Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Любослава писав:
Вик@ писав:Кто сказал, что сдаем реестр????
НЕ сдаем.
Никто не сказал. Это я перестраховалась и спросила.

voko
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 323 рази

Повідомлення voko »

Тюша писав:
КрисТ писав:ОТПРАВИЛА ОТЧЕТ, С ДОД. 2, УКАЗАЛА ИНН СВОЙ С РОСШИФРОВКОЙ ПО МЕСЯЦАМ. ОТЧЕТ НЕ ПРИНЯТ. ТЕКСТ ОШИБКИ ( F0215208 )форма, або вказана версія форми не подаеться в цьому звітному періоді
А вы ЮЛ или ФЛ? Если ЮЛ-вас не смущает, что код вы выбрали F, а не J?
Це у ДФС сьогодні такий глюк, зізнались на 0800 501 0070. У мене така ситуація з Додатками 5, 9 та 10 до скороченої Декларації:
Пакет не прийнято.

Виявлені помилки:
[J0209208] Форма(або вказана версія форми) не подається в цьому звітному періоді
[J0209308] Форма(або вказана версія форми) не подається в цьому звітному періоді
[J0290801] Форма(або вказана версія форми) не подається в цьому звітному періоді
Державна фіскальна служба України

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

fin_o писав:Я для перестраховки спрашиваю... Уже голова кругом. В Медке новую Деку на основании реестра делаем. Коды все поменяла. Реестр НЕ СДАЕМ? Ничего не изменилось?
Впервые делаю в Медке через реестр, а что за коды вы меняете?
Я открыла реестр, НН, которые " відсутні " перетащила в отримані і видані, а теперь в "наступні дії" формірую деку?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

КрисТ писав:ну конечно ФОП, все отчеты с шифром F
Вы не одиноки, таже фигня. только ещё и с додатком 5. Не любит налоговая физлиц...........

OlyA15
Гений
Гений
Дякував (ла): 362 рази
Подякували: 188 разів

Повідомлення OlyA15 »

Alisa2014 писав:
Вероника ВВ писав:Коллеги, читаю форум и в замешательстве.............. кто в додатке 2 пишет ИНН поставщиков, кто пишет свой ИНН......... по додатку 5 тоже интересно........... Если я в январе продала товар двум неплательщикам НДС и зарегистрировала НН с кодом 400000000000, а теперь в додатке 5 нужно проставлять с кодом 100000000000.......
На сколько это ошибка и нужно ли теперь делать корректировку ИНН к тем двум НН?
Просвятите))
Я открыла в Медке накладные на неплательщика - там теперь стоит 1000000...., а когда регистрировала - то тоже было 40000.... Я так понимаю, что после их обновления справочников оно все автоматом поменялось. Деку формировала на основании реестра. Все сдалоось- ПРИНЯТо, правда у меня без замысловатого Д2
эээ, так неплтельщик всегда был ИПН 1000000... (код 02), а ИПН 40000.. был если "на себя например в неоподатоперациях (код 08)...

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

Caramelka писав:
fin_o писав:Я для перестраховки спрашиваю... Уже голова кругом. В Медке новую Деку на основании реестра делаем. Коды все поменяла. Реестр НЕ СДАЕМ? Ничего не изменилось?
Я открыла реестр, НН, которые " відсутні " перетащила в отримані і видані, а теперь в "наступні дії" формірую деку?
коды надо проставлять только в возвратах.что бы они правильно подтянулись в деку.если у вас нет возвратом , то формируйте деку и не партесь.

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Ан-ия писав:
Caramelka писав:
коды надо проставлять только в возвратах.что бы они правильно подтянулись в деку.если у вас нет возвратом , то формируйте деку и не партесь.
У меня потому и возник встречный вопрос: где менять коды, если их и так нет в НН, ни в полученных, ни в выданных?..........

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

У меня Медок версия 102. Хотела обновить, так как читаю, что уже 103. Новых обновлений нет.
Может у кого ссылочка есть неплохая по заполнению декларации? Буду очень благодарна. Журнал еще не пришел.
не знаю с чего и начинать. Судя по коминтариям ... очень трудно мне придется. У меня большая сумма и тянется очень долго.

OKS1
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення OKS1 »

Вик@ писав:
OKS1 писав:
Укрнет писав:Скажите пожалуйста, полученные услуги без НДС, используемые в операциях облагаемых по основной ставке, раньше это была стр.11.1, вкл-ся в новой деке вкл. в стр.10.3
а у вас они подтянулись в стр 10,3... у меня пока нет ((
они подтягиваются в деку, только нужно указать правильный код
та вроде ж указала = 3

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Ан-ия писав:.если у вас нет возвратом , то формируйте деку и не партесь.
Если у меня есть возврат денег покупателю - какой код в РК? Был 13.

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”