Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

У знакомого собака. Он купил ей через интернет мешочки под хвост для больший начинаний. На днях рассказывал историю.
— Ну то что пес уже привык что что то висит и как я приучал это отдельно но вот ЛЮДИ никак не могут понять что вокруг не только дебилы и идиоты но и нормальные встречаются. Есть такая порода все обсирателей. Выходим из подъезда песик рысью под дерево и стоит наслаждается закатом. Проходящее мимо человеческое изделие начинает себя распалять что мол загадили все — ходить негде что бы не вступить так сказать в партию. Друг объясняет что мол да но вот тут конкретно все ок все путем. НЕееет возопило изделие и начало демонстративно куда то названивать и орать про уродов засравших весь двор. Короче друг молча подошел под куст где якобы было совершено преступление и молча сел там просто на траву. Благо что все действительно было чисто. Орущее изделие как то прервалось на полуслове и свалило за горизонт. По словам друга больше всего его тянуло кинуть в спину этому уроду тот самый заветный пакетик — но пес однако поняв намерения хозяина умотал уже к мусорке ожидая избавление ...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Несколько месяцев назад кастрировал кота. С тех пор часто отпускаю его гулять. И вот недавно кот пришел домой с кошечкой. А кошечка беременна. У МЕНЯ ПАНИКА! КАК объяснить коту, что котята не его? Что мне делать?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Булат Окуджава вспоминал, что увидел в Швеции, как по улице проехала королева, и с удовольствием отметил, что королева дважды на него посмотрела. Окуджава вернулся в отель и написал королеве письмо: "Я не монархист, но хочу поблагодарить Ваше Величество за то, что Вы дважды на меня посмотрели". Королева прислала ответ: "Да, я помню Вас. Я действительно дважды на Вас посмотрела, потому что из всех присутствующих только Вы не сняли шляпы".

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Эта история произошла 10 лет в одной крупной и серьезной компании, сотрудником которой я тогда являлся. Серьезность компании выражалась хотя бы в том, что основным направлением деятельности было обеспечение безопасности, а штат почти полностью состоял из бывших сотрудников силовых структур. У президента компании была секретарша, очень приятный, ответственный человек. Поскольку ее приняли на работу недавно, она еще не успела адаптироваться, поэтому заметно нервничала, хотя и скрывала это. Ну и собственно история...
Президент компании отсутствовал недели две, вроде был в отпуске, секретарша за это время немного расслабилась. И вот, она как-то пьет чай на рабочем месте, неожиданно заходит президент компании со свитой, она быстро убирает чашку с чаем на тумбу под стол, но видимо промахивается, чай выливается на пол, она вскакивает со своего места. Что видит президент и его свита, замершие у входа в кабинет: секретарша вскакивает из-за стола, под столом появляется подозрительная лужа. Все стоят некоторое время, пытаются осознать произошедшее.
Нарушил молчание президент компании: "Я знал, что меня боятся. Но я не думал, что до такой степени". Потом все конечно разъяснилось : )

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

ИСТОРИЯ ОДНОЙ ССОРЫ ИЛИ КАК ПОЛЮБИТЬ МУЖА

Еду я как-то в электричке, а передо мною начинают бурно развиваться отношения одной молодой семейной пары.
Ссора шла по всем правилам: тут тебе и швыряние телефоном (в мужчину), и вырывание сумочки (женщиной),
и небольшая потасовка (обоюдная), и вопли с криками на весь вагон: «Козел… дурак… пошел ты … уйду и сына от тебя заберу…» (женские),
и слезы (тоже разумеется женские), и угрюмое молчание (мужское соответственно).
В общем, самая обычная среднестатистическая сцена между уставшими друг от друга людьми.

Я в это время беседовала по телефону и мой собеседник, слыша все эти крики и вопли, спрашивает - чего там происходит.

