«СОТА» − електронна звітність онлайн

Подання звітності в електронному вигляді
FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

marinesko писав:
FyDD писав:у меня бесплатная СОТА
в нижнем правом углу появилась надпись
"Термін дії робочої версії до: 12.09.2015" что это значит ????
сегодня зарегистрировались? Это Вам дают месяц бесплатного пользования, можно формировать и отправлять любые отчёты.
нет. Уже третий месяц юзаю

Укрнет
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 11 разів

Повідомлення Укрнет »

Добрый день! У мене вопрос по "Соте". Я в ней зарегистрировалась и успешно отправляла отчеты. Сегодня в ней отправила отчет и вышла из нее, потом захотела зайти повторно и нажала окно "увійти у веб сервіс", после этого войти в нее не могу постоянно высвечивается в окне "Инструкция по встановленню.....

Укрнет
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 11 разів

Повідомлення Укрнет »

Укрнет писав:Добрый день! У мене вопрос по "Соте". Я в ней зарегистрировалась и успешно отправляла отчеты. Сегодня в ней отправила отчет и вышла из нее, потом захотела зайти повторно и нажала окно "увійти у веб сервіс", после этого войти в нее не могу постоянно высвечивается в окне "Инструкция по встановленню.....
Сама нашла свою ошибку, после перезагрузки компютера вошла в Соту без проблем

vrate
УченикУченик

Повідомлення vrate »

Здраствуйте
Скачал сертификаты с АЦСК «Україна»
http://uakey.com.ua/ua/setificate-one-o ... 1?lang=ukr
Сохранил в папку и в HTTP сервере выбрал данную папку.
При входе в соту, ввожу пароль, на что получаю ответ
ЗображенняЗображення

29umka11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 445 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення 29umka11 »

vrate писав:Здраствуйте
Скачал сертификаты с АЦСК «Україна»
http://uakey.com.ua/ua/setificate-one-o ... 1?lang=ukr
Сохранил в папку и в HTTP сервере выбрал данную папку.
При входе в соту, ввожу пароль, на что получаю ответ
ЗображенняЗображення
У Вас в папке должно быть три отдельные папки: для бухгалтера, для директора и печати. Проверьте, правильно ли в каждой папке скачаны, те ли сертификаты и ключи

Соня РДА
УченикУченик

Повідомлення Соня РДА »

Нужна помощь! 1. При входе в систему "СОТА" в окне с сертификатами не определяет тип сертификата у директора и бухгалтера. 2. Сертификата "шифрування" бухгалтера в перечне, вообще, нет. Сей казус случился после смены сертификатов (изменился бухгалтер, в связи с этим поменяли все ключи), все в одной папке, путь указан на папку, все сертификаты: печать шифрования и подписания видит при входе(имею в виду тип сертификата), директор - подписания и шифрования видит но тип сертификата не определяет, бухгалтер - сертификатов 2, но при входе видит только подписание и тоже без определения типа.

KSP
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 41 раз

Повідомлення KSP »

Соня РДА писав:Нужна помощь! 1. При входе в систему "СОТА" в окне с сертификатами не определяет тип сертификата у директора и бухгалтера. 2. Сертификата "шифрування" бухгалтера в перечне, вообще, нет. Сей казус случился после смены сертификатов (изменился бухгалтер, в связи с этим поменяли все ключи), все в одной папке, путь указан на папку, все сертификаты: печать шифрования и подписания видит при входе(имею в виду тип сертификата), директор - подписания и шифрования видит но тип сертификата не определяет, бухгалтер - сертификатов 2, но при входе видит только подписание и тоже без определения типа.
Выставлять чей ключ надо перед входом в соту в столбике "Тип сертификата" - нажимаем на стрелочку справа (у меня она синяя), выпадает менюшка
Если не появляется - почистите кеш браузера

jaddiha
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення jaddiha »

Добрый день!
подскажите пожалуйста.
Медком не пользуемся, но когда-то регистрировались в медке онлайн.
Один наш контрагент (единственный из всех, у всех остальных все ОК) когда выписывает нам налоговую накладную, в поле с нашим названием пишет електронна печатка ТОВ "наше название". Спрашиваю у бухгалтера - почему, она говорит что им так затягивается из справочника Медка.
Когда я захожу в Медок Онлайн (Соту) , на странице выбора предприятия действительно в графе ПИБ користувача написано електронна печатка ТОВ "наше название", а в графе підприємство - так как надо, целиком. Товариство з обмеженою відповідальністю "наше название".
Исправить там я ничего не могу.
Как это починить?

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

jaddiha писав:Добрый день!
подскажите пожалуйста.
Медком не пользуемся, но когда-то регистрировались в медке онлайн.
Один наш контрагент (единственный из всех, у всех остальных все ОК) когда выписывает нам налоговую накладную, в поле с нашим названием пишет електронна печатка ТОВ "наше название". Спрашиваю у бухгалтера - почему, она говорит что им так затягивается из справочника Медка.
Когда я захожу в Медок Онлайн (Соту) , на странице выбора предприятия действительно в графе ПИБ користувача написано електронна печатка ТОВ "наше название", а в графе підприємство - так как надо, целиком. Товариство з обмеженою відповідальністю "наше название".
Исправить там я ничего не могу.
Как это починить?
Проверьте, что у Вас пишется когда уже зашли в соту довидныкы-картка пидприемства
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

jaddiha
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення jaddiha »

elbuh писав: Проверьте, что у Вас пишется когда уже зашли в соту довидныкы-картка пидприемства
Туда я сразу пошла проверять ))
там все ок. ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "Имярек"
Причем это только одни контрагент так балуется.
все остальные (тоже явно пользуются Медком) пишут как в довидныке.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”