Только что директор приехал с госреестра (Днепропетровск).
Сдавал начальнице (она помогала регистраторам, так как большая очередь) и очень мило с ней побеседовал.
По поводу баланса она сказала, что у них поменяли программное обеспечение и теперь этот баланс даже вносить некуда. в связи с тем что мы сдаем баланс и в статистику и в налоговую, то он по всем нужным базам и так светится, а госреестр от приема баланса освободили. сдавать туда баланс нужно только тем у кого есть внешнеэкономическая деятельность.
По поводу формы 4 она сказала что те, у кого учредители ТОЛЬКО физ. лица сдавать эту форму не нужно, так как эти люди и так светятся в разделе учредители и предприятие каждый год подает форму 6 как подтверждение что предприятие есть и ничего не поменялось. но у моего директора она приняла (из уважения что он выстоял очередь). на странице 4 внизу я не ставила отметку (там где включено, виключено, змінено). Регистратор сказала нигде не ставить, т.к. у нас ничего не менялось.
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 49 разів
-
- Гуру
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 19 разів
27.04.15 была в Шевченковской, нужно было подать формы 4 и 6. Была в очереди 186-я) 4 форма только до обеда, подать не успела, и тут же в очереди узнали что принимают только на новых бланках, 6-ю приняли после обеда без вопросов. Людей было много, принимали очень медленно. 78 человек до обеда только успели. Люди с 6 утра очередь занимали и не успели пройти. Все возмущены как всегда от этого бардака. По поводу 4-ой формы в консультации сказали заполнить еще и 5-ю страницу согласно количества учредителей.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Чем дальше в лес-тем толще партизаны. Что они еще придумают с ф.4?Nastya.acc писав:27.04.15 была в Шевченковской, нужно было подать формы 4 и 6. Была в очереди 186-я) 4 форма только до обеда, подать не успела, и тут же в очереди узнали что принимают только на новых бланках, 6-ю приняли после обеда без вопросов. Людей было много, принимали очень медленно. 78 человек до обеда только успели. Люди с 6 утра очередь занимали и не успели пройти. Все возмущены как всегда от этого бардака. По поводу 4-ой формы в консультации сказали заполнить еще и 5-ю страницу согласно количества учредителей.
А насчет Шевченковских регистраторов, я писала еще в первой декаде апреля, что не смогла пройти за один день, так на следующий день пошла к Днепровским-прошла за 2 часа.
-
- Гений
- Дякував (ла): 676 разів
- Подякували: 178 разів
так это в том случае если учредитель ЮЛ?"Відомості про власника істотної участі засновника юридичної особи, якщо засновник – юридична особа*Nastya.acc писав:По поводу 4-ой формы в консультации сказали заполнить еще и 5-ю страницу согласно количества учредителей.
-
- Гуру
karmen2011 писав:так это в том случае если учредитель ЮЛ?"Відомості про власника істотної участі засновника юридичної особи, якщо засновник – юридична особа*Nastya.acc писав:По поводу 4-ой формы в консультации сказали заполнить еще и 5-ю страницу согласно количества учредителей.
я тоже удивилась, и уточнила что у меня два учредителя и два физлица, но там сидела молодая девочка и ничего толкового от нее не добьешься, разве что бланки выдавать, и то если они у нее есть распечатанные будут лежать)) одним словом БАРДАК!
-
- Гуру
Тюша писав:Чем дальше в лес-тем толще партизаны. Что они еще придумают с ф.4?Nastya.acc писав:27.04.15 была в Шевченковской, нужно было подать формы 4 и 6. Была в очереди 186-я) 4 форма только до обеда, подать не успела, и тут же в очереди узнали что принимают только на новых бланках, 6-ю приняли после обеда без вопросов. Людей было много, принимали очень медленно. 78 человек до обеда только успели. Люди с 6 утра очередь занимали и не успели пройти. Все возмущены как всегда от этого бардака. По поводу 4-ой формы в консультации сказали заполнить еще и 5-ю страницу согласно количества учредителей.
А насчет Шевченковских регистраторов, я писала еще в первой декаде апреля, что не смогла пройти за один день, так на следующий день пошла к Днепровским-прошла за 2 часа.
по этому поводу тоже говорили, что если идти не в свой район, то это гарантия 75% отказа) никто не хочет работать за кого-то)))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
так у этих организаций нет выгодополучателейМеланна писав:Хотелось бы услышать мнение: всяким благотворительным фондам, общ.огранизациям, кооперативам тоже подавать?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Не верьте слухам, я сама сдала в Днепровском за Шевченковский. И без вопросов.Приняли. У меня подтверждение намечается после 10.05, так, думаю, пойду после 25.05. и опять в Днепровскую.Nastya.acc писав:Тюша писав:Чем дальше в лес-тем толще партизаны. Что они еще придумают с ф.4?Nastya.acc писав:27.04.15 была в Шевченковской, нужно было подать формы 4 и 6. Была в очереди 186-я) 4 форма только до обеда, подать не успела, и тут же в очереди узнали что принимают только на новых бланках, 6-ю приняли после обеда без вопросов. Людей было много, принимали очень медленно. 78 человек до обеда только успели. Люди с 6 утра очередь занимали и не успели пройти. Все возмущены как всегда от этого бардака. По поводу 4-ой формы в консультации сказали заполнить еще и 5-ю страницу согласно количества учредителей.
по этому поводу тоже говорили, что если идти не в свой район, то это гарантия 75% отказа) никто не хочет работать за кого-то)))