Акциз. Электронное администрирование
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
В вытяге так и нет Акта инвентаризации, пипец они совсем все с приветом...... Звонила сегодня на горячую линию сказали обращаться в свою налоговую, позвонила в налоговую ничего не знают, а у меня бензины все с минусом, т.к. на остатке был никто мне его не зарегит, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ!!!! Хорошо что зарегила акц.накладные по 30.03.16 включительно. Такой дурдом у всех интересно????
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 185 разів
- Подякували: 158 разів
А всё-таки интересно: по ГОСТу ли пересчитывать литраж или можно согласно паспорта? Логичнее по ГОСТу, т.к. (как я понимаю) в паспорте пишут плотность при 15 гр. на свою отгрузку заводы-изготовители, а не какую-то обобщённую...??? ГОСТ просматривала мельком, но там ведь плотность при 15 гр. зависит и от фактической плотности поступившего ГСМ. Или я неправа?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 185 разів
- Подякували: 158 разів
Не знаю, как у всех, а у меня точно такой же(((((((((Ol4ik347 писав:В вытяге так и нет Акта инвентаризации, пипец они совсем все с приветом...... Звонила сегодня на горячую линию сказали обращаться в свою налоговую, позвонила в налоговую ничего не знают, а у меня бензины все с минусом, т.к. на остатке был никто мне его не зарегит, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ!!!! Хорошо что зарегила акц.накладные по 30.03.16 включительно. Такой дурдом у всех интересно????
-
- Профи
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 28 разів
Мы берём из паспорта при 15 град. Пока не будет разъяснений ничего менять не будем.Бухгалтер1995 писав:А всё-таки интересно: по ГОСТу ли пересчитывать литраж или можно согласно паспорта? Логичнее по ГОСТу, т.к. (как я понимаю) в паспорте пишут плотность при 15 гр. на свою отгрузку заводы-изготовители, а не какую-то обобщённую...??? ГОСТ просматривала мельком, но там ведь плотность при 15 гр. зависит и от фактической плотности поступившего ГСМ. Или я неправа?
-
- Профи
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 28 разів
Да похоже у всех! #rrul#Бухгалтер1995 писав:Не знаю, как у всех, а у меня точно такой же(((((((((Ol4ik347 писав:В вытяге так и нет Акта инвентаризации, пипец они совсем все с приветом...... Звонила сегодня на горячую линию сказали обращаться в свою налоговую, позвонила в налоговую ничего не знают, а у меня бензины все с минусом, т.к. на остатке был никто мне его не зарегит, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ!!!! Хорошо что зарегила акц.накладные по 30.03.16 включительно. Такой дурдом у всех интересно????
-
- Мастер
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 8 разів
А подскажите, пожалуйста. Мы с марта зарегистрировались как плательщики акцизного налога в связи с администрированием. Продаем топливо, перекупщики, сколько купили-столько же продали, остатков нет. Вот теперь нужно в первый раз подать декларацию акцизного налога. Там что-то проставлять или подавать пустую, поскольку к оплате нет никакого акцизного налога?#help#
-
- Профи
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 18 разів
ДА.Ol4ik347 писав:В вытяге так и нет Акта инвентаризации, пипец они совсем все с приветом...... Звонила сегодня на горячую линию сказали обращаться в свою налоговую, позвонила в налоговую ничего не знают, а у меня бензины все с минусом, т.к. на остатке был никто мне его не зарегит, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ!!!! Хорошо что зарегила акц.накладные по 30.03.16 включительно. Такой дурдом у всех интересно????
-
- Профи
Права.Бухгалтер1995 писав:А всё-таки интересно: по ГОСТу ли пересчитывать литраж или можно согласно паспорта? Логичнее по ГОСТу, т.к. (как я понимаю) в паспорте пишут плотность при 15 гр. на свою отгрузку заводы-изготовители, а не какую-то обобщённую...??? ГОСТ просматривала мельком, но там ведь плотность при 15 гр. зависит и от фактической плотности поступившего ГСМ. Или я неправа?
-
- Профи
Такая-же ситуация. Буду изучать.atlant писав:А подскажите, пожалуйста. Мы с марта зарегистрировались как плательщики акцизного налога в связи с администрированием. Продаем топливо, перекупщики, сколько купили-столько же продали, остатков нет. Вот теперь нужно в первый раз подать декларацию акцизного налога. Там что-то проставлять или подавать пустую, поскольку к оплате нет никакого акцизного налога?#help#
-
- Мастер
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 8 разів
Как узнаете что-то, поделитесь пожалуйста.Zar_mk писав:Такая-же ситуация. Буду изучать.atlant писав:А подскажите, пожалуйста. Мы с марта зарегистрировались как плательщики акцизного налога в связи с администрированием. Продаем топливо, перекупщики, сколько купили-столько же продали, остатков нет. Вот теперь нужно в первый раз подать декларацию акцизного налога. Там что-то проставлять или подавать пустую, поскольку к оплате нет никакого акцизного налога?#help#