В последнее время еще додумались писать, что требуется просто бухгалтер, ЗП 2500,00 грн, а когда открывешь весть текст о вакансии, так там требование вести все от счетов до отчетности, хорошее знание НКУ. Это "обьявление-перл" тоже было недавно, причем компания полностью действующая, занимается производством.nikosbud писав:Текст похож на издевательство #g_haha# мне понравилась фраза "Вам придется работать с огромным количеством бухгалтерской документации и в небольших промежутках свободного времени успевать давать отчет руководству о проделанной работе" - это читается как "зачем Вам зарплата? Вы же будете работать и работать и умрете на работе"; #rolf#Бухгалтер-трудоголік писав:Просто глянула сегодня на сайт поиска работы... Привлекло внимание обьявление: требуется главный бухгалтер (подозреваю год еще не закрыт). Сам текст, как говорится "сделал мой день"
"Вы знаете бухгалтерию и хотите быть ответственным за весь бухгалтерский учет в компании.
Вы готовы старательно работать и обеспечить, чтобы дела в Вашей области шли правильно.Работая у нас, Вы сможете показать своё умение, желание работать на всех участках бухгалтерского учета и безукоризненно выполнять свои обязанности.Мы не предложим гигантской заработной платы, Вам придется работать с огромным количеством бухгалтерской документации и в небольших промежутках свободного времени успевать давать отчет руководству о проделанной работе"
Зарплата-3000,00 грн. Житомир. Вот так. Дорогие бухгалтера, за кого нас уже принимают.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 64 рази
- Подякували: 25 разів
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Такі вакансії як правило пишуть люди, у яких уявлення про облік на рівні "бухгалтер рахує гроші" і "бухгалтеру треба гарно знати алгебру". Просто копіюють тексти із чужих вакансій - не розуміючи, що між "складати первічку" та "подавати звіти" є ціла прірва.Бухгалтер-трудоголік писав:В последнее время еще додумались писать, что требуется просто бухгалтер, ЗП 2500,00 грн, а когда открывешь весть текст о вакансии, так там требование вести все от счетов до отчетности, хорошее знание НКУ. Это "обьявление-перл" тоже было недавно, причем компания полностью действующая, занимается производством.
-
- Мудрец
Я думаю, це пишуть ті, хто дуже знахабнів на даний момент, знають, що коїться на ринку праці і думають, що будуть люди і за кусень хліба працювати.Marlboro писав:Такі вакансії як правило пишуть люди, у яких уявлення про облік на рівні "бухгалтер рахує гроші" і "бухгалтеру треба гарно знати алгебру". Просто копіюють тексти із чужих вакансій - не розуміючи, що між "складати первічку" та "подавати звіти" є ціла прірва.Бухгалтер-трудоголік писав:В последнее время еще додумались писать, что требуется просто бухгалтер, ЗП 2500,00 грн, а когда открывешь весть текст о вакансии, так там требование вести все от счетов до отчетности, хорошее знание НКУ. Это "обьявление-перл" тоже было недавно, причем компания полностью действующая, занимается производством.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 422 рази
+Бухгалтер-трудоголік писав:Я думаю, це пишуть ті, хто дуже знахабнів на даний момент, знають, що коїться на ринку праці і думають, що будуть люди і за кусень хліба працювати.Marlboro писав:Такі вакансії як правило пишуть люди, у яких уявлення про облік на рівні "бухгалтер рахує гроші" і "бухгалтеру треба гарно знати алгебру". Просто копіюють тексти із чужих вакансій - не розуміючи, що між "складати первічку" та "подавати звіти" є ціла прірва.Бухгалтер-трудоголік писав:В последнее время еще додумались писать, что требуется просто бухгалтер, ЗП 2500,00 грн, а когда открывешь весть текст о вакансии, так там требование вести все от счетов до отчетности, хорошее знание НКУ. Это "обьявление-перл" тоже было недавно, причем компания полностью действующая, занимается производством.
у меня няня на пол дня в два раза больше получает.... 3000 грн зарплата - жэто смешно#g_haha# #g_haha#
-
- Мудрец
Це дійсно було б смішно, якби не так сумно. Але це правда, якщо взяти та проглянути останнім часом найвідоміші в країні сайти роботи, зокрема вибрати мій Житомир, все ж залежить від регіону . Там такі "смішні" цифри фігурують. #g_witch#nikosbud писав:+Бухгалтер-трудоголік писав:Я думаю, це пишуть ті, хто дуже знахабнів на даний момент, знають, що коїться на ринку праці і думають, що будуть люди і за кусень хліба працювати.Marlboro писав: Такі вакансії як правило пишуть люди, у яких уявлення про облік на рівні "бухгалтер рахує гроші" і "бухгалтеру треба гарно знати алгебру". Просто копіюють тексти із чужих вакансій - не розуміючи, що між "складати первічку" та "подавати звіти" є ціла прірва.
