Підкажіть, будь ласка, як зараз у звіті показуються відпускні: так як і раніше, чи якось інакше. Я раніше показувала двома рядками:
1 - зарплата, кількість днів перебуванння у труд .віднос - 30
2- відпускні з кодом 10, кількість днів - не заповнювала
Зараз програма видає помилку, якщо кількість днів у першому і другому рядку не заповнена? Невже це правильно, ставити у двох рядках 30 днів?
Отчет по ЕСВ (часть-2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
І зараз так само показуєте. У якій програмі ви формуєте звіт?Яночка писав:Підкажіть, будь ласка, як зараз у звіті показуються відпускні: так як і раніше, чи якось інакше. Я раніше показувала двома рядками:
Зараз програма видає помилку, якщо кількість днів у першому і другому рядку не заповнена? Невже це правильно, ставити у двох рядках 30 днів?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я уже сдала с отпускными, оформленными как и в прошлом году. Все принялось.Яночка писав:Підкажіть, будь ласка, як зараз у звіті показуються відпускні: так як і раніше, чи якось інакше. Я раніше показувала двома рядками:
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Ну и ладненько, а то мы нервы свои совсем не бережем.Яночка писав:Дякую всім за відповіді, оновила сонату, помилка зникла Мабуть був глюк в програмі
-
- Профи
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 10 разів
Коллеги, подскажите пожалуйста. У работника неполный рабочий день. В июне был в отпуске. Признак неполного рабочего времени ставить в 2-х строчках (с основной зарплатой и отпускными) или только в одной (осн. з/п)? Если есть пояснение в инструкции ткните, пожалуйста, носом.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Почитайте здесьirinabuh1 писав:Работникв июне продолжал болеть, больничный не принес, а таблице 6 надо показать, что он 30 дней находился в трудовых отношениях? С каким кодом нарахування? И нужно ли делать доплату до мин. ЗП?
И ещё: если страховой случай как отдельно новый (с 3 или 4 июля, точно не помню), а не продолжение старого, то оплата больничного рассчитывается по новому

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
вместе с зп одной строкойzxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, в отчете по есв компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении как отображается в таблице 6?