платье можно побрызгать святой водой, свечкой над ним пройтись..

И позитивнее смотреть на
нельзя шить невесте самой себе платье.... я не шила, а улучшала "до невозможности" и ничего! А соседке мама пошила красивучее и они разбежались через несколько лет.
ельзя невесту видеть жениху накануне свадьбы. А нам надо было все организовывать и виделись.....
Кто какие еще приметы знает?

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

LyudMila76 писав:Дєвоньки, а де поділася Вікторія 80, якось випала з сім'ї ?
запарка у неё, передавала всем большой привет!!!!#kiss# скоро появится.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”