мы в преддверии 8 марта #curtsey#

какие тонкие детали подмечены: бусы как признать женственности; бантик как признак равенства с доцей; аккуратный носик, что тонко подмечено; и большие глаза как зеркало души. а как красочно! я восхищаюсь! #love#И.О. писав:доброе утро!
Меня уже доця поздравила с 8 марта в школе и вот я получила свой портрет #g_haha#
Ну так красавица ж!И.О. писав:доброе утро!
Меня уже доця поздравила с 8 марта в школе и вот я получила свой портрет #g_haha#
Ладно зубы, а пятачок какой!!!!!!#yahoo# #yahoo# #yahoo#ar4ik писав:
А у нас мясные кролики 11 штук. Было 20. Остальные в тушенке. #umbr# Хотели с мужем уже завязывать с ними, но тут, с такими делами в стране пока что передумали.ar4ik писав:У меня такие кролики когда-то жили, причём- одного усыпили, т.к. был рак, плакала неделю, муж говорил- дай Бог, чтобы, когда умру- ты так за мной рыдала. На день бухгалтера купил мне другого- капец..., поставил всех на уши, задолбал даже кота, погрыз одежду, отдали в хорошие руки, но больше я стремаюсь заводить, хотя клетка до сих пор в гараже стоит. Вот так- каждое животное- как человек. А первый был такой хорошенький- на руках сидел вместо кота, кота дразнил, прыгал по квартире свободно, в туалет- строго в клетку.
Злые вы, уйду я от вас#g_cray# #g_crazy#И.О. писав:А у нас мясные кролики 11 штук. Было 20. Остальные в тушенке. #umbr# Хотели с мужем уже завязывать с ними, но тут, с такими делами в стране пока что передумали.ar4ik писав:У меня такие кролики когда-то жили, причём- одного усыпили, т.к. был рак, плакала неделю, муж говорил- дай Бог, чтобы, когда умру- ты так за мной рыдала. На день бухгалтера купил мне другого- капец..., поставил всех на уши, задолбал даже кота, погрыз одежду, отдали в хорошие руки, но больше я стремаюсь заводить, хотя клетка до сих пор в гараже стоит. Вот так- каждое животное- как человек. А первый был такой хорошенький- на руках сидел вместо кота, кота дразнил, прыгал по квартире свободно, в туалет- строго в клетку.
Повернутись до “Розмови про різне”