Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при заполнении 1-дф суммы с кодом 153 (ВФП) не попадают автоматически в расчет, даже при внесении их в документ "Отражение в/расчетов с к/агентами в 1-ДФ"
Если какой-то способ или только вручную? Спасибо.
Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 195 разів
Также столкнулась с єтой проблемой.irina2101 писав:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при заполнении 1-дф суммы с кодом 153 (ВФП) не попадают автоматически в расчет, даже при внесении их в документ "Отражение в/расчетов с к/агентами в 1-ДФ"
Если какой-то способ или только вручную? Спасибо.
Ответа не смогла найти, занесла вручную.
Причем ранее все попадало в 1ДФ после заполнения "Отражение в/расчетов с к/агентами в 1-ДФ"
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 195 разів
На него родимого, тоже грешуirina2101 писав:Спасибо за ответ. Я же тоже помню, что раньше попадало. Но думаю, спрошу, может у меня склероз)) Наверное, это после последнего обновления стало, глюк какой-то.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
изменения з/п вводятся документом "ввод сведений о плановых начислениях"FyDD писав:В 1с7 есть в параметрах "история значения", например сотруднику я могу выставить з/п по месяцам и т.о. автоматом отразить повышение з/п
в 1с8 где эта функция, не могу найти ?
- Financier
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Девушки, я опять к Вам с вопросом по автоматизации. У меня фирма туристический агент. Т.е. я в своих доходах отражаю только свое вознаграждение.
И отсюда у меня к Вам вопрос, мне нужно чтобы услуги сторонних организаций отражались проводкой Дт 704 Кт 631
Для этого, как я понимаю нужно заполнить счет учета в карточке "услуги".
Я ставлю счет 704, там где статьи доходов выбираю "03.26 Перерасчет доходов в случае изменения суммы компенсации товаров (работ, услуг) (до 01.01.2012 - 03.25)" - эта как раз та строка декларации,
в которую мне и нужно чтобы попали все эти услуги. И далее есть еще такой пункт, без которого программа не дает проводить документ.
Вернее дает, но ругается на "Номенклатурные группы", что здесь нужно заполнить??? Подскажите, пожалуйста!!
ArinaArina, может Вы знаете что там нужно написать?#blush#
И отсюда у меня к Вам вопрос, мне нужно чтобы услуги сторонних организаций отражались проводкой Дт 704 Кт 631
Я ставлю счет 704, там где статьи доходов выбираю "03.26 Перерасчет доходов в случае изменения суммы компенсации товаров (работ, услуг) (до 01.01.2012 - 03.25)" - эта как раз та строка декларации,
в которую мне и нужно чтобы попали все эти услуги. И далее есть еще такой пункт, без которого программа не дает проводить документ.
Вернее дает, но ругается на "Номенклатурные группы", что здесь нужно заполнить??? Подскажите, пожалуйста!!
-
- Акула НКУ
ну как тут не ответишь, когда лично обращаются #smile3#Financier писав:Девушки, я опять к Вам с вопросом по автоматизации. У меня фирма туристический агент. Т.е. я в своих доходах отражаю только свое вознаграждение.
только отвечать трудно, потому как Ваши операции - для меня темный лес
Могу сказать, как у меня.
Сначала я в эту графу прописала общее название продукции. И входящие услуги в оборотке сч.231 я видела общей суммой по группе без разбивки на конкретный продукт. Хотя эти затраты участвовали в формировании с/с конкретного продукта. Мне это было не удобно, я хочу в оборотке сч.231 видеть привязку конкретных затрат к каждой продукции. И сделала номенклатурная группа = каждый отдельный продукт. Мне так удобно.
- Financier
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
ArinaArina, О! Теперь я поняла! Блин, надо же так тупить! Прощу прощения, что отнимаю Ваше время такими глупыми вопросами, но иногда так тупишь из-за непривычки к программному продукту#kiss#
Я уже сделала номенклатурную группу, и теперь у меня опять проблема#blush# Будете меня ругать? Провожу акт, и мне программа выдает служебное сообщение: "Для услуги в строке "1" невозможно определить налоговое назначение затрат для указанного счета затрат!" Эээээ, что делать? Или забить на это сообщение?
Я уже сделала номенклатурную группу, и теперь у меня опять проблема#blush# Будете меня ругать? Провожу акт, и мне программа выдает служебное сообщение: "Для услуги в строке "1" невозможно определить налоговое назначение затрат для указанного счета затрат!" Эээээ, что делать? Или забить на это сообщение?
-
- Акула НКУ
забить не получится, не проведется. идите по строке дальше, находите колонку налоговое назначение и выбирайте из спискаFinancier писав:ArinaArina, О! Теперь я поняла! Блин, надо же так тупить! Прощу прощения, что отнимаю Ваше время такими глупыми вопросами, но иногда так тупишь из-за непривычки к программному продукту#kiss#