Авансовые платежи по прибыли на 2013 год
-
Аллусик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 872 рази
- Подякували: 670 разів
Вот и мне не верится.Verflo писав: неужели такие как мы, у кого за год доход <10млн, будем отчитываться и платить 1 раз в 2014 за 2013#search#
1. Платим раз в год по итогам деки за 2013г.
2. Отчет раз в год.
В это не возможно поверить! А на что они этот год жить будут?
Мне кажется, что платить мы все же будем.
А у кого какое мнение по этому вопросу, может есть новости , которые я прощелкала. В данный момент еще ничего не платила, кроме прибыли за 4-й квартал 2012г. А что дальше?
-
Аллусик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 872 рази
- Подякували: 670 разів
И еще смутило меня следующее: в последнем "Балансе"в календаре бухгалтера: 19 февраля последний день уплаты авансовых взносов за февраль для плательщиков, которые начиная с 2013г. подают годовую деку по прибыли. Боже может я что упустила. Потому, что я уже расслабилась и решила для себя (меньше 10 млн.), что авансы платить не нужно и деку сдаю аж в конце года. Делитесь идеями.
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
нет, я не думаю, что они заставят плятить с штрафами авансовые за январь-февраль.Скорее будут клянчить просто авансовые, начиная с 1-го квартала.В это я верю.Участятся звонки и личные просьбы.#clamping#Аллусик писав:Вот это и пугает. Ну не верится....................... Главное чтобы потом задним числом#g_hospitaТюша писав:Нет, пока новых вестей с полей по-этому поводу нет.
-
Нита
- Мыслитель

- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 27 разів
Я вас умоляю! Они очень даже не плохо решили подживливаться). Меньше 10 млн. - так порадуйтесь за себя!
"Первый месяц года оказался неожиданно урожайным для казны. По данным Госказначейства, план по доходам общего фонда госбюджета перевыполнен почти на 11%. Главным же фискальным достижением стало четырехкратное увеличение поступлений от налога на прибыль."
"Первый месяц года оказался неожиданно урожайным для казны. По данным Госказначейства, план по доходам общего фонда госбюджета перевыполнен почти на 11%. Главным же фискальным достижением стало четырехкратное увеличение поступлений от налога на прибыль."