БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
Ева Лонгория, более всего известная по роли Габриэль Солис в сериале “Отчаянные домохозяйки”, теперь смело можно вносить в списки звезд, которые любят готовить. В этом году актриса выпустила свою первую книгу “Eva’s Kitchen: Cooking with Love for Family and Friends”, где основным акцентом стали блюда мексиканской и американской кухонь.
Кто-нибудь заглядывал в книгу, что она там написала?

Кто-нибудь заглядывал в книгу, что она там написала?

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
эт тоже надо. мы идеи на поправку. По сравнению со вчера, то сеня уже здорова. Помогло нам - не поверите, нафтизин. у малой 2 дня нос вообще не дышал, только текло из него. Натерла прям вавки под носом, и слоником тянула... Потом мне врач и института на Зоологической сказал делать так... Парим ноги - 2-3 минуты в горячей воде ,которую можна выдержать, 1 минута в холодной, опят 2-3 мин в горячей, 1 - в холодной. Третий раз в горячей и одеть теплые носки и в постель - как минимум час с постели не вставать (я малой перед сном делаю, дневным и ночным). Потом по 1-2 капли нафтизина (именно нафтизина). Наклонить голову в правую сторону и закапать левую ноздрю и наоборот. Через минут 15-20 закапать глазным маслом офтальмодек по 1 капельке. У нас не одни уже знакомые таким способом гайморит вылечили, но при гайморите еще над картошкой нужно дышать. Написала - мож кому пригодиться...LARI писав:Аллочка, пусть малявочка выздоравливает и больше не болеет, а я сегодня тоже в вашей компании, дома, восстанавливаю силы#sigh# #sigh#МитинаАлла писав:Доброе утро. Хочу уже к вам в рабочую обстакановку... Надоело болеть... точнее лечить. Мелкую спрашиваю где сопли взяла... "Папа мне купил" отвечает #g_haha#
Не болейте!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Остання вода має бути крррижаноюМитинаАлла писав:эт тоже надо. мы идеи на поправку. По сравнению со вчера, то сеня уже здорова. Помогло нам - не поверите, нафтизин. у малой 2 дня нос вообще не дышал, только текло из него. Натерла прям вавки под носом, и слоником тянула... Потом мне врач и института на Зоологической сказал делать так... Парим ноги - 2-3 минуты в горячей воде ,которую можна выдержать, 1 минута в холодной, опят 2-3 мин в горячей, 1 - в холодной. Третий раз в горячей и одеть теплые носки и в постель - как минимум час с постели не вставать (я малой перед сном делаю, дневным и ночным). Потом по 1-2 капли нафтизина (именно нафтизина). Наклонить голову в правую сторону и закапать левую ноздрю и наоборот. Через минут 15-20 закапать глазным маслом офтальмодек по 1 капельке. У нас не одни уже знакомые таким способом гайморит вылечили, но при гайморите еще над картошкой нужно дышать. Написала - мож кому пригодиться...LARI писав:Аллочка, пусть малявочка выздоравливает и больше не болеет, а я сегодня тоже в вашей компании, дома, восстанавливаю силы#sigh# #sigh#МитинаАлла писав:Доброе утро. Хочу уже к вам в рабочую обстакановку... Надоело болеть... точнее лечить. Мелкую спрашиваю где сопли взяла... "Папа мне купил" отвечает #g_haha#
Не болейте!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
та не. я делала комнатную
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Лимончик, это шо ж за вражина вас туда загнал?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
НЕЕЕЕЕЕ, это наблюдение сверху за стаей котов и кошек!#g_crazy#ArinaArina писав:Лимончик, это шо ж за вражина вас туда загнал?
#g_dance# Жду жертву.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Пушистой розовой лапкой с острыми коготками , чтобы не выходили на тропу войныЛимончик писав:НЕЕЕЕЕЕ, это наблюдение сверху за стаей котов и кошек!#g_crazy#ArinaArina писав:Лимончик, это шо ж за вражина вас туда загнал?
#g_dance# Жду жертву.
#drinks#