+1.Ир4ик писав:Как это "версія бази 1000052 не співпадає з версією програми 1000053" ? Звоните поставщику Медка, они расскажут что нужно делать.
девочки, у меня до сих пор даже повидомлень нет.
+1.Ир4ик писав:Как это "версія бази 1000052 не співпадає з версією програми 1000053" ? Звоните поставщику Медка, они расскажут что нужно делать.
Можно попробовать закачать обновления 052 и 053 с сайта Медка, и установить их снова не открывая программу поочередно. Что то похожее у меня было.#g_crazy#Lyudmila.10 писав:А у меня сегодня после обновления заглючил МЕДОК. База обновилась до 52 версии, а программа до 53.
Пишет версія бази 1000052 не співпадає з версією програми 1000053.
Теперь вообще не могу войти в медок и проверить пришли квитанции на декл. по прибыли и баланс.
Может у кого то было такое?
Аналогично. Получила только уведомление . И фсё. Ждемс.rekin писав:Баланс отправлен в 11:00. Повідомлення пришло в 13:19. И тишина.... Уже 16:15-еще не вечер?? Каждый отчет одно и то же. Они там наверху выводы делают, что мощности сервера на всю страну не хватает? Или только бодро рапортуют, что 100% перевели (силой) на электронную отчетность?
У меня не "Медок". Послал НН - как в прiрву!#g_witch#Бюгюльмэ писав:Баланс ушел в налоговую и знык. Интересно, это связано с новой для налоговой формой отчетности или всё-таки глюки Медка 053. Заметила, что после этого обновления тормозит по всем параметрам.
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”