Оновлення ОПЗ та питання щодо неї
-
- Мастер
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
Возникла проблема при составлении отчета j06009. После нажатия кнопки"сохранить" появилось урезанное окно без кнопок "Подтвердить"и "Отменить". НЕ могу сохранить документ. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? ОПЗ 1.30.10.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Сохраните файл: "галку" в "новый звитный" и увеличьте на единицу "№ док-та в периоде" или "№ уточн. док-та" (если "№ док-та в периоде" заблокирован).Metka писав:я наверное неправильно написала, мы сдали отчет, а теперь хотим его переделать и сдать уже новый, он в ОПЗ всё делает, а когда сохранять он сохраняет как старый файл, который уже существует. Поэтому приходит 1 квитанция, что такой документ уже зарегестрирован!!! Но зарегестрированный он как отчетный, а сдаём новый!!! Чего то я сама запуталась!!!
Т.е. то, что вам советовала Басти ("Вам необходимо присвоить либо новый номер в табличке отчета при сохранении,либо выбрать новый звитный."), только не "либо", а "И".
И в самом файле "галку" на "новый звитный"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1018 разів
- Подякували: 351 раз
. Попробуйте потянуть это окошко мышкой вниз. Так как Вы увеличиваете окошки на Рабочем столе. javascript:insertsmiley('#smile3#van basten писав:Возникла проблема при составлении отчета j06009. После нажатия кнопки"сохранить" появилось урезанное окно без кнопок "Подтвердить"и "Отменить". НЕ могу сохранить документ. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? ОПЗ 1.30.10.
- Popen
- Гигант Мысли
CTRL-van basten писав:Возникла проблема при составлении отчета j06009. После нажатия кнопки"сохранить" появилось урезанное окно без кнопок "Подтвердить"и "Отменить". НЕ могу сохранить документ. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? ОПЗ 1.30.10.
Возможно у вас не стандартные настройки стола (>100%)
- Popen
- Гигант Мысли
Шо получилось?Metka писав:УРА!!!!!! У меня получилось....всем спасибо!!!!!!
А для спасибы существует специальная кнопочка...#blush#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Здравствуйте! Подскажите ошибка при проверке структуры в 1ДФ выдает HTINSTI -что означает?
Заполняю впервые, возможно не заполнила какой-то обязательный реквизит?
упс, нашла по поиску... теперь надо найти восьмизначній налоговій номер ГНИ... вопрос - гиде?
тож нашла - на 911!! спасибо сайту!!!
Заполняю впервые, возможно не заполнила какой-то обязательный реквизит?
упс, нашла по поиску... теперь надо найти восьмизначній налоговій номер ГНИ... вопрос - гиде?
тож нашла - на 911!! спасибо сайту!!!