Elisa писав:Коллеги, заявления принимают хоть в какой-нибудь НИ?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Не слышала в Киеве, чтобы где-нибудь принимали. Пока что повсеместно проводятся семинары. Больше, чем на этом форуме, вы на семинаре не услышите. Не тратьте зря время и деньги.
В Днепропетровске тоже не принимают нигде и ничего..... Совсем..... #cray#
Elisa писав:Коллеги, заявления принимают хоть в какой-нибудь НИ?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Не слышала в Киеве, чтобы где-нибудь принимали. Пока что повсеместно проводятся семинары. Больше, чем на этом форуме, вы на семинаре не услышите. Не тратьте зря время и деньги.
Я полностью согласна, была на многих семинарах , но недавно зарегистрировалась на сайте и убедилась, что нечего ходить по "заумным"семинарам, время-деньги[-x
Хочу обратить внимание работодателей, которые сейчас с упорством, достойным лучшего применения, меняют/добавляют коды КВЕД.
Неплохо бы было отследить, а не увеличит ли ваш новый КВЕД ваш существующий класс професійного ризика виробництва?
Предприниматель на едином налоге сдает в аренду помещение свыше 300 м2. Может ли он сдавать помещение в аренду как физлицо (заплатив НДФЛ и остаться на едином налоге).
Наталия :: г. Сумы : | email | 27.11.2011 г. (13:39)
Физическое лицо, не регистрируясь субъектом хозяйствования, может сдавать в аренду собственную недвижимость.
Если физическое лицо зарегистрировалось субъектом хозяйствования с видом деятельности – сдача в аренду недвижимости, то он сдает такую недвижимость в аренду как предприниматель.
Как выдумаете, при обороте в месяц около 10 000 грн. лучше быть на едином налоге или на общей системе налогообложения?
Если можно с примерами. (ЕН возможен только по 3 группе)
Спасибо.
a_expert писав:Как выдумаете, при обороте в месяц около 10 000 грн. лучше быть на едином налоге или на общей системе налогообложения?
Спасибо.
Как можно ответить, если не знаешь какой вид деятельности, какие затраты по общей системе у вас будут, какой чистый доход получится... И 3-я группа тоже бывает двух видов.
a_expert писав:Как выдумаете, при обороте в месяц около 10 000 грн. лучше быть на едином налоге или на общей системе налогообложения?
Спасибо.