Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
irina2101
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 155 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення irina2101 »

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при заполнении 1-дф суммы с кодом 153 (ВФП) не попадают автоматически в расчет, даже при внесении их в документ "Отражение в/расчетов с к/агентами в 1-ДФ"
Если какой-то способ или только вручную? Спасибо.

alicaalena
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 195 разів

Повідомлення alicaalena »

irina2101 писав:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при заполнении 1-дф суммы с кодом 153 (ВФП) не попадают автоматически в расчет, даже при внесении их в документ "Отражение в/расчетов с к/агентами в 1-ДФ"
Если какой-то способ или только вручную? Спасибо.
Также столкнулась с єтой проблемой.
Ответа не смогла найти, занесла вручную.
Причем ранее все попадало в 1ДФ после заполнения "Отражение в/расчетов с к/агентами в 1-ДФ"

irina2101
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 155 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення irina2101 »

Спасибо за ответ. Я же тоже помню, что раньше попадало. Но думаю, спрошу, может у меня склероз)) Наверное, это после последнего обновления стало, глюк какой-то.

alicaalena
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 195 разів

Повідомлення alicaalena »

irina2101 писав:Спасибо за ответ. Я же тоже помню, что раньше попадало. Но думаю, спрошу, может у меня склероз)) Наверное, это после последнего обновления стало, глюк какой-то.
На него родимого, тоже грешу

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

FyDD писав:В 1с7 есть в параметрах "история значения", например сотруднику я могу выставить з/п по месяцам и т.о. автоматом отразить повышение з/п

в 1с8 где эта функция, не могу найти ?
изменения з/п вводятся документом "ввод сведений о плановых начислениях"

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Девушки, я опять к Вам с вопросом по автоматизации. У меня фирма туристический агент. Т.е. я в своих доходах отражаю только свое вознаграждение.
И отсюда у меня к Вам вопрос, мне нужно чтобы услуги сторонних организаций отражались проводкой Дт 704 Кт 631
Для этого, как я понимаю нужно заполнить счет учета в карточке "услуги".
ТЫЦ
Зображення

Зображення
Я ставлю счет 704, там где статьи доходов выбираю "03.26 Перерасчет доходов в случае изменения суммы компенсации товаров (работ, услуг) (до 01.01.2012 - 03.25)" - эта как раз та строка декларации,
в которую мне и нужно чтобы попали все эти услуги. И далее есть еще такой пункт, без которого программа не дает проводить документ.
Вернее дает, но ругается на "Номенклатурные группы", что здесь нужно заполнить??? Подскажите, пожалуйста!!
ТЫЦ-ТЫЦ
Зображення

Зображення
ArinaArina, может Вы знаете что там нужно написать?#blush#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Financier писав:Девушки, я опять к Вам с вопросом по автоматизации. У меня фирма туристический агент. Т.е. я в своих доходах отражаю только свое вознаграждение.
И отсюда у меня к Вам вопрос, мне нужно чтобы услуги сторонних организаций отражались проводкой Дт 704 Кт 631
Для этого, как я понимаю нужно заполнить счет учета в карточке "услуги".
ТЫЦ
Зображення

Зображення
Я ставлю счет 704, там где статьи доходов выбираю "03.26 Перерасчет доходов в случае изменения суммы компенсации товаров (работ, услуг) (до 01.01.2012 - 03.25)" - эта как раз та строка декларации,
в которую мне и нужно чтобы попали все эти услуги. И далее есть еще такой пункт, без которого программа не дает проводить документ.
Вернее дает, но ругается на "Номенклатурные группы", что здесь нужно заполнить??? Подскажите, пожалуйста!!
ТЫЦ-ТЫЦ
Зображення

Зображення
ArinaArina, может Вы знаете что там нужно написать?#blush#
ну как тут не ответишь, когда лично обращаются #smile3#
только отвечать трудно, потому как Ваши операции - для меня темный лес
Могу сказать, как у меня.
Сначала я в эту графу прописала общее название продукции. И входящие услуги в оборотке сч.231 я видела общей суммой по группе без разбивки на конкретный продукт. Хотя эти затраты участвовали в формировании с/с конкретного продукта. Мне это было не удобно, я хочу в оборотке сч.231 видеть привязку конкретных затрат к каждой продукции. И сделала номенклатурная группа = каждый отдельный продукт. Мне так удобно.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

ArinaArina, О! Теперь я поняла! Блин, надо же так тупить! Прощу прощения, что отнимаю Ваше время такими глупыми вопросами, но иногда так тупишь из-за непривычки к программному продукту#kiss#
Я уже сделала номенклатурную группу, и теперь у меня опять проблема#blush# Будете меня ругать? Провожу акт, и мне программа выдает служебное сообщение: "Для услуги в строке "1" невозможно определить налоговое назначение затрат для указанного счета затрат!" Эээээ, что делать? Или забить на это сообщение?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Financier писав:ArinaArina, О! Теперь я поняла! Блин, надо же так тупить! Прощу прощения, что отнимаю Ваше время такими глупыми вопросами, но иногда так тупишь из-за непривычки к программному продукту#kiss#
Я уже сделала номенклатурную группу, и теперь у меня опять проблема#blush# Будете меня ругать? Провожу акт, и мне программа выдает служебное сообщение: "Для услуги в строке "1" невозможно определить налоговое назначение затрат для указанного счета затрат!" Эээээ, что делать? Или забить на это сообщение?
забить не получится, не проведется. идите по строке дальше, находите колонку налоговое назначение и выбирайте из списка

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

ArinaArina, если иду по строке дальше в самом акте, то нахожу графу налогового значения, но она не дает выбрать ничего :( Как быть?

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”