А я ему и отвечаю довольно громко, что вот буквально здесь на моих глазах становится еще на одного свободного мужчину больше,
представляешь… вот буквально 10 минут и все, ну может плюс месяца 2-3 на развод… и я тут вроде первая в очереди, ага…
нет, про их имущество не знаю… да, ребенок есть, как бы один… да и это не страшно, это всего лишь 25% алиментов от зарплаты,
да, симпатичный… ничего… да, нравится…

Парочка тут же притихла и начала пялиться на меня. Я все это говорила и старалась улыбаться мужчине.
Мужчина улыбнулся мне сразу в ответ и, когда он пересел от своей женской половинки на другой ряд,
то еще пару-тройку раз поворачивался в мою сторону и мы еще также дальше улыбались друг другу.
Его жена еще чуть-чуть поплакала, встала, презрительно так на меня зыркнула и пересела к своему мужу,
затем что-то начала ему нежно ворковать и целовать его в шеку.

Когда они выходили из нашего вагона, она крепко держала его под руку и пару раз очень зло посмотрела на меня.
Я наверное фея. Спасла пару от развода.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Зображення

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Дочь
Сия история и произошла еще до второго брака, когда я переехал на новую квартиру в Жуковском,. Дочка появлялась у меня уже реже – раза 2 в неделю, а может раз.
Перед НГ приходит от нее смс: «Папа, ты пойдешь в «Инверсию» отмечать новый год?».
Мое старое место работы, отношение к работникам и между работниками – как в семье, соответственно традиция перед НГ собираться всем, кто там раньше работал.
Ненавижу писать смс, но почему-то тем же способом и ответил (нет, чтоб позвонить)
Я: - Ну не знаю, как себя чувствовать буду.
Д: - Нет. Мне нужно точно знать.
Чешу репу – дочке 15 лет
Я: - Тебе квартира нужна?
Д: - Да. Именно квартира.
Я: - Ну раз так нужно, придется пойти…
Д: - Спасибо.
На душе тяжело. Иду на НГ в ту контору. Пристаю там к другу, отец одиночка, сын на пару лет старше моей.
Я: - Выручай, Леонид. Так мол и так. Послала меня дочка из моего же дома – иди, мол, празднуй и подольше не возвращайся. Делись, как опытный папаша, какие еще причины могут быть, кроме той, что я подумал?
Л: - можешь даже и не думать. Других причин и быть не может. Вывешивайте график пользования хатой. Когда ты можешь даму привести, когда - она своих кавалеров.
Я: - Подожди. Я как папаша должен хоть как-то поучаствовать?
Л: - Ну дык. Когда мой сын стал по часу на телефоне висеть, я так с ним по мужски поговорил. Сынок, все что угодно, только пользуйся презервативами. Вот на такой-то полке они лежат, на свидание без презервативов не ходить! Сейчас столько опасностей кругом. Я так вообще – даже в булочную без презерватива не хожу.
Чешу репу еще больше. Алкоголь еще круче омрачает мои мысли. Черт побери. 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) лет!!! Какие презервативы?
В конечном итоге он пообещал мне дать ружо. Так. Попугать ее кавалеров. Но пока ружо занято…. Кругом народ подначивает: «Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой»
Вот с такими тоскливыми мыслями я ехал с празднования. Ружо, кавалеры, график пользования квартирой, презервативы. Ну не представляю – как с дочкой вести диалог на эту тему!!!
Квартира у меня… ну как бы сказать… более чем холостяцкая. Кто-то говорит про разбросанные носки. Пройденный этап – они у меня висели на люстре, чтобы долго не искать в этом кавардаке.
Прихожу домой, по привычке – сразу за компухтер. Что-то не так.
Монитор заклеен плакатом: ПАПА. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Оглядываю квартиру. В комнате прибрано. Стоит елка. Наряженная. На карнизе воздушные шарики. К двери холодильника прикреплена записка: «Заправь салат майонезом».
Открываю холодильник – там салат, тортик, шампанское и куча вкусностей.
Мне тааак стыдно стало. Звоню дочке. Благодарю. Она с подругой приходила. И весь этот марафет они весь день наводили. Пригласил их обеих в ресторан.
Все-таки классно, когда есть дочка.

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Из деловой переписки.

- Уважаемый Николай! Ваши тонеры уже заказаны, ждите суки.

- Эээ... Уважаемая Наталья! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую...
Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”