СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Лапа писав:Достали - не то слово. Мне шеф мозг кофейной ложкой вынес!!!! Сейчас буду релаксировать - обопьюсь кофе#g_haha#
А вариант с жалобой на то, что Вас от работы отвлекают, создают нездоровый климат в коллективе и т.д. не прокатит?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Альона1 писав:Ой дівчата , доброго дня ,що тільки що було. Землетрус. Мені замовники принесли податкові з сумами ПДВ біля 50 тис. Я подзвонила попросила переробити. В телефоні фурія щось прокричала, під кінець робочого дня сама приїхала. Відрекомендувалася і на підвищених тонах почала зі мною бесіду, що не буде виконувати моїх забаганок, що я не права і взагалі молокососка нічого не знаю , вона вже 20 років проробила і через мене написала заяву на звільнення. Все що я попросила, це написати адресу так як у свідоцтві , тобто вставити три букви "буд", написати правильну назву договору, і рисочку забрати у 12 графі . Почала вимагати показати податкові , які дають мені мої контрагенти , там звичайно у всіх формах без рисочки , вона спочатку не добачила , що там рисочки не має почала тикати мені пальцем, що я ж прийняла з рисочкою у когось. Потім почала показувати , якісь клаптики бумаги з якимись листами податкової, що податкова реєструється на протязі 15 днів , а я вимагаю до кінця місяця, що я вимагаю форми податкової написану раком" тобто у альбомному форматі", адресу у європейському стандарті , хоча у мене притензій на цей рахунок взагалі не було. Що мені ще довго робити і я не толерантно відношусь до колег бухгалтерів і гріш мені ціна, що я не можу доказати форму податкової з рисочкаим без крапочок і без буд. Що це було досі не можу зрозуміти.
А у меня такая проблема с ЮМС, может кто и сталкивался. И поля невыровнены и адрес - странно пишут. Написала запрос на головной их офис, пока ни ответа. ни привета.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Це мобільний звязок???

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

IrinkaSvetl писав:
Лапа писав:
IrinkaSvetl писав:Відносно гороскопера.... найгірші директори як по мені Тільці та Козероги.... #g_haha# обидва іноді бувают просто непробивні в своїй дотошності та впертості
Да, ладно. Я Телец и я такая душка#blush# #blush# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
ну ты же женщина#g_haha# а у мужчин как то оно по другому... сколько не пересекалась и свой дирик один был Тельцом, и клиенты... это вынос мозга на носилках...
А козерог один начальник был... ооооо... никак не мог понять. что я (да и весь коллектив) работу сделала и могу ничего не делать... надо было всегда ЧТО-то делать, что то важное и полезное #g_haha# последний дирик был Весы.... строгий, но в тоже время демократичный... на работу все летели как на праздник.. даже ругал и лишал премий красиво#sigh# эх

Прямо бальзам на душу#ok# #g_haha# #clamping#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Вероніка, да, у Вас какой-то совсем "запущенный" шеф... однозначно, бежать от него без оглядки...это же можно самой стать шизофреничкой с таким диром, Вы что...

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Альона1 писав:Це мобільний звязок???
Да и постоянно с ними проблемы. В прошлом году номера налоговых были больше 7 цифр - писала им запрос, не включала эти налоговые, в середине года они исправились. Теперь с полями - бой целый. С марта месяца, как запрос им дала. Так ещё и номер договора был указан от 2007 года, а фирма только в 2008 зарегистрировалась. Пришлось письмо писать, что в 2007 году договор был с физлицом, потом это физлицо в 2008 году фирму зарегистрировало, и только в 2010 году - подписало с ними договор о переводе номера на юрлицо. Только после письма, они 2010 год стали писать.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Evelina писав:Вероніка, да, у Вас какой-то совсем "запущенный" шеф... однозначно, бежать от него без оглядки...это же можно самой стать шизофреничкой с таким диром, Вы что...
Не поверите, реально бегала. И на постоянную работу ушла. Он знает мои "больные места", совесть и такое. Вот дело к 01.10. - у меня уже истерика - видите, налоговую от 03.09.2012 года не выписала, договора какого-то нет. А, вот ещё сегодня был перл... у меня рабочий комп без интернета, но у моей помощницы - интернет подключен, случайно в обед решила проверить почту. Обычно (и все это знают) я проверяю почту утром и вечером, если никто не предупреждает что что-то выслал. Открываю (чуйка), а там уже час, как висит договор, к нему додаток на оказание услуг по 75 адресам, и надо срочно сделать акты выполненных работ, разбив адреса на 3 части. Это при том, что у меня 1С и все документы по этой фирме - дома.
Ну, я сделала, но.....

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Зато девочки, нет худа без добра. И все в жизни уравновешивается. Зато на основной работе - шеф. Это не шеф. Это #love# Все эпитеты ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

avp2002 писав:
vasilisa писав:
Королева в пальто писав:А можно включить в состав инвентаризационной комиссии (в целях достоверности инвентаризации рыбы) представителей правоохранительных органов . Но непременно со своими аквалангами . #wink#
Думаю, для очистки "магисрального канала" их необходимо включить и без аквалангов.#g_crazy#
А можно еще налоговиков - они знают у кого есть батискафы#hunter# #hunter# #hunter#
А ещё я девочки сегодня всё-таки вчиталась в размеры пособий, которые будут платить налоговым инспекторам, если кто-то из нас запустит в них папку с бумагами (мелкие увечья) - годовой оклад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И взыскивать его будут с нас в регрессивном порядке.#g_cray2#

vasilisa
Гений
Гений
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення vasilisa »

#swoon# #swoon# #swoon#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”