у меня няня на пол дня в два раза больше получает.... 3000 грн зарплата - жэто смешно#g_haha# #g_haha#
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 7 разів
Подскажите,пожалуйста, примерную "стоимость":
удаленная работа главного бухгалтера, Киев. Одно новое ООО с ВЭД. Наемных 5-6. Один СПД 2-я группа (розница), второй 3-я группа с двумя операциями в год. Вся работа по бухгалттерии будет на мне, первичка на манагерах. Как бы не продешевить и не "зажраться" с оплатой? В какую цифру это можно примерно оценить?
удаленная работа главного бухгалтера, Киев. Одно новое ООО с ВЭД. Наемных 5-6. Один СПД 2-я группа (розница), второй 3-я группа с двумя операциями в год. Вся работа по бухгалттерии будет на мне, первичка на манагерах. Как бы не продешевить и не "зажраться" с оплатой? В какую цифру это можно примерно оценить?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Пусть Вас не успокаивает,то,что первичка на менедж., это огромный кусок работы, все за ними проверить,тем более,если имп. товар, там будут коды УКТ ЗЭД, которые должны быть правильными + регистрация НН + наемные , это ЗП, справки, больничные + курсовые разницы.Олика писав:Подскажите,пожалуйста, примерную "стоимость":
У моих знакомых дир. платил буху на удаленке 4 тыс. за примерно такой объем. Потом ему что-то не понравилось, и сейчас пр-е ведет аудитор. фирма за 8 тыс.
Вот и делаем выводы, кто ценит свой труд и время.
Вот нашла такое объявление с такими требованиями: Знание планов счетов бухгалтерского учета. Знание 1С-8. Знание требований к первичным документам. Умение составлять счета-фактуры, акты и др. Знание налогового учета по НДС, требования к налоговой накладной и электронное администрирование к НДС. Знания учета основных средств, МНМА, запасов, дебиторской и кредиторской задолженности. Знание начисления заработной платы. Умение составлять налоговую и финансовую отчетность.
НЕ АГЕНСТВО. НЕ ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР. «Пятидневка». с 9.00 до 17.30, зп 2500 (Харьков). Такая зп для таких обязанностей как-то совсем маловато. И возникает вопрос что у них тогда гл.бух делает... Мой помощник при зп 3000, только выписывает счет+рн+ттн , ведет учет топлива + 2 чп с наемными, 2 без наемных. Я бы за такие участки меньше чем 5000(и то это мало) и не взялась бы. Если учитывать что им нужен просто бухгалтер значит обороты у них не совсем копеечные.
НЕ АГЕНСТВО. НЕ ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР. «Пятидневка». с 9.00 до 17.30, зп 2500 (Харьков). Такая зп для таких обязанностей как-то совсем маловато. И возникает вопрос что у них тогда гл.бух делает... Мой помощник при зп 3000, только выписывает счет+рн+ттн , ведет учет топлива + 2 чп с наемными, 2 без наемных. Я бы за такие участки меньше чем 5000(и то это мало) и не взялась бы. Если учитывать что им нужен просто бухгалтер значит обороты у них не совсем копеечные.
-
- Мудрец
В попередніх постах я вже писала теж про такі вакансії, але думала, що ЗП в даному випадку залежить від економічного рівня регіону, але якщо і в Харкові таке є, то що тут скажеш.Немає слів, одні абзаци.Myami писав:Вот нашла такое объявление с такими требованиями: Знание планов счетов бухгалтерского учета. Знание 1С-8. Знание требований к первичным документам. Умение составлять счета-фактуры, акты и др. Знание налогового учета по НДС, требования к налоговой накладной и электронное администрирование к НДС. Знания учета основных средств, МНМА, запасов, дебиторской и кредиторской задолженности. Знание начисления заработной платы. Умение составлять налоговую и финансовую отчетность.
У нас было вроде не все так плохо. За зп от 3000 требования: первичка, регистрация нн. Но налоговая и фин. отчетность за 2500 это издевательство.Бухгалтер-трудоголік писав:В попередніх постах я вже писала теж про такі вакансії, але думала, що ЗП в даному випадку залежить від економічного рівня регіону, але якщо і в Харкові таке є, то що тут скажеш.Немає слів, одні абзаци.Myami писав:Вот нашла такое объявление с такими требованиями: Знание планов счетов бухгалтерского учета. Знание 1С-8. Знание требований к первичным документам. Умение составлять счета-фактуры, акты и др. Знание налогового учета по НДС, требования к налоговой накладной и электронное администрирование к НДС. Знания учета основных средств, МНМА, запасов, дебиторской и кредиторской задолженности. Знание начисления заработной платы. Умение составлять налоговую и финансовую отчетность.