Что бухгалтер хочет в подарок?

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

наоборот меня старается беречь, ругается когда я в припадках бегаю, успокаивает говорю придумали фигню всякую про базы данных рассказываю про все эти дыбильные приколы а он мне - " успокойся расслабься ты не одна такая- вся страна в ОПЕ " ну я успокаиваюсь, у меня просто сугубо мужской коллектив, и очень все хорошие мальчишки всегда помогут даже если не бум бум в бухгалтерии будут сидеть и помогать. а глупости кстати плюнула бы на всё и сходила бы сейчас в кино давно не ходила что-то я

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

грустно даже от того, что я на работе только рабочими вопросами и занимаюсь#dance# никаких развлечений

dn2003
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 138 разів

Повідомлення dn2003 »

Наталья__1982 писав:
девочки, прошу заметить, сегодня не пятница- "глупости" сегодня не пишем#blush# #g_crazy#
а что такое "глупости"? это то о чём я подумал?))) ладно, завтра пятница, посмотрим)))

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Виктория 80 писав:наоборот меня старается беречь, ругается когда я в припадках бегаю, успокаивает говорю придумали фигню всякую про базы данных рассказываю про все эти дыбильные приколы а он мне - " успокойся расслабься ты не одна такая- вся страна в ОПЕ " ну я успокаиваюсь, у меня просто сугубо мужской коллектив, и очень все хорошие мальчишки всегда помогут даже если не бум бум в бухгалтерии будут сидеть и помогать. а глупости кстати плюнула бы на всё и сходила бы сейчас в кино давно не ходила что-то я
вот-вот, сегодня "Сумерки" премьера новой части#g_crazy# надо бежать расслабляться

Elana
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Elana »

Наталья__1982 писав: вот-вот, сегодня "Сумерки" премьера новой части#g_crazy# надо бежать расслабляться
ни одной серии не смотрела. мистика нравится, но про этот фильм слышала только как про сопливый, вампирства мало

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Elana писав:
Наталья__1982 писав: вот-вот, сегодня "Сумерки" премьера новой части#g_crazy# надо бежать расслабляться
ни одной серии не смотрела. мистика нравится, но про этот фильм слышала только как про сопливый, вампирства мало
сопливый, согласна#g_crazy# после тяжелой трудовой недели самое оно#g_crazy# #g_crazy#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

БЛИН ДЕВОЧКИ НЕ МОГУ СЕГОДНЯ МНЕ В СУББОТУ ПОДРУЖКУ ЗАМУЖ ВЫДАВАТЬ ДА ЕЩЁ И ВОЗИТЬ- СЕБЕ НАДО КРАСОТУ НАВЕСТИ ТАК ЧТО КИНО ОТМЕНЯЕТСЯ#g_cray2#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Виктория 80 писав:БЛИН ДЕВОЧКИ НЕ МОГУ СЕГОДНЯ МНЕ В СУББОТУ ПОДРУЖКУ ЗАМУЖ ВЫДАВАТЬ ДА ЕЩЁ И ВОЗИТЬ- СЕБЕ НАДО КРАСОТУ НАВЕСТИ ТАК ЧТО КИНО ОТМЕНЯЕТСЯ#g_cray2#
о, ну ради такого мероприятия можно кинотеатр оложить)))) Хорошо время провести#russian# #russian# #russian#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

ОЙ ПРО КИНО , НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД - КОГДА ЕЩЁ ДИСКОВ НЕ БЫЛО, А БЫЛ ТОЛЬКО ПРОКАТ ВИДЕОКАССЕТ#rolf# ПОШЛА Я ВЗЯТЬ ЧТО-ТО НУ И ГОВОРЮ ПРОДАВЦУ МНЕ НАДО ЧТО-ТО ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ , УЖАСНОЕ И Т.П. - В ОБЩЕМ УЖАСЫ , НУ ДАЛ ОН МНЕ - ГОВОРИТ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ , - ВОТ ТЕПЕРЬ МОЖНО СМЕЯТЬСЯ - ДЛЯ НЕГО ОКАЗАЛСЯ СТРАШНЫМ ФИЛЬМОМ "оТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА" тАРАНТИНО Я ЧУТЬ СО СМЕХУ НЕ УПАЛ

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Виктория 80 писав:ОЙ ПРО КИНО , НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД - КОГДА ЕЩЁ ДИСКОВ НЕ БЫЛО, А БЫЛ ТОЛЬКО ПРОКАТ ВИДЕОКАССЕТ#rolf# ПОШЛА Я ВЗЯТЬ ЧТО-ТО НУ И ГОВОРЮ ПРОДАВЦУ МНЕ НАДО ЧТО-ТО ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ , УЖАСНОЕ И Т.П. - В ОБЩЕМ УЖАСЫ , НУ ДАЛ ОН МНЕ - ГОВОРИТ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ , - ВОТ ТЕПЕРЬ МОЖНО СМЕЯТЬСЯ - ДЛЯ НЕГО ОКАЗАЛСЯ СТРАШНЫМ ФИЛЬМОМ "оТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА" тАРАНТИНО Я ЧУТЬ СО СМЕХУ НЕ УПАЛ
#rolf# #rolf# #rolf# ага, страшилка еще та. А что вот реально из ужасов посмотреть так, чтобы перебить все ужасы законодательства)))))))))))))))))))))????????

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”