Вам 60 лет.
У Вас максимально (4134-23,5%)+1611 = 4773,51 грн и ни в чем себе не отказывай!
Если сумма больше, то 100% возможны разные варианты законного отъема.
Вопрос: О чем речь и как это назвать одним словом?#g_crazy#
Есть зарядка хвоста, и для хобота зарядка..... Ну, і для розуму теж
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
1. Как вариант- о пенсиях.
2. По англ. двумя словами "Peace days", что, конечно, означает - мирные дни, а не то что слышится))).
2. По англ. двумя словами "Peace days", что, конечно, означает - мирные дни, а не то что слышится))).
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Сколько тигров на этом рисунке?

присмотрись повнимательнее...

Поначалу обращаешь внимание на четырех тигров.
Ну как, удалось найти еще 12 животных?

присмотрись повнимательнее...
Если поднапрячь зрение, то можно заметить ещё... полосатых кошек.

Поначалу обращаешь внимание на четырех тигров.
Ну как, удалось найти еще 12 животных?

-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1107 разів
- Подякували: 1595 разів

Ответ
собака ГАВ - 3 буквы в звуке издаваемым ею...петух КУКАРЕКУ - 8....и так далее итого ослик ИА - 2
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Анекдот в тему:Akss писав:[/img]
Ответ
собака ГАВ - 3 буквы в звуке издаваемым ею...петух КУКАРЕКУ - 8....и так далее итого ослик ИА - 2
У вчительки першого класу виникли труднощі з одним з учнів.
Вона запитала:
- Що з тобою, хлопчик?
Хлопчик відповів:
- Я занадто розумний для першого класу. Моя сестра в третьому, а я розумніший від неї! Думаю, я теж повинен вчитися в третьому!
Для вчительки це було вже занадто. Вона повела хлопчика до директора і пояснила всю ситуацію. Директор подумав і сказав хлопчикові:
- Я проведу тест, і якщо ти не зможеш відповісти на яке-небудь з питань, то повернешся назад в перший клас, і будеш вести себе добре.
Хлопчик погодився.
- Скільки буде 3 x 3? "
- 9
- Скільки буде 6 x 6?
- 36
І так було з кожним питанням, на яке, на думку директора, третьокласник повинен знати відповідь. Тоді директор обернувся до вчительки і сказав: "Думаю, хлопчик може піти в третій клас".
Тоді викладачка відповіла, "У мене теж є свої питання:
- Що є у корови в кількості 4, а у мене тільки 2?
Хлопчик, після паузи відповів:
- Ноги
- А що є такого в твоїх штанах, чого немає в моїх?
- Кишені
- Що робить чоловік - стоячи, жінка - сидячи, а пес - на трьох лапах?
Тепер очі директора насправді витріщилися широко, але перш ніж він встиг, щось сказати, хлопчик відповів:
- Подає руку
- Це є у всіх чоловіків, у когось це довше, у когось коротше. Чоловік дає це своїй дружині, після весілля?
- Прізвище
- У якого органу немає кісток, є м'язи і багато вен. Він пульсує і відповідає за заняття коханням?
- Серце
Директор з полегшенням видихнув і сказав вчительці:
- Відправте його прямо в університет! На останні питання я сам відповів неправильно!
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
[youtube]Ин писав: Анекдот в тему:
P/S. Если не открывается в нужном месте, то оно (место) это 12мин 40 сек
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 807 разів
- Подякували: 490 разів
ИН спасибо за анекдот!!смешно,но жизнено. Вспомнилось когда младшая доця училась в школе.Она у меня математик с рождения,интересное у неё мышление было тогда.В школу отдала её в 6 лет (это было в 1994г.,тогда таких малолеток брать не хотели особо,но я упросила) так как дома меня просто замучивала своими познаниями и т.п. Так вот математика у неё с первых дней летала. Пока первые 3 класа ей как то там нравилось заниматься,а потом чем старше тем быстрее она усваивала и решала.Сделает всё за минут 20,а потом скучает на уроке.И всё мне говорила-мама ну почему дети такие долго сообращающие,в матиметике ведь так всё просто.
