Добрый день! У мене вопрос по "Соте". Я в ней зарегистрировалась и успешно отправляла отчеты. Сегодня в ней отправила отчет и вышла из нее, потом захотела зайти повторно и нажала окно "увійти у веб сервіс", после этого войти в нее не могу постоянно высвечивается в окне "Инструкция по встановленню.....
Укрнет писав:Добрый день! У мене вопрос по "Соте". Я в ней зарегистрировалась и успешно отправляла отчеты. Сегодня в ней отправила отчет и вышла из нее, потом захотела зайти повторно и нажала окно "увійти у веб сервіс", после этого войти в нее не могу постоянно высвечивается в окне "Инструкция по встановленню.....
Сама нашла свою ошибку, после перезагрузки компютера вошла в Соту без проблем
vrate писав:Здраствуйте
Скачал сертификаты с АЦСК «Україна» http://uakey.com.ua/ua/setificate-one-o ... 1?lang=ukr
Сохранил в папку и в HTTP сервере выбрал данную папку.
При входе в соту, ввожу пароль, на что получаю ответ
У Вас в папке должно быть три отдельные папки: для бухгалтера, для директора и печати. Проверьте, правильно ли в каждой папке скачаны, те ли сертификаты и ключи
Нужна помощь! 1. При входе в систему "СОТА" в окне с сертификатами не определяет тип сертификата у директора и бухгалтера. 2. Сертификата "шифрування" бухгалтера в перечне, вообще, нет. Сей казус случился после смены сертификатов (изменился бухгалтер, в связи с этим поменяли все ключи), все в одной папке, путь указан на папку, все сертификаты: печать шифрования и подписания видит при входе(имею в виду тип сертификата), директор - подписания и шифрования видит но тип сертификата не определяет, бухгалтер - сертификатов 2, но при входе видит только подписание и тоже без определения типа.
Соня РДА писав:Нужна помощь! 1. При входе в систему "СОТА" в окне с сертификатами не определяет тип сертификата у директора и бухгалтера. 2. Сертификата "шифрування" бухгалтера в перечне, вообще, нет. Сей казус случился после смены сертификатов (изменился бухгалтер, в связи с этим поменяли все ключи), все в одной папке, путь указан на папку, все сертификаты: печать шифрования и подписания видит при входе(имею в виду тип сертификата), директор - подписания и шифрования видит но тип сертификата не определяет, бухгалтер - сертификатов 2, но при входе видит только подписание и тоже без определения типа.
Выставлять чей ключ надо перед входом в соту в столбике "Тип сертификата" - нажимаем на стрелочку справа (у меня она синяя), выпадает менюшка
Если не появляется - почистите кеш браузера
Добрый день!
подскажите пожалуйста.
Медком не пользуемся, но когда-то регистрировались в медке онлайн.
Один наш контрагент (единственный из всех, у всех остальных все ОК) когда выписывает нам налоговую накладную, в поле с нашим названием пишет електронна печатка ТОВ "наше название". Спрашиваю у бухгалтера - почему, она говорит что им так затягивается из справочника Медка.
Когда я захожу в Медок Онлайн (Соту) , на странице выбора предприятия действительно в графе ПИБ користувача написано електронна печатка ТОВ "наше название", а в графе підприємство - так как надо, целиком. Товариство з обмеженою відповідальністю "наше название".
Исправить там я ничего не могу.
Как это починить?
jaddiha писав:Добрый день!
подскажите пожалуйста.
Медком не пользуемся, но когда-то регистрировались в медке онлайн.
Один наш контрагент (единственный из всех, у всех остальных все ОК) когда выписывает нам налоговую накладную, в поле с нашим названием пишет електронна печатка ТОВ "наше название". Спрашиваю у бухгалтера - почему, она говорит что им так затягивается из справочника Медка.
Когда я захожу в Медок Онлайн (Соту) , на странице выбора предприятия действительно в графе ПИБ користувача написано електронна печатка ТОВ "наше название", а в графе підприємство - так как надо, целиком. Товариство з обмеженою відповідальністю "наше название".
Исправить там я ничего не могу.
Как это починить?
Проверьте, что у Вас пишется когда уже зашли в соту довидныкы-картка пидприемства
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
elbuh писав:
Проверьте, что у Вас пишется когда уже зашли в соту довидныкы-картка пидприемства
Туда я сразу пошла проверять ))
там все ок. ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "Имярек"
Причем это только одни контрагент так балуется.
все остальные (тоже явно пользуются Медком) пишут как в довидныке.