БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Зображення

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Ева Лонгория, более всего известная по роли Габриэль Солис в сериале “Отчаянные домохозяйки”, теперь смело можно вносить в списки звезд, которые любят готовить. В этом году актриса выпустила свою первую книгу “Eva’s Kitchen: Cooking with Love for Family and Friends”, где основным акцентом стали блюда мексиканской и американской кухонь.

Кто-нибудь заглядывал в книгу, что она там написала?

Зображення

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

LARI писав:
МитинаАлла писав:Доброе утро. Хочу уже к вам в рабочую обстакановку... Надоело болеть... точнее лечить. Мелкую спрашиваю где сопли взяла... "Папа мне купил" отвечает #g_haha#
Аллочка, пусть малявочка выздоравливает и больше не болеет, а я сегодня тоже в вашей компании, дома, восстанавливаю силы#sigh# #sigh#
эт тоже надо. мы идеи на поправку. По сравнению со вчера, то сеня уже здорова. Помогло нам - не поверите, нафтизин. у малой 2 дня нос вообще не дышал, только текло из него. Натерла прям вавки под носом, и слоником тянула... Потом мне врач и института на Зоологической сказал делать так... Парим ноги - 2-3 минуты в горячей воде ,которую можна выдержать, 1 минута в холодной, опят 2-3 мин в горячей, 1 - в холодной. Третий раз в горячей и одеть теплые носки и в постель - как минимум час с постели не вставать (я малой перед сном делаю, дневным и ночным). Потом по 1-2 капли нафтизина (именно нафтизина). Наклонить голову в правую сторону и закапать левую ноздрю и наоборот. Через минут 15-20 закапать глазным маслом офтальмодек по 1 капельке. У нас не одни уже знакомые таким способом гайморит вылечили, но при гайморите еще над картошкой нужно дышать. Написала - мож кому пригодиться...
Не болейте!!!

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

МитинаАлла писав:
LARI писав:
МитинаАлла писав:Доброе утро. Хочу уже к вам в рабочую обстакановку... Надоело болеть... точнее лечить. Мелкую спрашиваю где сопли взяла... "Папа мне купил" отвечает #g_haha#
Аллочка, пусть малявочка выздоравливает и больше не болеет, а я сегодня тоже в вашей компании, дома, восстанавливаю силы#sigh# #sigh#
эт тоже надо. мы идеи на поправку. По сравнению со вчера, то сеня уже здорова. Помогло нам - не поверите, нафтизин. у малой 2 дня нос вообще не дышал, только текло из него. Натерла прям вавки под носом, и слоником тянула... Потом мне врач и института на Зоологической сказал делать так... Парим ноги - 2-3 минуты в горячей воде ,которую можна выдержать, 1 минута в холодной, опят 2-3 мин в горячей, 1 - в холодной. Третий раз в горячей и одеть теплые носки и в постель - как минимум час с постели не вставать (я малой перед сном делаю, дневным и ночным). Потом по 1-2 капли нафтизина (именно нафтизина). Наклонить голову в правую сторону и закапать левую ноздрю и наоборот. Через минут 15-20 закапать глазным маслом офтальмодек по 1 капельке. У нас не одни уже знакомые таким способом гайморит вылечили, но при гайморите еще над картошкой нужно дышать. Написала - мож кому пригодиться...
Не болейте!!!
Остання вода має бути крррижаною

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

та не. я делала комнатную

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Зображення

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Лимончик, это шо ж за вражина вас туда загнал?

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Всем прекрасного настроения и удачного дня!

[ЗображенняЗображення

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

ArinaArina писав:Лимончик, это шо ж за вражина вас туда загнал?
НЕЕЕЕЕЕ, это наблюдение сверху за стаей котов и кошек!#g_crazy#
#g_dance# Жду жертву.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Лимончик писав:
ArinaArina писав:Лимончик, это шо ж за вражина вас туда загнал?
НЕЕЕЕЕЕ, это наблюдение сверху за стаей котов и кошек!#g_crazy#
#g_dance# Жду жертву.
Пушистой розовой лапкой с острыми коготками , чтобы не выходили на тропу войны
#drinks#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”