«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»

Питання по ЄСВ
Klim77
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Klim77 »

Светлана Viktorovna писав:Многие пишут, что получили квит.№2, но я отправила еще 11 числа отчет через Сонату, 2-ой квитанции нет
Я тоже отправила 11, только что дозвонилась в налоговую в "електронну звітність", сказали, что только начали приходить квитанции, моей пока тоже нет, но некоторые уже получили за 12. Так что ждем.

zhenya
Гений
Гений
Дякував (ла): 196 разів
Подякували: 250 разів

Повідомлення zhenya »

LiK@ писав:
Света 239 писав:У всех в квитанции граничный срок стоит 01.06.2016?
да, у меня по 2-м предприятиям
У меня нет такой строчки в квитанции № 2
Вид квитанции такой же как описала meq на странице 22 форума, ну только без "попередження"

jaddiha
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення jaddiha »

По двум ООО получила сегодня вторые квитанции (связка Фризвит+демосоната). Отправляла 6-го июля.
по ФЛП не пришла пока.

Квошка
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Квошка »

Відправляла по 2-х компаніях - одну 4-го числа, другу - 6-го. Повторно нічого не відправляла. До цих пір лише квитанція 1. Квитанцією 2 навіть і не пахне. З понеділка у відпустку, не знаю як воно буде. Якщо сьогодні нічого не отримаю, скоріше всього "плюну" на все. Задовбало. Здоровя важливіше.

Наталія Віннікова
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення Наталія Віннікова »

zhenya писав:
LiK@ писав:
Света 239 писав:У всех в квитанции граничный срок стоит 01.06.2016?
да, у меня по 2-м предприятиям
У меня нет такой строчки в квитанции № 2
Вид квитанции такой же как описала meq на странице 22 форума, ну только без "попередження"
и у меня по 6

Наталія Віннікова
Гуру
Гуру

Jey писав:
Светлана Viktorovna писав:Многие пишут, что получили квит.№2, но я отправила еще 11 числа отчет через Сонату, 2-ой квитанции нет
Я ещё 6-го отправила, но квитанции тоже пока нет.
я отправила 1 и только сегодня получила квитанции, ждите. девочки, там тоже очередь

Наталія Віннікова
Гуру
Гуру

jaddiha писав:По двум ООО получила сегодня вторые квитанции (связка Фризвит+демосоната). Отправляла 6-го июля.
по ФЛП не пришла пока.
а у меня наоборот по 6 ФОПам сегодня пришла, а по юрику еще нет, ждем-с

Наталія Віннікова
Гуру
Гуру

Венеция писав:Квитанция №2 не приходит, необходимо отправленный отчет по которому есть кв №1,
отправить повторно и через 2 мин приходят все квитанции и №2 в т.ч.
не несите чушь и не путайте людей, квитанции только начали отправлять, ДФС просили не отправлят отчет еще раз, а подождать, у меня уже пришли 2 квитанции, правда не все, но там тоже очередь

Венеция
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 15 разів

Повідомлення Венеция »

meg писав:Отправляла отчет дважды(не копируя).Получила ранее кв№2 от ДФС. Сегодня пришла еще одна кв.№2 от них,с тем же номером-датой,но текст похожий на прежнюю вторую квитанцию.
думаю,что это уже оно самое))

Квитанція №2
Підприємство: ......................
Документ: J3000410 Додаток 4. Звiт про суми нарахованої заробiтної плати (доходу, грошового забезпечення, допомоги, компенсацiї) застрахованих осiб та суми нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соцiальне страхування
Файл: ..................XML
Реєстраційний номер документу: ..............

За період: Червень,2016 р.
Документ доставлено до районного рівня ............................. 12.07.2016 в 10:47:54

Підписи документа:- перший - печатка, ................
- другий - директор, ................
,
- третій - бухгалтер, ...................
Пакет прийнято.

Виявлені помилки:
Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб.
Попередження Заповніть середньооблікову чисельність штатних працівників облікового складу за звітний період в таблиці 1
Державна фіскальна служба України

ДФС повідомляє про функціонування "Електронного кабінету платника", скористатись яким можна за адресою cabinet.sfs.gov.ua

\\Показати_документ
я получила такую же квитанцию, но не пойму все ждут какую то другую кв№2, хотя отчет со статусом "прийнято"

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Только что сгоняла в налоговую, сдала ЕСВ в окошко по одному из предприятий, милая девушка отчет приняла, но сказала, что ПФ эти отчеты пока не принимает...((((((((((( Говорит, раньше понедельника нет смысла звонить в ПФ....

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”