БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Доброе утро всем!
Хорошего дня и удачного окончания недели.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Виктория 80 писав:
Бюгюльмэ писав:Девочки, что мне с банком делать? Сидит там кукушка и не хочет выдавать деньги по чеку на выплату компенсации за использование автомобиля сотруднику без уплаты ЕСВ!!!
Я ей уже все нормативы дала, в которых указано, что ЕСВ на такую выплату не распространяется. Нет и всё! Ещё один контролирующий орган завёлся. Каждая пипетка мечтает стать клизмой...
настрочи письмо управляющему !! и сразу в банк с оригиналом и отметкой на вручение и на приём к самому управляющему
Вот правильно и поистери для так надо!!!!А шо пипетка думала ей это так пройдёт??? Не зли бухгалтера, а то вынесет мозГ !!!!!А банк то какой???

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

s01042011 писав:Днем согласна, пусть участвует, а на ночь не оставлю. Жалко мне ее. Она так орет... Да еще и кашель у нас. Пожалею горло
Извини, но даже не думай жалеть. Жалеть нельзя никогда и никого, сочувствовать, сопереживать, да, жалость это преступление которое порождает шантажиста. Ребенок должен знать, что у мамы есть свои дела. Горло пройдет, поорет лучше спать будет. Я это уже прошла, жалела, еле потом справилась.
Ребенок пусть выздоравливает, с папой, а ты отдыхай. Прости если резко.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Дашка писав:
Виктория 80 писав:
Бюгюльмэ писав:Девочки, что мне с банком делать? Сидит там кукушка и не хочет выдавать деньги по чеку на выплату компенсации за использование автомобиля сотруднику без уплаты ЕСВ!!!
Я ей уже все нормативы дала, в которых указано, что ЕСВ на такую выплату не распространяется. Нет и всё! Ещё один контролирующий орган завёлся. Каждая пипетка мечтает стать клизмой...
настрочи письмо управляющему !! и сразу в банк с оригиналом и отметкой на вручение и на приём к самому управляющему
Вот правильно и поистери для так надо!!!!А шо пипетка думала ей это так пройдёт??? Не зли бухгалтера, а то вынесет мозГ !!!!!А банк то какой???
БРОКБІЗНЕСБАНК - стоит на страже интересов пенсионного фонда. Причём насмерть стоит. Сейчас эта пипеточка звонит в Киев и выясняет всё про ЕСВ )))

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Бюгюльмэ писав:.... Каждая пипетка мечтает стать клизмой...
Блин! Бюгюльмэ! Где же ты была с этим выражением, когда я "обливала" презрением даму в казначайстве??? По хорошему эту даму нужно было просто убить, а я ей пожелала "И вам не хворать"...... А как бы туда твоя "клизма с пипеткой" подошли!!!! Просто тютелька в тютельку..... А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!#wall# #wall# #cray# #cray#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Бюгюльмэ писав:БРОКБІЗНЕСБАНК - стоит на страже интересов пенсионного фонда. Причём насмерть стоит. Сейчас эта пипеточка звонит в Киев и выясняет всё про ЕСВ )))
Пипетки - они везде пипетки.#g_haha# #g_haha#
Если будет сильно упираться, а времени просто нет(или желания поскандалить), я бы сняла командировочными. Выдала, вернула, и выдала аренду.
У нас сейчас работы по горло. (по крайней мере у меня), лишние 1-1,5часа времени играют большую роль.#g_crazy#
Старость подкралась незаметно. Скандалить не хочется#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

офигевшая писав:
Блин! Бюгюльмэ! Где же ты была с этим выражением, когда я "обливала" презрением даму в казначайстве??? По хорошему эту даму нужно было просто убить, а я ей пожелала "И вам не хворать"...... А как бы туда твоя "клизма с пипеткой" подошли!!!! Просто тютелька в тютельку..... А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!#wall# #wall# #cray# #cray#
колишній спіробітник в таких випадках говорив про сосиску, яка думає, що вона сирокопчена ковбаса.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

офигевшая писав:
Не переймайся, ещё столько на нашем пути таких пипеток попадётся, найдётся куды вставить )))

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

оляля писав:
офигевшая писав:
колишній спіробітник в таких випадках говорив про сосиску, яка думає, що вона сирокопчена ковбаса.
Так то ж співробітник, а у нас дамочки ))) Как говорится, почувствуйте разницу.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Бюгюльмэ писав:
офигевшая писав:
Не переймайся, ещё столько на нашем пути таких пипеток попадётся, найдётся куды вставить )))
Эт точно, даже не пипетку а цельную КЛИЗМУХУ #g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”