В 5 класе пришла новая учительница по математике и решила проверить детей, и задала заранее нерешающую задачу. Малая целый вечер никак не могла решить,и папа предложил решить с помощью Пифагора. Они там колдовали вдвоём решая задачу и решили. На следующий день звонок из школы и директор просит прийти в школу. Я пришла и картина,сидит учитель математики в слезах, ещё два учителя (с другой школы)они очень озадачены.Стоит это чудо возле полностью исписаной доски,и говорит - ну как же вам не понятно,как решилась эта задача.
Оказалось что это задача из какой то вузовской програмы и она не решается, т.е. её можно решать до бесконечности,но к решению не прийти.
Предложили перевести дочку в физмат школу,но к сожалению,школа далеко находилась от дома,и общественным трансопротом не наездишся,да еще дочка была очень болезненой,неделю в школе,две болеем.Но спасибо учителю математики,она стала с ней занимать по отдельной усиленной программе. Но она до конца удивлялась мышлению дочки,как она решает сложные задачи каким то своим способом, и всегда выходила на верное решение.
Да,интересные дети есть.
В 5 класе пришла новая учительница по математике и решила проверить детей, и задала заранее нерешающую задачу. Малая целый вечер никак не могла решить,и папа предложил решить с помощью Пифагора. Они там колдовали вдвоём решая задачу и решили. На следующий день звонок из школы и директор просит прийти в школу. Я пришла и картина,сидит учитель математики в слезах, ещё два учителя (с другой школы)они очень озадачены.Стоит это чудо возле полностью исписаной доски,и говорит - ну как же вам не понятно,как решилась эта задача.
Оказалось что это задача из какой то вузовской програмы и она не решается, т.е. её можно решать до бесконечности,но к решению не прийти.
Предложили перевести дочку в физмат школу,но к сожалению,школа далеко находилась от дома,и общественным трансопротом не наездишся,да еще дочка была очень болезненой,неделю в школе,две болеем.Но спасибо учителю математики,она стала с ней занимать по отдельной усиленной программе. Но она до конца удивлялась мышлению дочки,как она решает сложные задачи каким то своим способом, и всегда выходила на верное решение.
Да,интересные дети есть.
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
У мережі набирає популярність тест, що допомагає визначити гостроту периферичного зору. Зазвичай спочатку кожен, хто бачить зображення, бачить тільки червоне коло, проте вже за кілька секунд багато хто може розгледіти в ньому коня.
Ефект досягається, якщо зосередитися на якійсь конкретно точці всередині кола. Проте, судячи з коментарів у соцмережах не всі можуть розгледіти тварину. Одним користувачам вдається побачити обрис коня, інші помічають не лише схематичне зображення коня, а й деталі (хвіст, гриву, сідло, траву), треті зізнаються, що бачать тільки суцільне червоне коло.

Ефект досягається, якщо зосередитися на якійсь конкретно точці всередині кола. Проте, судячи з коментарів у соцмережах не всі можуть розгледіти тварину. Одним користувачам вдається побачити обрис коня, інші помічають не лише схематичне зображення коня, а й деталі (хвіст, гриву, сідло, траву), треті зізнаються, що бачать тільки суцільне червоне коло.

-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 807 разів
- Подякували: 490 разів
ИН спасибо за такий цікавий тест! а конь то действительно есть,головой повернут влево,а вот ножки у него недорисованы, и хвостика нет, наверное хвостик спрятали за туловище
А мне еще нравятся картинки,на которых всё как бы размазано,или много много рисунков,а когда смотриш в одну точку то проявляется полный рисунок и ещё в объёмной форме. Раньше не видела так,а после аварии на машине стала видеть разные такие картинки.

- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Вижу только силуэт коня, но он напоминает мне силуэт коровы...Ин писав:У мережі набирає популярність тест, що допомагає визначити гостроту периферичного зору. Зазвичай спочатку кожен, хто бачить зображення, бачить тільки червоне коло, проте вже за кілька секунд багато хто може розгледіти в ньому коня.
P.S. Справа от коня висит [на вешалке] пальто... Правильно? #g_crazy#