FreeZvit самостоятельно проверяет наличие новых версий - вы только соглашайтесь на обновление.Irina777 писав:Обновите программу, автор исправил эту ошибку.Ірина72 писав:Я зробила в Фрізвіті Фінансовий звіт СМП (1м,2м), (Одиниця виміру тис.грн. з одним десятковим знаком).....надрукувала, а всі числа стоять з двома десятковими знаками. При вводі після коми ставила одну цифру ( напр. 5,6), при друкуванні дописало після цифри(5,60) скрізь нуль. Як виправити?
FreeZvit - создаем бесплатно отчеты, в том числе и ЕСВ.
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
-
Annya
- Мудрец

- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 7 разів
ВСе получилось, нужнобыло обновить сонату))))opz писав:FreeZvit вроде делает все как надо.Annya писав:Добрый день, подскажите, как сформировать пакетом в Фри звите декларацию о доходах с приложениями? чтоб отправить через сонату.
-
opz
- Светоч Мысли

У всех в Сонату пакетом загружаются, а у вас по отдельности.... #rolf#Annya писав:в фризвите получаются при формировании файлов, не пакетом а отдельными файлами, и выгружаютсяв сонату также отдельными документамиopz писав:FreeZvit вроде делает все как надо.Annya писав:Добрый день, подскажите, как сформировать пакетом в Фри звите декларацию о доходах с приложениями? чтоб отправить через сонату.
-
Annya
- Мудрец

- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 7 разів
все получилось, просто нужно было обновить сонату#ok#opz писав:У всех в Сонату пакетом загружаются, а у вас по отдельности.... #rolf#Annya писав:в фризвите получаются при формировании файлов, не пакетом а отдельными файлами, и выгружаютсяв сонату также отдельными документамиopz писав: FreeZvit вроде делает все как надо.
-
Natka1307
- Гений

- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 6 разів
как исправить это?у меня тоже два знака после запятой ставитopz писав:FreeZvit самостоятельно проверяет наличие новых версий - вы только соглашайтесь на обновление.Irina777 писав:Обновите программу, автор исправил эту ошибку.Ірина72 писав:Я зробила в Фрізвіті Фінансовий звіт СМП (1м,2м), (Одиниця виміру тис.грн. з одним десятковим знаком).....надрукувала, а всі числа стоять з двома десятковими знаками. При вводі після коми ставила одну цифру ( напр. 5,6), при друкуванні дописало після цифри(5,60) скрізь нуль. Як виправити?
-
opz
- Светоч Мысли

Natka1307 писав:как исправить это?у меня тоже два знака после запятой ставитopz писав:FreeZvit самостоятельно проверяет наличие новых версий - вы только соглашайтесь на обновление.Irina777 писав: Обновите программу, автор исправил эту ошибку.